綦江在线

标题: 97年没对象的人还多吗? [打印本页]

作者: 花花~    时间: 7 天前
标题: 97年没对象的人还多吗?
本人是女生,年底满27,本科毕业,工作主要是为人民服务,也就出来工作两年,父母却总是催催催,说这个年纪了,该结婚了,不要在挑了。可这又不是萝卜白菜,随便拉一个就行,我也没有在挑,自己很普通,认识的男生里每个人都有闪光点,只是眼缘和感觉这个东西太重要了,也不知道自己该不该坚持,能不能等到那个人,还是说选择妥协,听父母的话,找个条件合适的结婚,这样起码也能让父母放心。自己还是比较纠结内耗的……

作者: sanyue    时间: 7 天前

作者: 蓝葱头    时间: 7 天前
祝你找到心仪的
优秀的女生,婚恋总是晚,能提前还是提前的好
作者: (佛系青年)    时间: 7 天前
船到桥头自然直,
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 7 天前
眼缘和感觉是不是认为找男生要痞帅痞帅的那种?这些在未来生活中会让你大失所望!过日子跟眼缘感觉没什么关系,跟心、脾气性格好不好有关。
作者: 禾田老稻    时间: 7 天前
其实不要理父母,婚姻是一辈子的事,没必要着急这一两年,不过如果确实遇到心动的,也可以大胆一些
作者: 颜色不一样烟火    时间: 7 天前
妹妹 哥九二年的还单身  你条件那么好 你别慌  
作者: 龙门客栈    时间: 7 天前

作者: 空白感s    时间: 7 天前
坚持自己的想法
作者: 爱吃苹果的曲奇1    时间: 7 天前
97年单身
爱吃苹果的曲奇1 发表于 2024-10-13 10:15
97年单身

家里人会催吗?
花花~ 发表于 2024-10-13 10:25
家里人会催吗?

时不时催
作者: 昆75    时间: 7 天前
感觉会消失,感觉会欺骗你,眼缘就是长得帅,凭感觉选择绝大多数人都会选择错误。
作者: 干展尽    时间: 7 天前
就是啊,等等等我等到了38了,还没出现
干展尽 发表于 2024-10-13 10:35
就是啊,等等等我等到了38了,还没出现

这样子……
作者: 时不逢生    时间: 7 天前
00年,我妈时不时抖音推几条,结婚、买房、房车、孩子、女的、相亲、结婚、防诈骗、洗脑视频、借钱不还等等等,去年才毕业,我在想着怎么挣钱,她在这想东想西的,家里有没这基础条件,完全是制造焦虑,上一天班就想打开抖音刷刷视频放松下,一打开看到消息就想给她拉黑了。老一辈的眼光普遍局限于几代人反复的结婚生子,繁衍后代。
时不逢生 发表于 2024-10-13 10:41
00年,我妈时不时抖音推几条,结婚、买房、房车、孩子、女的、相亲、结婚、防诈骗、洗脑视频、借钱不还等等等,去年才毕业,我在想着怎么挣钱,她在这想东想西的,家里有没这基础条件,完全是制造焦虑,上一天班就想打开抖音刷刷视频放松下,一打开看到消息就想给她拉黑了。老一辈的眼光普遍局限于几代人反复的结婚生子,繁衍后代。

哈哈哈哈哈,遇得到哟,我妈也在抖音上给我看,还让我上网看看,我都怕不靠谱,她倒比我先进
作者: 綦江第一深情丶    时间: 7 天前
97年单身

报名
作者: 善良风水    时间: 7 天前
如今结婚与不结婚不太重要了,婚姻这座城是需要维护的,但维护起来会很累,所以有部分怕累的就弃城而去,当没有这座城又会觉得少了什么!这个矛盾的问题很矛盾,最好是养只能捉鱼的熊……
作者: 宝源    时间: 7 天前
不要慌,你还年轻,
作者: 爱你想你    时间: 7 天前
单身不好吗,谈恋爱谈了2年分手后却等了10年
作者: 貓3442    时间: 7 天前
哈哈。我也是98年,本科,国企工作,一样天天被催。
作者: 饮一杯风雪    时间: 7 天前
93年男,173㎝.75㎏,想找个九龙坡或者綦江的女生
工作稳定。年收入10个左右,上市公司底层管理,九龙坡和綦江都有房,年底提车。原生家庭,妈妈有养老保险
作者: 随性灬似风    时间: 7 天前
我99的我妈一样催
作者: 知己知比    时间: 7 天前
越来越多的年轻人选择延迟结婚,甚至不结婚,他们更注重个人发展和自我实现
作者: 满天星辰。    时间: 7 天前
聊聊!
作者: 独角戏り    时间: 7 天前
所谓的眼缘就是帅哥
作者: 卿为朝朝暮暮呀    时间: 7 天前
咋俩一样 年底27
作者: 彭1005    时间: 7 天前
87年都没有结婚的都多
作者: 一条路走到黑    时间: 7 天前
路过
作者: 綦成看点    时间: 7 天前
00后单身的都多,
作者: 看不穿    时间: 7 天前
多,但是有些根本不打算结婚
作者: 己所不欲    时间: 7 天前
眼缘好办,看看
作者: 幸福草    时间: 7 天前
眼缘和感觉就是看长相颜值
爱吃苹果的曲奇1 发表于 2024-10-13 10:26
时不时催

结得啦
先试试感觉
作者: 衣冠v禽兽が    时间: 7 天前
这种随便找个人结婚的想法  
只是一时妥协而已
你能妥协一时 但没法妥协一世
有时候做卷子如果算不出答案
就歇一歇 干点别的 放松一下自己
说不定过一会儿思路就打开了
卷子不是谁做的快谁就分高
看谁做的对

作者: 学历提升陈老师    时间: 7 天前
99年,快走上相亲的地步了
幸福草 发表于 2024-10-13 12:35
眼缘和感觉就是看长相颜值

也不是,咱都是普通人,聊的来占主要,外貌看的过去就好
独角戏り 发表于 2024-10-13 11:53
所谓的眼缘就是帅哥

都是普通人,不需要什么帅哥,但得见了不反感,还聊得来吧
作者: 活受罪    时间: 7 天前
8几年的我都没慌哟9几年慌什么。
貓3442 发表于 2024-10-13 11:05
哈哈。我也是98年,本科,国企工作,一样天天被催。

那你想找什么样的
饮一杯风雪 发表于 2024-10-13 11:10
93年男,173㎝.75㎏,想找个九龙坡或者綦江的女生
工作稳定。年收入10个左右,上市公司底层管理,九龙坡和綦江都有房,年底提车。原生家庭,妈妈有养老保险

九龙坡上班?
作者: 好名字都被占了    时间: 7 天前
趁年轻多耍一哈,老一辈想法不一样,听一下就行
作者: 沉默的绵羊    时间: 7 天前
本科22毕业,27岁应该工作五年了,怎么才两年?
作者: 李强    时间: 7 天前
如果相信父母的婚姻,那你就是自己给自己挖掘婚姻的坟墓吧
作者: .荷    时间: 7 天前
遇到对的人,早迟都一样。
没遇对的人,迟早都一样
作者: 九十八    时间: 7 天前

我也是这么对女儿的,看来做母亲的都一个样
作者: 半层面纱    时间: 7 天前
91单身未婚路过,将就不了一点,因为对方是会在一起生活几十年的。
作者: 创业狼    时间: 7 天前
我兄弟和你一样大,家庭条件也还可以,工作也在綦江可以见面了解一下
作者: 独角戏り    时间: 7 天前
花花~ 发表于 2024-10-13 12:44
都是普通人,不需要什么帅哥,但得见了不反感,还聊得来吧

不要慌你还年轻,我93的都不得慌。
幸福草 发表于 2024-10-13 12:35
结得啦

作者: 1503747651    时间: 7 天前
自己的婚姻自己作主吧!
作者: 人生如梦皆虚假    时间: 7 天前
我比你大好几岁要不然还能和他们争一争
作者: 干展尽    时间: 7 天前
花花~ 发表于 2024-10-13 10:38
这样子……

婚姻对了就是郎才女貌,错了就是豺狼虎豹
作者: 梦幻,    时间: 7 天前
家里人会催吗?

你想要那种
作者: 半夏微凉.    时间: 7 天前

哈哈哈,老年人都这样!我儿子在读大学,我偶尔都会问他耍朋友没,耍了就给他涨零用钱!
作者: yyy大灰狼    时间: 7 天前
半夏微凉. 发表于 2024-10-13 14:23
哈哈哈,老年人都这样!我儿子在读大学,我偶尔都会问他耍朋友没,耍了就给他涨零用钱!

结果呢?他突然把孙子给你带回来,让你惊掉下巴
作者: 叁山    时间: 7 天前
不怕死后都一样
作者: 普罗旺斯DGF    时间: 7 天前
不慌,要为自己负责
作者: aoj    时间: 7 天前
……
作者: 狗尾巴.花    时间: 7 天前
等那个有缘分的人
作者: 你家二哥    时间: 7 天前
我94都还光着的,你急个啥呢
作者: 你家二哥    时间: 7 天前
97年单身

94单身路过
卿为朝朝暮暮呀 发表于 2024-10-13 11:54
咋俩一样 年底27

那你也会被催吧
作者: 在线传奇    时间: 7 天前
眼缘还是很重要
创业狼 发表于 2024-10-13 13:23
我兄弟和你一样大,家庭条件也还可以,工作也在綦江可以见面了解一下

是不是真的哟
作者: 1669304241    时间: 7 天前
过来人告诉你,人都贱得很,一定要找个真心喜欢你的,就像前面有个帖子有个姐妹回复的一样,家里的事都是她做,啥事都是她操心,但是她听说,她老公以前和他的前女友一起,都是他老公做家务的。这就是爱和不爱的区别。还有张柏芝和谢霆锋,张柏芝一手抱孩子一手拉行李箱,谢霆锋一个大男人当甩手掌柜啥也不拿。女人的婚姻遇到不爱自己的男人真的很苦逼很无助

作者: 用时间看人心    时间: 7 天前
贫贱夫妻百事哀,闲坐悲君亦自悲。
作者: 创业狼    时间: 7 天前
花花~ 发表于 2024-10-13 15:47
是不是真的哟

可以约个时间见见,都在綦江的
作者: 綦城散人    时间: 7 天前
莫着急,慢慢来,好的还在后头。祝你早日如愿以偿!
作者: 卿为朝朝暮暮呀    时间: 7 天前
花花~ 发表于 2024-10-13 15:45
那你也会被催吧

我不谈啊?看淡了
作者: 伴我多久@    时间: 7 天前
作者: 保持联系    时间: 7 天前
天天催
作者: 天空丶在    时间: 7 天前
又是一位同道中人
作者: 大叔的丫头控    时间: 7 天前
喊nm拿着你的资料去彩虹桥蹲着
作者: 愿岁月可回头    时间: 7 天前
不慌,还有好多七零八零后都还单起的
作者: 饮一杯风雪    时间: 7 天前
花花~ 发表于 2024-10-13 12:46
九龙坡上班?

作者: 綦耻大蠕    时间: 7 天前
为人民服务是喊口号还是真的
作者: 爱你在哪里    时间: 7 天前
你一直没有谈么

作者: 爱99    时间: 7 天前

綦耻大蠕 发表于 2024-10-13 19:27
为人民服务是喊口号还是真的

真的呀!
天空丶在 发表于 2024-10-13 17:39
又是一位同道中人

你好
创业狼 发表于 2024-10-13 16:49
可以约个时间见见,都在綦江的

可以
作者: ═→漠北☆    时间: 7 天前
96年的我,都还在找
作者: 2393220837    时间: 7 天前
我 94 年的。家人催得惨
作者: 无知虚伪    时间: 7 天前
作者: 一场清风梦!    时间: 7 天前
你的说我嘛
作者: T起腰杆    时间: 7 天前
大家都是为人民服务的,不知道小姐姐要求
作者: 黄歌    时间: 7 天前
不管男生女生,缘分就那么一两次,错过了很多年都不会有,而已越到后面越差
作者: Tom88    时间: 7 天前
不急,我91年男的,都还没着落
作者: 新声    时间: 7 天前
我94的也单着
作者: 半夏微凉.    时间: 7 天前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-13 14:31
结果呢?他突然把孙子给你带回来,让你惊掉下巴

这种还是有点夸张了!
作者: 老衲有钱    时间: 7 天前
自己单位找或者亲戚朋友介绍妥当点
作者: 泡泡娃    时间: 7 天前
建议遇到对的人把,因为结婚而结婚,运气差点内耗能毁了一生
作者: 忘了你忘了我    时间: 7 天前
你没发觉有责任有担当长的不差有份也稳定工作就是光吗,
作者: 忘了你忘了我    时间: 7 天前
千万别急,如果急可以自己去找一下,急容易出问题
作者: 笑看风月    时间: 7 天前
家里人会催吗?

我家有个94年的男娃
作者: 昊宇    时间: 6 天前
有钱的不适合过日子
适合过日子的没钱
作者: 启愚    时间: 6 天前
没对象的多了。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1