綦江在线

标题: 万达三楼冒险岛关闭后有退到费的没 [打印本页]

作者: 纳西    时间: 4 天前
标题: 万达三楼冒险岛关闭后有退到费的没
从关闭后,一直联系不上,是不是跑路了额?万达的工作人员也是拖着消费者,这怕是万达的管理方也有责任,店家电话欠费,一楼服务台给出的理由是消费者打的电话太多了,导致店家电话接爆欠费了,欠费了倒是充花费啊,理由敷衍,万达管理方也有责任吧,还有那个商家,不开了总要把消费者的后续退费处理好嘛,微信不加,电话不通,这种做法不就是跑路吗?还有那么大一批消费者等起的呢?真是服了

作者: sanyue    时间: 4 天前

作者: 欲望都市    时间: 4 天前
你想多了,本来就是坑你会员的,想退钱,?
作者: 好嗨哟    时间: 4 天前
我就搞不懂了,为啥子要先充钱?是人傻钱多?看来綦江的有钱人还是多,专坑有钱人,别个吃进嘴巴的,你觉得会吐出来?
作者: 叶叶子    时间: 4 天前
上过同样的当 万达不会管 只会让你加V:x 但人家电话不接 微信不理你的 然后就不了了之了
作者: 听风#    时间: 4 天前
我也要去找万达扯皮,说好的添加V:x后面会一一同意退款,十来天都没有同意微信
作者: 管得你喜欢哪个    时间: 4 天前
几年前也是卡丁车走了,根本不晓得,后头换了老板,去了还不是找管理也没用,没退到,过后就很少去万达了更不说预存!
作者: 牵手会    时间: 4 天前
没有 其实可以建个微信群
作者: 狗尾巴.花    时间: 4 天前
从不办这些会员
作者: 博涛    时间: 4 天前

作者: 舒多余    时间: 4 天前
前几个月三楼的卡丁车也跑路了,号这些都没有通知退场,还剩3百块,前台也只是说尽量协调,感觉会不了了之
作者: 寂寞的唱歌    时间: 4 天前
接电话接欠费了。这服务台是把顾客的脑袋按在地上摩擦摩擦,继续摩擦。哈哈
作者: Silverdew25    时间: 4 天前
是不是永辉楼市那个,我们还有几次
作者: 本地新闻    时间: 4 天前
我也没收到
作者: 本地新闻    时间: 4 天前
走之前一个周,这家店的员工还给我说他们又续费了5年门面
作者: 葫芦娃(免费送1    时间: 4 天前
管得你喜欢哪个 发表于 2024-10-14 09:10
几年前也是卡丁车走了,根本不晓得,后头换了老板,去了还不是找管理也没用,没退到,过后就很少去万达了更不说预存!

那个卡丁车我们也充了卡然后我一直去找他们管理处的,喊我把剩余次数去后面开的这家去耍完了。貌似现在后面开的这家都关门了

作者: 葫芦娃(免费送1    时间: 4 天前
本地新闻 发表于 2024-10-14 13:24
走之前一个周,这家店的员工还给我说他们又续费了5年门面

套路你这些充钱的,万达最开始那个卡丁车也是,我们去耍刚好卡里没钱了就又喊我冲,充了500一周都没得就关门了,那些营业员不可能一点要关门的消息都没得。斗忽悠这些家长充钱
作者: 爬上枝头看月    时间: 4 天前
找王思聪,他爸的万达。
作者: 2282    时间: 4 天前
我昨天才发现他们撤场了,我们都还没有刷完
作者: 管得你喜欢哪个    时间: 4 天前
葫芦娃(免费送1 发表于 2024-10-14 13:26
那个卡丁车我们也充了卡然后我一直去找他们管理处的,喊我把剩余次数去后面开的这家去耍完了。貌似现在后面开的这家都关门了

唉(-ω`)
作者: aoj    时间: 4 天前
……
叶叶子 发表于 2024-10-14 07:49
上过同样的当 万达不会管 只会让你加V:x 但人家电话不接 微信不理你的 然后就不了了之了

这么多消费者,又不是一个两个,多半跑了,说不定万达的工作人员都联系不上
好嗨哟 发表于 2024-10-14 07:41
我就搞不懂了,为啥子要先充钱?是人傻钱多?看来綦江的有钱人还是多,专坑有钱人,别个吃进嘴巴的,你觉得会吐出来?

这是商家的套路啊,去哪都一样,除非不带娃儿玩这些,就简单的举个例,都是儿童玩耍的,充值会员可能三四十元玩一次,不充值单买可能就是六七元一次,都是商家的套路,同时又绑定了消费者,我怀疑万达三楼这个店家临到最后一个月,那些员工肯定知道要撤的消息,估计还在叫别人狠起充钱,最后来个跑路
听风# 发表于 2024-10-14 08:11
我也要去找万达扯皮,说好的添加V:x后面会一一同意退款,十来天都没有同意微信

这件事情不去闹,感觉时间越久万达也不会当回事,最后就不了了之了
牵手会 发表于 2024-10-14 09:41
没有 其实可以建个微信群

你意思是建个微信群然后贴在万达服务台那,看有多少人一起去闹或者报警?
寂寞的唱歌 发表于 2024-10-14 13:12
接电话接欠费了。这服务台是把顾客的脑袋按在地上摩擦摩擦,继续摩擦。哈哈

都是把消费者当撒逼整,冒险岛的工作人员怕是在工作的最后一个月还在给别人充值,她们不可能不知道店要关门了
2282 发表于 2024-10-14 13:34
我昨天才发现他们撤场了,我们都还没有刷完

国庆节就开始没营业了,剩的不多到还好,剩的多的不就是成了大冤种吗!电话微信都不能联系,这跟人有关,是人的问题,我看到有的店家还是耿直,游乐场所不开了,也会有人守在开店的位置把钱退了,林子大了什么鸟都有,跑路了也不奇怪
作者: ·@    时间: 4 天前
我以前在银海那边也是办过会员,耍也没耍过几次,后面就关门了,还好把钱退回来了,现在我都是耍一次给一次的钱,不办会员不办次数
作者: 寂寞的唱歌    时间: 4 天前
纳西 发表于 2024-10-14 14:58
你意思是建个微信群然后贴在万达服务台那,看有多少人一起去闹或者报警?

闹了也没用。我记得前两年万达那个拍照的跑路了也是闹得很凶,各种官方途径都走了,最后也不了了之了。你找官方就说你们是经济纠纷,让你自己起诉。结果你连要起诉谁都不知道。就算知道是谁,人也找不到。没用的。别个敢跑路,早就知道跑了也没人能拿他怎么样。
作者: ╬┼──逝心    时间: 4 天前
所以还是不要充钱
作者: 全村第一帅    时间: 4 天前
退不到的就打市监局电话或者起诉
作者: 全村第一帅    时间: 4 天前
单方违约还可以要求赔偿
作者: 鉴黄师    时间: 3 天前
经常有这种事情
作者: 岷天    时间: 3 天前
。。。
作者: 2282    时间: 3 天前
纳西 发表于 2024-10-14 15:04
国庆节就开始没营业了,剩的不多到还好,剩的多的不就是成了大冤种吗!电话微信都不能联系,这跟人有关,是人的问题,我看到有的店家还是耿直,游乐场所不开了,也会有人守在开店的位置把钱退了,林子大了什么鸟都有,跑路了也不奇怪

我还剩几百块,早晓得之前就耍完了
作者: 南~屿    时间: 3 天前
职业闭店人
作者: 疯吹言语散    时间: 3 天前
去万达办公室找万达的工作人员
作者: 搞钱    时间: 3 天前
没用的,不要浪费时间了,之前万达里面有个商户涉及几十万,ZF部门介入了还不是不了了之。
作者: 米兰春天888    时间: 3 天前
充会员想退钱想多了吧,现在
作者: 一年一循环    时间: 3 天前
叶叶子 发表于 2024-10-14 07:49

同道中人,也是这样过来的
作者: 听风#    时间: 3 天前
纳西 发表于 2024-10-14 14:57
这件事情不去闹,感觉时间越久万达也不会当回事,最后就不了了之了

是的,我也这样觉得,最后都是消费者买单,不了了之
作者: 骨朵    时间: 3 天前
可以建个群
作者: 骨朵    时间: 3 天前
我们可以建群约着去解决,万达应该收了有押金的
作者: 大布丁小布丁    时间: 3 天前
骨朵 发表于 2024-10-15 15:42
可以建个群

建好了拉我一下
作者: 婷婷11111    时间: 3 天前
建了拉我一下啊,谢谢
作者: @yy?    时间: 3 天前
万达卡丁车还有一次没耍完!
作者: 2222尔    时间: 昨天 16:25
我10.9打了12315都没有人回复我,昨天又打了400 950 6611(万达)客服电话说是24小时回复我。马上要24小时了也没有人回复的
作者: 旧人心    时间: 昨天 17:46
这是9月10号的通知,我最后带娃儿去坐是9月21日,商家都没有说,欺骗顾客,我们应该互相弄一个群,然后一起去万达闹,多闹几次我不信万达的不烦
作者: 旧人心    时间: 昨天 17:47
纳西 发表于 2024-10-14 15:00
都是把消费者当撒逼整,冒险岛的工作人员怕是在工作的最后一个月还在给别人充值,她们不可能不知道店要关门了

对,我记得9月10之前一两天我们朋友都去问也在喊她充钱,还好我朋友没充
作者: 红红姐    时间: 昨天 18:01
可以建个群,我也没有退房费,电话关机,微信不加
作者: 红红姐    时间: 昨天 18:06
我只是没有剩好多钱了hong_guoguo123
作者: 纳西    时间: 昨天 18:14
旧人心 发表于 2024-10-17 17:46
这是9月10号的通知,我最后带娃儿去坐是9月21日,商家都没有说,欺骗顾客,我们应该互相弄一个群,然后一起去万达闹,多闹几次我不信万达的不烦

谁愿意去弄一个群,我感觉没得那个组织能力的,不然建一个群,去多闹几次,哪怕退不到钱也要闹哈,给万达管理人员提个醒,别动不动商家跑了,他们也跟着敷衍消费者,他们万达管理方也有责任的
作者: 一阵风1    时间: 昨天 18:18
有钱人太多了
作者: 纳西    时间: 昨天 18:22
一阵风1 发表于 2024-10-17 18:18
有钱人太多了

这还真不是跟有钱无钱有关,现在的商家都是这样套路,充会员算下来可能二三十元玩一次,不充会员六七十元玩一次,价格一对比,大家都得接受他们的套路模式,哪都一样,除非不带娃儿去玩这些地方
作者: 纳西    时间: 昨天 18:23
旧人心 发表于 2024-10-17 17:46

这样的商家一点基本的道德都没有,就是欺骗,不做了就公开提示在门口嘛,悄悄的跑路还不退钱
作者: 旧人心    时间: 昨天 21:36
纳西 发表于 2024-10-17 18:14
谁愿意去弄一个群,我感觉没得那个组织能力的,不然建一个群,去多闹几次,哪怕退不到钱也要闹哈,给万达管理人员提个醒,别动不动商家跑了,他们也跟着敷衍消费者,他们万达管理方也有责任的

对啊,就是这个意思

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1