綦江在线

标题: 二婚一般的家庭,彩礼给多少合适 [打印本页]

作者: @_@夜微眠    时间: 2024-10-10 23:23
标题: 二婚一般的家庭,彩礼给多少合适
如题

作者: sanyue    时间: 2024-10-10 23:25

作者: 奥德彪精神    时间: 2024-10-10 23:28
二婚还要给彩礼啊?
作者: 万水千山来点情    时间: 2024-10-10 23:29
都二手货还要彩礼,叫她倒贴
作者: 豆瓣酱1314    时间: 2024-10-10 23:31
看条件,充足好多给点,高兴哈
作者: 汽车真皮座椅    时间: 2024-10-10 23:39
9块9
作者: 111海阔天空111    时间: 2024-10-10 23:44
要看有几成新,用了多久
作者: 村里最靓的仔    时间: 2024-10-10 23:48
婚检了没?娶过门掌握一个家庭的大权,必须得干净
作者: 梦8172    时间: 2024-10-10 23:53
情到深处不谈钱,意不在有你给座金山也枉然!
作者: 鉴黄师    时间: 2024-10-11 00:07
看你自己的能力给
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-10-11 00:10
二婚比头婚还翘
作者: 启愚    时间: 2024-10-11 00:35
看着办呗!
作者: 替天行道/    时间: 2024-10-11 00:40
二婚给撒子嘛,搭伙过日子而已
作者: 倚栏听雨声    时间: 2024-10-11 00:56
三四万还是应该拿的
作者: 烟神2013    时间: 2024-10-11 01:20
二婚还要彩礼?
作者: 飘雪    时间: 2024-10-11 03:48
钱买不来感情,但是生活中没得钱却万万不能,女人要的无非是简单的陪伴,无条件的信任,看得见的在乎,这才是女人想要的结果。宁可高傲的孤独,也不违心的将就。
作者: 八字没得一劈    时间: 2024-10-11 04:05
你是载得深哦!都凑合过日子了
作者: 爱无悔一生有你    时间: 2024-10-11 04:53
我头婚都没给
作者: -此去半生    时间: 2024-10-11 05:14
18.8w
作者: 喷不平    时间: 2024-10-11 05:28
看动机是什么?结婚生子过日子、彩礼?
作者: 沉默的孤狼    时间: 2024-10-11 05:47
给了以后你会把肠子都悔青,听一句过来人的忠告。宁愿单身,如果你有孩子就没得必要了,如果你的孩子,给了彩礼她可以为你生一个就还是可以。
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-10-11 05:51
必须给18万8啊,男人的钱在哪里,心就在哪里。给你花钱的男人不一定是爱你,但是不愿意为你花钱的男人那一定是不在乎你。女人要的不是你的钱,而是你在乎她的态度。男人只有花了代价,才会更加珍惜
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 06:38
说句实话,如果女人愿意为男方再生一个孩子,适当的给点彩礼还是可以的,要是大家都没得生育能力了,互相都是找个老伴过日子,女方也不好意思喊男方拿彩礼,几年前我就遇到过这种情况的,朋友给我介绍一个女的,比我大两岁,她说,她买房子还要差两万块钱的账,喊我拿两万块钱她就嫁给我,我说,让我考虑一下嘛,一直考虑到现在都没有回答她
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 06:42
飘雪 发表于 2024-10-11 03:48
钱买不来感情,但是生活中没得钱却万万不能,女人要的无非是简单的陪伴,无条件的信任,看得见的在乎,这才是女人想要的结果。宁可高傲的孤独,也不违心的将就。

嗯,你说这话我赞成
作者: DENG82    时间: 2024-10-11 06:52
不去
作者: @风一样的男人    时间: 2024-10-11 06:55
感觉彩礼的婚姻就像市场上的买卖
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 07:02
@风一样的男人 发表于 2024-10-11 06:55
感觉彩礼的婚姻就像市场上的买卖

本来就是嘛,好像把自己当成动物出售
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 07:08
沉默的孤狼 发表于 2024-10-11 05:47
给了以后你会把肠子都悔青,听一句过来人的忠告。宁愿单身,如果你有孩子就没得必要了,如果你的孩子,给了彩礼她可以为你生一个就还是可以。

作者: 淡淡的yy    时间: 2024-10-11 07:23
熟练工确实比新手翘
作者: 飘雪    时间: 2024-10-11 07:26
梦8172 发表于 2024-10-10 23:53

好一个情到深处不谈钱,意不在你,给座金山也枉然!
作者: 飘雪    时间: 2024-10-11 07:33
yyy大灰狼 发表于 2024-10-11 06:38
说句实话,如果女人愿意为男方再生一个孩子,适当的给点彩礼还是可以的,要是大家都没得生育能力了,互相都是找个老伴过日子,女方也不好意思喊男方拿彩礼,几年前我就遇到过这种情况的,朋友给我介绍一个女的,比我大两岁,她说,她买房子还要差两万块钱的账,喊我拿两万块钱她就嫁给我,我说,让我考虑一下嘛,一直考虑到现在都没有回答她

别人买房,2万块钱你都舍不得,而且你还都要去住,那还谈个铲铲呐,狼哥,你这是凭实力单身。
作者: 天下缺诗人    时间: 2024-10-11 07:40
最多意思哈
作者: 梦想家园    时间: 2024-10-11 07:43
我也是二婚,当时只给了8000元,因为我们是真心成家,成了家一心只想把自己的小家庭搞好,所以我的认知里,二婚她一婚幸福
作者: 梦想家园    时间: 2024-10-11 07:44
沙溪路二师兄 发表于 2024-10-11 05:51
必须给18万8啊,男人的钱在哪里,心就在哪里。给你花钱的男人不一定是爱你,但是不愿意为你花钱的男人那一定是不在乎你。女人要的不是你的钱,而是你在乎她的态度。男人只有花了代价,才会更加珍惜

你二婚时给吧
作者: 冲,加油    时间: 2024-10-11 07:47
为什么要结婚?为什么要找人搭伙过日子?一个人不好吗?想换谁就换谁
作者: 冲,加油    时间: 2024-10-11 07:55
就怕有些人二婚的都不愿意跟到他
作者: 已不在年少    时间: 2024-10-11 07:59
给毛线
作者: Agoni;    时间: 2024-10-11 08:13
2婚还要彩礼不如直接by一个,都是搭伙过日子何必找麻烦,by一个听话得很一点不争吵没有生活中的各种麻烦,在一起时别人满眼都是你。结婚的话头婚别人都过不好你还想2婚好好给你过呀,遇到点点事情别人想的不是怎么一起面对而是怎么离开对自己更有利,遇到黑一点的买几份意外险天天念叨着你早点出意外
作者: 淡淡忧思    时间: 2024-10-11 08:14
二手货,不用给彩礼
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-10-11 08:16
梦想家园 发表于 2024-10-11 07:44
你二婚时给吧

我给不起,但是可以支持兄弟们多给点
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 08:17
飘雪 发表于 2024-10-11 07:33
别人买房,2万块钱你都舍不得,而且你还都要去住,那还谈个铲铲呐,狼哥,你这是凭实力单身。

凡是谈婚论嫁把金钱放在第一位的,感觉就象市场上买猪买牛,性质都变了,关于住房子这个问题,一个人也是住,两个人还是住,要不,你到我家来住嘛,随便你住多久,我都不会喊你拿钱,生活上我吃啥你就吃啥,要得不嘛
作者: 长发养起    时间: 2024-10-11 08:20
看到评论区这样评论,真的恐二婚了,离婚的时候就想过不再婚,如果再婚一定是对我很好,相互都喜欢的,一定要比一婚好的,不然不如不找,现在看来还是不再找好些
作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2024-10-11 08:23
看货安线,最公平
作者: 心安是归处^_^    时间: 2024-10-11 08:44
彩礼就是恶习,一婚都没给过,更别说二婚
作者: hongqiaokua    时间: 2024-10-11 08:54

作者: 郁闷666    时间: 2024-10-11 09:00
二婚不需要彩礼
作者: 努斯    时间: 2024-10-11 09:04
长发养起 发表于 2024-10-11 08:20
看到评论区这样评论,真的恐二婚了,离婚的时候就想过不再婚,如果再婚一定是对我很好,相互都喜欢的,一定要比一婚好的,不然不如不找,现在看来还是不再找好些

作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 09:14
淡淡忧思 发表于 2024-10-11 08:14
二手货,不用给彩礼

请你不要说得那么难听嘛,要懂得尊重
作者: 知己知比    时间: 2024-10-11 09:23
当今社会二婚栽的多,好的甚少,凑合一下怕榨干油滚蛋多的是

作者: 有尘居士    时间: 2024-10-11 09:24
8.8元
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 09:28
梦8172 发表于 2024-10-10 23:53

作者: 老喜欢你    时间: 2024-10-11 09:28
可以自己讲,前两个月我去吃酒,头昏的
彩礼六万六
二昏的彩礼八万八

作者: 抄手皮,饺子皮    时间: 2024-10-11 09:32
yyy大灰狼 发表于 2024-10-11 09:14

开口要都不怕,还怕难听,组合过日子,一家人了,左手拿右手,还讲究,
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 09:43
长发养起 发表于 2024-10-11 08:20

要看你的运气和眼光了,如果你找到一个真心真意想成家过日子的,那还是可以,只不过,一般来说,百分之八十几的二婚家庭都存在互相算计,毕竟双方都有自己的孩子嘛,昨天有个邻居在我家吹龙门阵,他的姨侄儿今年60岁,单身,他找的钱就被那些女人骗完了,自己没得钱了,女人也就说拜拜了,到头来啥也没得

作者: 反方向的钟丶    时间: 2024-10-11 09:45
二婚要彩礼?牛皮 那多结几次 还上什么班 直接退休
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 09:47
抄手皮,饺子皮 发表于 2024-10-11 09:32
开口要都不怕,还怕难听,组合过日子,一家人了,左手拿右手,还讲究,

有些女人是往娘屋拿,有些女人把你的骗到手了,一脚把你踹飞,人上一百,形形色色,害人之心不可有,防人之心不可无
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 2024-10-11 09:58
多结几次婚 直接上市
作者: W路人甲    时间: 2024-10-11 10:00
二婚就没有必要给彩礼了吧!都是搭伙过日子
作者: 小马甲~    时间: 2024-10-11 10:07
抖音招聘娱乐主播   18-40岁 限*性   月薪一万以上  无任何套路  合作共赢
作者: 自由人    时间: 2024-10-11 10:16
只要自己喜欢,有能力的情况下给多少都可以
作者: 冰芯    时间: 2024-10-11 10:18
我觉得,世界应该没有比中国的女人更累的了吧,不仅要努力挣钱,还要出的厅堂,下的厨房,上班全力以赴,下班也要全力以赴,家庭工作两不误。离婚的女人最难。如果没有属于自己的房子,她们只能浪迹天涯。四海为家。娘家对于他们来说,已经不能算是家了,千门万户,却没有属于自己的归宿。
作者: 紫陌红尘    时间: 2024-10-11 10:18
汽车真皮座椅 发表于 2024-10-10 23:39
9块9

还包邮
作者: 紫陌红尘    时间: 2024-10-11 10:19
汇鑫1314 发表于 2024-10-11 00:10
二婚比头婚还翘

应该没有20岁妹妹翘哦,没资本翘了
作者: 紫陌红尘    时间: 2024-10-11 10:20
沙溪路二师兄 发表于 2024-10-11 05:51

你准备好18.8了嘛?别说别人、你自己都没有打算给
作者: 钱进门    时间: 2024-10-11 10:20
我还要跟你抚养小孩,就不要谈彩礼了
作者: 紫陌红尘    时间: 2024-10-11 10:21

2万也不多了,你怎么都不答应也
作者: 紫陌红尘    时间: 2024-10-11 10:23

不要彩礼真心付出的女人容易被抛弃,男人会想这个媳妇得来不费力,不要也罢,如果给了高价彩礼的,男人会想一下,当初花了好多钱娶来的,不划算,丢了可惜了
作者: 不美却是唯一    时间: 2024-10-11 10:28
如果都没的娃儿可以适当给点,都当头婚这样想
作者: 小马甲~    时间: 2024-10-11 10:29
抖音招聘娱乐主播   18-40岁 限*性   月薪一万以上  无任何套路  合作共赢
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 10:30
紫陌红尘 发表于 2024-10-11 10:21
2万也不多了,你怎么都不答应也

本来是不多,开口就叹钱,就象买猪买牛一样,想起不安逸,如果大家都是真心真意想在一起,钱的问题慢慢的谈不行吗?
作者: 做我女人吖!    时间: 2024-10-11 10:38
多少人花了几十万娶的都跑了,现在的女人哦,别太入戏了,开口闭嘴就要钱的,早晚都要飞
作者: 长发养起    时间: 2024-10-11 11:36
yyy大灰狼 发表于 2024-10-11 09:43
要看你的运气和眼光了,如果你找到一个真心真意想成家过日子的,那还是可以,只不过,一般来说,百分之八十几的二婚家庭都存在互相算计,毕竟双方都有自己的孩子嘛,昨天有个邻居在我家吹龙门阵,他的姨侄儿今年60岁,单身,他找的钱就被那些女人骗完了,自己没得钱了,女人也就说拜拜了,到头来啥也没得

如果不是真心真意的何必在一起呢???
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 11:45
长发养起 发表于 2024-10-11 11:36
如果不是真心真意的何必在一起呢???

不论是男人女人,也不排除有部分骗子呀
作者: 520。    时间: 2024-10-11 12:04
为啥还离婚!还要给彩礼二婚
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-10-11 12:15
紫陌红尘 发表于 2024-10-11 10:20
你准备好18.8了嘛?别说别人、你自己都没有打算给

我打算给啊,遇到合适的就会给
作者: 龙门客栈    时间: 2024-10-11 12:15
二婚不容易,多给点
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 12:25
紫陌红尘 发表于 2024-10-11 10:23
不要彩礼真心付出的女人容易被抛弃,男人会想这个媳妇得来不费力,不要也罢,如果给了高价彩礼的,男人会想一下,当初花了好多钱娶来的,不划算,丢了可惜了

你们女人都是站在女人的角度说话,想想我们挣点苦力钱容易吗?全都都押在女人身上了,女人看见已经榨不出来油水,随便找个借口一脚把男人踹飞,哦豁,鸡飞蛋打一场空。要说最公平的办法就是:结婚以前的所有钱财,自己的归自己保管,结婚以后的属于共同财产,共同支配
作者: 哎哟不错哟哈哈    时间: 2024-10-11 12:33

作者: 汽车真皮座椅    时间: 2024-10-11 12:35
紫陌红尘 发表于 2024-10-11 10:18
还包邮

邮不了,因为快递站不收
作者: 淡淡忧思    时间: 2024-10-11 12:37
yyy大灰狼 发表于 2024-10-11 09:14

发帖人是男的,不存在难听
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 12:41
淡淡忧思 发表于 2024-10-11 12:37
发帖人是男的,不存在难听

哦,不知道
作者: 缘分可遇不可求    时间: 2024-10-11 12:49
9块9

包邮么
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-10-11 13:02
紫陌红尘 发表于 2024-10-11 10:19
应该没有20岁妹妹翘哦,没资本翘了

翘得多,我认识一个88年邻水的二婚问别个要30彩礼
作者: 因爱而生    时间: 2024-10-11 13:15

说得太对
作者: 因爱而生    时间: 2024-10-11 13:18

谁嫁给我,我给20万,但要是我特别喜欢的人
作者: 因爱而生    时间: 2024-10-11 13:19
飘雪 发表于 2024-10-11 07:33

狼哥不是想单身,而是他根本不爱任何女人了,
作者: 因爱而生    时间: 2024-10-11 13:24
yyy大灰狼 发表于 2024-10-11 12:25
你们女人都是站在女人的角度说话,想想我们挣点苦力钱容易吗?全都都押在女人身上了,女人看见已经榨不出来油水,随便找个借口一脚把男人踹飞,哦豁,鸡飞蛋打一场空。要说最公平的办法就是:结婚以前的所有钱财,自己的归自己保管,结婚以后的属于共同财产,共同支配

这个说法正确
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 13:24
因爱而生 发表于 2024-10-11 13:18
谁嫁给我,我给20万,但要是我特别喜欢的人

干脆我嫁给你嘛,土农民个,胡子拉渣的,外表不好看,你只给20块钱就算了
作者: 因爱而生    时间: 2024-10-11 13:26
yyy大灰狼 发表于 2024-10-11 13:24
干脆我嫁给你嘛,土农民个,胡子拉渣的,外表不好看,你只给20块钱就算了

啷个便宜就卖了哇,比买个鸭子还便宜
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 13:28
因爱而生 发表于 2024-10-11 13:24
这个说法正确

其实,话是这么说,真的结婚以后,男人还不是心甘情愿的把钱拿出来日常开支了,如果大家都是真心真意的生活在一起,哪个还计较你的我的哟
作者: 大綦小屁民    时间: 2024-10-11 13:29
2昏,还要彩礼?
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 13:29
因爱而生 发表于 2024-10-11 13:26
啷个便宜就卖了哇,比买个鸭子还便宜

是啊,现在这个社会男多女少没办法呀
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2024-10-11 13:45
这是要卷死男人的节奏啊
作者: 暗里着迷@    时间: 2024-10-11 14:00
9块9

包邮
作者: 暗里着迷@    时间: 2024-10-11 14:01
现在头婚18.8个w二婚起码得涨到38个W才符合条件
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-10-11 14:24
因爱而生 发表于 2024-10-11 13:19
狼哥不是想单身,而是他根本不爱任何女人了,

你还记得“爱情鸟”那首歌吗?我爱的人已经飞走了,爱我的人她还没来到
作者: 浅/唱    时间: 2024-10-11 14:49
说句难听的    他能离开前夫    就不能离开你?   
作者: 等待遇见    时间: 2024-10-11 15:18
你是不是有什么把柄被对方抓住了?这种事千万别头脑发热
作者: batpart    时间: 2024-10-11 15:22
还要给彩礼啊,没钱
作者: 简单微笑    时间: 2024-10-11 17:26
男人的钱主要是给女人看的,然后才是给女人用!实话实说,钱是男人的脊梁骨,二婚最好是适当给点钱给女人,切不可全给,没钱的男人尤如软体动物,任人摆布!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1