綦江在线

标题: 某托管老师真的歪 [打印本页]

作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:07
标题: 某托管老师真的歪
事情缘由:星期二晚上我娃儿晚上去小区玩儿,然后第二天早上娃儿穿衣服发现校服不见
开始我以为是两个娃儿在学校穿错了,回来娃儿出去耍给她娃儿弄丢了,我说买一件,140没货,150有货,结果他家长没明确回复我,我就没买!
今天早上家长问我买没有,我说没有,他说为什没买,我就问娃儿情况,娃儿说他去小区玩儿,女孩子把她衣服穿走了(我孩子没有拿外套回来)星期三早上我就去小区找,没找到,今天早上我又去监控室看了一个多小时,我发现女孩子一起玩儿,男孩子一起玩儿
还说我不讲道理,真的歪!

作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:09

作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:11

作者: QJRabbit    时间: 昨天 10:11
我这个智商不适合耍在线
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:16
QJRabbit 发表于 2024-10-15 10:11
我这个智商不适合耍在线

呼,气死了
作者: 露子55    时间: 昨天 10:20
我确实,现在的老师不得了,惹都惹不起
作者: 綦江女子    时间: 昨天 10:29
我居然全部看完了,然而没有看懂
作者: Z、Z61    时间: 昨天 10:30
拿错衣服就要买来赔,还是事实说话[捂脸][捂脸][捂脸]看一下监控嘛
作者: 綦江女子    时间: 昨天 10:30
喵儿喵哪个老师?
作者: 你好均均    时间: 昨天 10:30
希望能站在公平的立场好好解决,毕竟事实依据都拿出来了,作为老师更应该对人和善一点,不要为你的职业抹黑
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:35
綦江女子 发表于 2024-10-15 10:29
我居然全部看完了,然而没有看懂

就是开始我以为娃儿在学校和孩子穿错衣服,回来把别人衣服弄丢了,我准备买来赔,后来发现是在小区玩儿,那个女孩子把她衣服穿走了,我也要赔吗?
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:36
綦江女子 发表于 2024-10-15 10:30
喵儿喵哪个老师?

我不认识!我们娃儿没有托管!托管老师说只托管作业,你们还放心托管吗?
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:38
我这个智商不适合耍在线

就是开始我以为娃儿在学校和孩子穿错衣服,回来把别人衣服弄丢了,我准备买来赔,后来发现是在小区玩儿,那个女孩子把她衣服穿走了,我清早去看监控,看了一个多小时,这种我也要赔吗?主要是一直怪我们娃儿是我们娃儿回家途中弄不见的,我喊他去看监控,他也闲麻烦,我说只要是我们娃儿弄不见的,我赔
作者: 白撕不得其姐    时间: 昨天 10:47
我这个智商不适合耍在线

我也看了半天没看懂
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:48
露子55 发表于 2024-10-15 10:20

气死人
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:48
白撕不得其姐 发表于 2024-10-15 10:47
我也看了半天没看懂

就是开始我以为娃儿在学校和孩子穿错衣服,回来把别人衣服弄丢了,我准备买来赔,后来发现是在小区玩儿,那个女孩子把她衣服穿走了,我清早去看监控,看了一个多小时,这种我也要赔吗?主要是一直怪我们娃儿是我们娃儿回家途中弄不见的,我喊他去看监控,他也闲麻烦,我说只要是我们娃儿弄不见的,我赔
作者: 丑丑丑丑菇凉    时间: 昨天 10:48
全程看完,这位家长也没说难听的话呀,衣服也不是她家孩子给弄丢的,这位老师咄咄逼人的语气,有点牛逼喔,还说别个家长浑,哈哈哈哈哈这个老师的处事方面真的66666,你要冤枉别人的孩子,让你去看个监控呀,你又要嫌麻烦,只能说6,张口就来
作者: 白撕不得其姐    时间: 昨天 10:51
这样……那样! 发表于 2024-10-15 10:48

大概懂了
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:54
丑丑丑丑菇凉 发表于 2024-10-15 10:48
全程看完,这位家长也没说难听的话呀,衣服也不是她家孩子给弄丢的,这位老师咄咄逼人的语气,有点牛逼喔,还说别个家长浑,哈哈哈哈哈这个老师的处事方面真的66666,你要冤枉别人的孩子,让你去看个监控呀,你又要嫌麻烦,只能说6,张口就来

作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:55
白撕不得其姐 发表于 2024-10-15 10:51
大概懂了

有苦说不出
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 10:58
露子55 发表于 2024-10-15 10:20

作者: 爱在—左边    时间: 昨天 10:59
怪我文化水平低,看不懂
作者: 吃串串不数芊芊    时间: 昨天 11:03
写好名字就没这些事了
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 11:06
吃串串不数芊芊 发表于 2024-10-15 11:03
写好名字就没这些事了

我们写了名字和电话的!所以他还给我们了!主要是他语气太逼人了,喊他去看监控事实说话,她非乱说,太气人了
作者: 2.am    时间: 昨天 11:08
你这写作水平,看着真费劲啊
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 11:10
2.am 发表于 2024-10-15 11:08
你这写作水平,看着真费劲啊

哈哈哈,上头了,可以修改的话,我认真一点儿
作者: 沉默的绵羊    时间: 昨天 11:49
一件衣服扯那么复杂
作者: 博涛    时间: 昨天 12:10

作者: 布拉    时间: 昨天 12:21
这个老师也是瞎操心哟,娃儿在小区丢的衣服跟她关系不大
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 12:27
布拉 发表于 2024-10-15 12:21
这个老师也是瞎操心哟,娃儿在小区丢的衣服跟她关系不大

他是托管班的,娃儿作业做完就下楼自己耍!
作者: 爬上枝头看月    时间: 昨天 12:48
这样……那样! 发表于 2024-10-15 10:35
就是开始我以为娃儿在学校和孩子穿错衣服,回来把别人衣服弄丢了,我准备买来赔,后来发现是在小区玩儿,那个女孩子把她衣服穿走了,我也要赔吗?

直接找穿走衣服的人就可以了。你直接说不是你娃拿的衣服,是另外一个女孩子穿走的。
作者: 5.Beloved    时间: 昨天 12:54
17723018083托管老师,刘老师,你可以换个托管
作者: 飘雪    时间: 昨天 13:01
我这个文化不适合做在线的粉丝,因为看不懂。
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 13:07
飘雪 发表于 2024-10-15 13:01
我这个文化不适合做在线的粉丝,因为看不懂。

你没有看聊天记录 就是开始我以为娃儿在学校和孩子穿错衣服,回来把别人衣服弄丢了,我准备买来赔,后来发现是在小区玩儿,那个女孩子把她衣服穿走了,我清早去看监控,看了一个多小时,这种我也要赔吗?主要是一直怪我们娃儿是我们娃儿回家途中弄不见的,我喊他去看监控,他也闲麻烦,我说只要是我们娃儿弄不见的,我赔
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 13:07
爬上枝头看月 发表于 2024-10-15 12:48
直接找穿走衣服的人就可以了。你直接说不是你娃拿的衣服,是另外一个女孩子穿走的。

所以很搞笑,一直说我们娃儿的问题,最后我还是给了一半的钱,我觉得娃儿以后还要一起耍,没计较
作者: 〔蜜〕    时间: 昨天 13:11
你应该和老师说,我相信自己的孩子,是我们的错我们担着,不是我们的,就不担责

至于孩子衣服这个事,已经出了托管班,还是直接和另一个孩子家长联系比较好,老师托管作业不好不负责你可以说,一件衣服,她可能觉得真的管不着

如果在托管班不见,那他们必须查监控
作者: o.夜oヤ缠绵    时间: 昨天 13:33
我书读少了
作者: 兵兵有你    时间: 昨天 13:52
哈哈哈,多读点书还是有用的
作者: 宫旭    时间: 昨天 14:04
又要冤枉别个娃儿 又不愿意听人看监控 最后给自己搞破防了!只能给到一句逆天
作者: 阳光每一天    时间: 昨天 14:10

作者: 怼天怼地怒空气    时间: 昨天 15:24
其实很简单,这个事情应该是开始答应买衣服给对方,后来又不买了,但是又没有给对方说不买了,都是沟通的问题
作者: 这样……那样!    时间: 昨天 16:15
怼天怼地怒空气 发表于 2024-10-15 15:24
其实很简单,这个事情应该是开始答应买衣服给对方,后来又不买了,但是又没有给对方说不买了,都是沟通的问题

你应该是那位老师吧不是我的责任我买什么,虽然最后我还是转了一半的钱,但是受不了这个气
作者: 刘晓晓晓    时间: 昨天 16:45
表示没看懂 第二天去学校别人已经给拿回来了  后面又一窜看不懂的文字 不晓得想表达什么
作者: aoj    时间: 昨天 17:17
……
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 昨天 18:09
这样……那样! 发表于 2024-10-15 13:07
你没有看聊天记录 就是开始我以为娃儿在学校和孩子穿错衣服,回来把别人衣服弄丢了,我准备买来赔,后来发现是在小区玩儿,那个女孩子把她衣服穿走了,我清早去看监控,看了一个多小时,这种我也要赔吗?主要是一直怪我们娃儿是我们娃儿回家途中弄不见的,我喊他去看监控,他也闲麻烦,我说只要是我们娃儿弄不见的,我赔

小区玩就玩嘛,啥子玩儿哟,怎么突然又出现个女孩把衣服穿走了哟,东一下西一下的。
作者: 淡淡的yy    时间: 昨天 18:42
咑傘鏴秂~ 发表于 2024-10-15 18:09
小区玩就玩嘛,啥子玩儿哟,怎么突然又出现个女孩把衣服穿走了哟,东一下西一下的。

应该是娃儿在小区做完作业下楼耍,在学校和别的娃儿或者学生穿错衣服,衣服在小区另外一个女孩子或者女娃儿穿走了,那个女娃儿把她衣服穿走?是穿走她娃儿衣服,还是穿的丢衣服的那个,说也没说清楚,用点重庆人习惯的用语一目了然,非要说些普通话用词,看的似懂非懂的又表达不清楚
作者: 逢赌必赢    时间: 昨天 20:19
看了监控不就明白了吗?一个老师是高等教育的也是不讲理,说明她不看监控就是怕负责了,
作者: 怼天怼地怒空气    时间: 昨天 21:18
这样……那样! 发表于 2024-10-15 16:15
你应该是那位老师吧不是我的责任我买什么,虽然最后我还是转了一半的钱,但是受不了这个气

不是啊,我是吃瓜的
作者: Alinasi    时间: 昨天 23:41
你确定你们家孩子是在喵二喵托管吗?请你拿出你们家孩子在喵二喵托管的证据,给你发微信的那个老师以前是在喵二喵上班,但是他在很早以前就离职了,并且还抢走了喵二喵的十几个学生,在千山美郡里开了一家大渔作业托管,不知道你是什么原因要污蔑喵儿喵托管!
作者: 豆_豆    时间: 昨天 23:43
这位家长你好,我是喵儿喵负责人,麻烦你把机构名称搞清楚再来说事!!  这位老师不是喵儿喵的老师哦,我们位置也没有在小区里面。   
不管是老师还是家长,大家都是綦江的,凼凼小,多问几个朋友可能都有认识的,喵儿喵不能让你楞个抹黑哟
作者: Alinasi    时间: 昨天 23:49
喵儿喵哪个老师?

喵儿喵托管没有这个老师哟,这个老师是千山美郡大渔托管的刘老师,她之前是在喵儿喵工作,但是她工作没多久就离职了,并且还抢走了喵儿喵的十几个学生,让学生去她开的大渔托管了,不知道为什么现在又打着喵儿喵的名义去败坏喵儿喵的口碑
作者: a1425    时间: 昨天 23:55
机构都没有搞清楚,在这里抹黑哟
作者: Alinasi    时间: 昨天 23:57
家长也请您先核实一下,你家孩子到底是在喵儿喵托管,还是大渔托管哈,我可以确定的是喵儿喵是没有你家孩子这个学生的,请你找对机构,再去写这种文章,不要随便给别人机构泼脏水,也不知道你是出于什么目的,如果真的是那个老师将你气到了,那么请你找对人,找对机构,如果只是竞争对手,来这里泼脏水给其他机构,我也只能说人品有很大问题了!!!
作者: 豆_豆    时间: 19 小时前

喵儿喵没有这位老师,也没有这位家长……   能把机构找对了再说吗??  喵儿喵什么时候开去小区里了???  挂着  大  渔 托管,你是看不见?   请不要抹黑喵儿喵 谢谢你嘞
作者: 卖包子的大叔    时间: 19 小时前
大概就是你刚开始觉得那个衣服是你们娃儿弄不在的,你准备赔钱了,然后后面又发现不是你们娃儿弄不在的?又不准备赔钱了,那个老师就非要你们赔?是这个意思?
作者: Alinasi    时间: 19 小时前
你好均均 发表于 2024-10-15 10:30
希望能站在公平的立场好好解决,毕竟事实依据都拿出来了,作为老师更应该对人和善一点,不要为你的职业抹黑

是的,这个老师根本就不是喵儿喵的员工,她是千山美郡大渔托管的刘老师,不知道她是什么目的,冒充喵儿喵,还是故意误导家长是喵儿喵托管,不管是后面他对家长的态度,还是他这种故意误导恶意竞争给喵儿喵摸黑的事实,都可以看出他人品有问题!!
作者: 快乐不打烊-    时间: 19 小时前
哪个托管班,名字报出来,大家避一下雷,就这种老师?就这沟通能力?这种水平?还辅导孩子作业呢。赶紧爆出来,大家避雷,丢一个衣服事小,我可不把娃送去有这种老师的机构
这个老师是千山美郡大渔托管的刘老师,家长,如果您的校服事件还没有解决的话,可以直接去找她!!!
喵儿喵哪个老师?

不是喵儿喵的  躺枪
你好均均 发表于 2024-10-15 10:30

根本不是喵儿喵的老师,是小区里的大渔的老师  不知道这位家长是何目的  
这样……那样! 发表于 2024-10-15 10:36
我不认识!我们娃儿没有托管!托管老师说只托管作业,你们还放心托管吗?

你们孩子都没有托管,那为什么要随便泼脏水给喵儿喵呢?你在微信上聊的那个老师根本就不是喵二喵的老师,千山美郡大渔托管的刘老师,为什么你在没有搞清楚机构的情况下,就随便抹黑一家完全跟这件事情不相干的机构呢?

这是小区里 大渔的老师。  跟喵儿喵一毛钱关系也没有。  
家长没搞清楚机构发文,该道歉     老师不敢出来承认机构,也是  哎……   

是的呢,那个老师言辞确实很咄咄逼人,但是他不是喵儿喵的老师哟,他是千山美郡大渔托管的刘老师,之前在喵儿喵上班,后来抢走了喵儿喵十几个学生,自己开了一家大渔托管,不知道为什么要让家长误会他是喵儿喵的老师,导致家长写了那么大一篇帖子来骂一家跟这个事件毫不相关的机构,之前抢喵儿喵的学生,现在又向喵儿喵泼脏水,人品真够可以的
作者: 客户经理A    时间: 19 小时前
不要在公众平台发帖诋毁喵儿喵哟!认清真正的事发机构及老师

在公众平台发帖污蔑他人可能会受到以下行政处罚:

一、罚款
通常可能会被处五百元以下罚款。如果情节较重,可处五百元以上一千元以下罚款。

二、行政拘留

1. 一般情况下,可能处五日以下拘留。

2. 情节较重时,处五日以上十日以下拘留。

具体的行政处罚会根据污蔑行为的性质、危害程度、造成的社会影响等因素综合确定。同时,若污蔑行为造成严重后果,可能还会面临民事赔偿责任甚至被追究刑事责任。

我是喵儿喵的,  这老师不是喵儿喵的,你也不是喵儿喵家长    我也不想受这气,家长  请你搞清楚再发  麻烦改一下名字,并且做好解释,谢谢你
5.Beloved 发表于 2024-10-15 12:54
17723018083托管老师,刘老师,你可以换个托管

你不会就是那个大渔托管的刘老师吧?
作者: 1053722879    时间: 19 小时前
逢赌必赢 发表于 2024-10-15 20:19
看了监控不就明白了吗?一个老师是高等教育的也是不讲理,说明她不看监控就是怕负责了,

喵儿喵在实验学校斜对面斑马线那点,也没在小区,这完全不是一个机构呀
作者: 鉴黄师    时间: 19 小时前
搞不懂
作者: 张缘缘    时间: 18 小时前
一件衣服而已,是你家孩子整丢的就整丢的塞,干嘛为难别人老师
作者: 启愚    时间: 18 小时前
扯皮事。
都是为人父母的,别个老师也是想帮孩子找回衣服而已,其他机构在这里上岗上线的,觉得自己非常有面?吃相难看
作者: 客户经理A    时间: 18 小时前
张缘缘 发表于 2024-10-16 00:32
都是为人父母的,别个老师也是想帮孩子找回衣服而已,其他机构在这里上岗上线的,觉得自己非常有面?吃相难看

跪久了都不知道怎么站起来吧
作者: 豆_豆    时间: 18 小时前

对头  你们机构的事情,扯到别的机构,还要这里装路人   哪个难看,哪个晓得
作者: Alinasi    时间: 18 小时前
1053722879 发表于 2024-10-16 00:20
喵儿喵在实验学校斜对面斑马线那点,也没在小区,这完全不是一个机构呀

是的呢,这是千山美郡小区里大渔作业托管的刘老师,不知道他出于什么目的,要让家长误会他是喵儿喵机构的老师
客户经理A 发表于 2024-10-16 00:37
跪久了都不知道怎么站起来吧

没跪过,你教教我
作者: 客户经理A    时间: 18 小时前
张缘缘 发表于 2024-10-16 00:42
没跪过,你教教我

没有逻辑,教不了!何况你连事情都搞不清楚
作者: Alinasi    时间: 18 小时前

你自己身为大渔机构的老师,不为你的同事进行道歉或者说搞清楚事情的发展经过,与家长好好沟通,还在这里斥责家长,继续污蔑喵二喵,丝毫不提这是你们大渔机构所干的事,做法确实令人感到不解
作者: 陈陈陈—    时间: 18 小时前
张缘缘 发表于 2024-10-16 00:42
没跪过,你教教我

你是大渔机构的的吧?评论区报电话号码那位刘老师就是聊天截图里的jessi吧,也不知道换换头像什么的,自爆啊?蠢的没门了,抢前机构学生就算了,还回踩前机构,真有你刘老师和张老师的呢!这样的人也配教书育人吗?oh听说抢学生的方式也是独树一帜呢!拿好吃好玩的拉学生去自己的新机构?现在都在这里诽谤喵儿喵上纲上线?咋的,你大渔机构在这里自导自演诋毁喵儿喵又算什么呢?还有哈,截图里已经明确自爆了这是大渔机构的老师,什么叫“把小区里的监控看完”,不好意思,只有你们大渔在小区里开哈!喵儿喵在学校旁边哈,你们大渔机构当綦江人都是傻子迈?在这里把大家当猴耍?在还评论区自导自演,我说綦江家长们,你们真的放心把娃儿教在这种随意诋毁他人,诽谤他人的“老师”这里托管吗?一个品行不好,没有道德的人,教出来的孩子可信吗?綦江家长们还有发这篇帖子的家长,请你到自己孩子机构看看机构叫什么名字,而不是随意就发一篇帖子误导网友们,喵儿喵地址在公路边哈,小区查不到监控的。注意图片哈,疑似大渔机构出来“害人”

作者: 豆_豆    时间: 18 小时前
陈陈陈— 发表于 2024-10-16 01:07
你是大渔机构的的吧?评论区报电话号码那位刘老师就是聊天截图里的jessi吧,也不知道换换头像什么的,自爆啊?蠢的没门了,抢前机构学生就算了,还回踩前机构,真有你刘老师和张老师的呢!这样的人也配教书育人吗?oh听说抢学生的方式也是独树一帜呢!拿好吃好玩的拉学生去自己的新机构?现在都在这里诽谤喵儿喵上纲上线?咋的,你大渔机构在这里自导自演诋毁喵儿喵又算什么呢?还有哈,截图里已经明确自爆了这是大渔机构的老师,什么叫“把小区里的监控看完”,不好意思,只有你们大渔在小区里开哈!喵儿喵在学校旁边哈,你们大渔机构当綦江人都是傻子迈?在这里把大家当猴耍?在还评论区自导自演,我说綦江家长们,你们真的放心把娃儿教在这种随意诋毁他人,诽谤他人的“老师”这里托管吗?一个品行不好,没有道德的人,教出来的孩子可信吗?綦江家长们还有发这篇帖子的家长,请你到自己孩子机构看看机构叫什么名字,而不是随意就发一篇帖子误导网友们,喵儿喵地址在公路边哈,小区查不到监控的。注意图片哈,疑似大渔机构出来“害人”

这位路人朋友  非常感谢你的解释,不说了   免得觉得喵儿喵啥子啥子了      
作者: 陈陈陈—    时间: 17 小时前
陈陈陈— 发表于 2024-10-16 01:07

一时愤怒涌上心头,语言稍有不慎哈!希望家长理解,我是前员工,所以了解一些事情,打了一长段文字只是想把该讲的讲清楚,喵儿喵没有做的事情,就是没有做,也不会“屈打成招”!某些做了反而不承认的人,才是应该认真反思自己行为的!
作者: 拾柒ing    时间: 17 小时前
看不懂
作者: 刘耀阳    时间: 16 小时前
什么跟什么哦,怎么家长和学校,又扯到两个学校了哦,我还认认真真的看完了,但是没有看懂看来文化少了真的不行。
作者: 19923319051    时间: 16 小时前
白撕不得其姐 发表于 2024-10-15 10:51
大概懂了

其实我一直没看明白
作者: 柜青藤椒@    时间: 16 小时前

不要说“为人父母……”老套的话,已经过时了,就事论事谈“尊重”。您一定是父亲/母亲,愿您为孩子积德祈福,阿弥陀佛
作者: 张缘缘    时间: 11 小时前
声明:
1.对于衣服事件本来就是一件小事,就是小朋友外出玩耍时把校服丢了,我们只是协助家长一起找回,我们是做托管的,小朋友的随身物品都是小朋友自己保管的,根本不存在推卸责任什么的。
2.家长把机构名字打错了,不是我们教唆的,某些机构在这里上岗上线真没必要,你直接可以联系这位家长修改名字,你提到的我们的老师什么人品问题是不是有点过分了。
3.以前确实在喵儿喵就业,但是我们已经沟通过了也坐下来谈过了,因为工资待遇问题我们选择单飞我想这个合理合法吧。
4.对于你说带走10几位学生的事情,那是家长选择性问题,我想家长也不是傻子。
5.如果有什么你们可以报警处理,我们随时配合公安机关调查处理。
作者: 张缘缘    时间: 10 小时前
柜青藤椒@ 发表于 2024-10-16 02:53
不要说“为人父母……”老套的话,已经过时了,就事论事谈“尊重”。您一定是父亲/母亲,愿您为孩子积德祈福,阿弥陀佛

确实我初为人母,也是一个马上一个当妈妈的人,我也凭借着就事论事,你也是孩子,也有妈妈,如果你要带着我的孩子一起就说这个事情,你可以联系我
作者: 綦江女子    时间: 10 小时前
张缘缘 发表于 2024-10-16 07:55
声明:
1.对于衣服事件本来就是一件小事,就是小朋友外出玩耍时把校服丢了,我们只是协助家长一起找回,我们是做托管的,小朋友的随身物品都是小朋友自己保管的,根本不存在推卸责任什么的。
2.家长把机构名字打错了,不是我们教唆的,某些机构在这里上岗上线真没必要,你直接可以联系这位家长修改名字,你提到的我们的老师什么人品问题是不是有点过分了。
3.以前确实在喵儿喵就业,但是我们已经沟通过了也坐下来谈过了,因为工资待遇问题我们选择单飞我想这个合理合法吧。
4.对于你说带走10几位学生的事情,那是家长选择性问题,我想家长也不是傻子。
5.如果有什么你们可以报警处理,我们随时配合公安机关调查处理。

意思是,你以前在喵儿喵上班,做托管老师,然后干了一段时间,自己就在旁边不远处开了一家托管,带走了喵儿喵的十几个托管学生,是这样不?
作者: 綦江女子    时间: 10 小时前
这个帖子越来越热闹了
作者: 奶油糖果    时间: 10 小时前
我觉得这个楼主很哈嘎,衣服的事是能看出那个老师太混了 但是又不是喵儿喵的老师,别个喵儿喵的老师说了这么久 不回复不为别个澄清,你觉得你自己就有人品了?
作者: hongqiaokua    时间: 10 小时前

作者: jessie11    时间: 9 小时前
本不想回应这样无意义的帖子,但是事情发展越来越离谱,我想我有义务回应一下:
首先:事情起因是我们机构一个学生在作业做完并已告知回家之后,在小区玩耍 和帖主的孩子互相拿错了校服,第二天我们机构的这位孩子把校服和马甲一起带到学校归还给了这位帖主的孩子,而帖主的孩子把校服搞丢了 没有办法归还。以上是我一开始知道的情况,也是学校老师询问过后的情况。后面一直是帖主和我们机构孩子的家长在联系,我并不知情这件事的发展走向。昨天我们机构的家长询问帖主校服买了吗?帖主就开始说校服不是她孩子搞丢的,并语言强硬的吼让孩子承认不是他拿的。我们家长当时有事需要忙 所以我帮忙和这位帖主沟通,这件事我不存在怕承担责任,因为就没有撒子责任,我一直积极在中间和帖主沟通,结果你反手去和我机构的家长说 我是不是怕承担责任,搞得我有点懵,帖主 我请问你帖子里撤回的那条消息 你要发出来吗?以及说我怕麻烦不看监控也并不属实,我说了 如果需要我去看 我也可以去看,何来我就怕麻烦不去看呢?你截图也可以截完整。你意思是你刚给我说 我就马上飞奔过去看 那才叫看吗?聊天记录中我说的那“校服不找了?”这句话是指你叫你儿子回家 就直接回家了 孩子没有找校服吗? 没有说你不找校服
要说你这件事 我已经做了我该做的了,一直在好好说话,是看到你说我怕担责任之后 才是有点冒火,背了你这个骂名 我确实很冤!
作者: 海阔天空Eiei    时间: 8 小时前
看了半天,你这个老师跟贴主聊不清楚就不要聊嘛,没帮到什么忙,还跟这个贴主吵架,这个贴主也是自己娃儿把别人衣服弄不见了,国人不解决,发一大篇帖子也看不懂讲的啷个,结果还骂错了机构也是服了。。。
作者: jessie11    时间: 8 小时前
下面评论里的一些言论,我也回复一下:
1.刚刚那条回复是我第一次在这里回复,上面爆号码的刘老师 不是我本人,也不是我的号码。希望大家不要去干扰别人正常生活,如果她收到了骚扰电话,我深感抱歉!
2.评论说我自导自演这件事,你的想法也是清奇,我晚上在检查作业,忙得很,根本没时间来干你这些闲事,都是晚上十一点多,我朋友看到了,才发给我的。
3.我从未和这位家长说我是喵儿喵的老师,至于这个帖主为撒子要这样发,和我没有任何关系。
4.对于当初离开喵儿喵的原因,也多次和喵儿喵老板沟通过,薪资不合适,我们有其他选择的权利!
5.喵儿喵老板以及工作人员请你们注意你们的言辞,又是诋毁我人品,又是捏造事实的。你可以找帖主修改标题,如果联系不上,也可以直接来联系我,我来处理也好,在评论区把这件事发酵,并散布在朋友圈,真的也是你一贯作风。就你说抢学生这件事,我想我们上次也说清楚了,我开机构初期也才只有12个学生,还包括了当时招的新生,你说抢走你十几个学生,是你原本生源流失吧!根本不存在抢,家长有自己的选择,撒子是好的,人家也分的清楚!我离开喵儿喵楞个久,这学期还有以前的学生家长联系我,要来我这里,喵儿喵为撒子留不住人,你自己反思一下吧!大半夜给我们处在孕晚期的老师多次打电话进行骚扰,导致我们老师昨晚发烧,你就是这样对待军人家属的吗!我们老师如因此有撒子不适,我们同样会报警处理此事!
最后强调我们大渔托管行得正坐得端!!不会在评论区带节奏,用心对待每一个学生,只专注于学生,没有那么多时间来和你搞这些无意义的事情!我本不想再和你有任何交集,你们这些言论着实让我惊讶,造谣一张嘴?对于你们的污蔑诽谤,我已截图收集证据,必要时将追究你们的法律责任!
作者: 豆_豆    时间: 7 小时前
jessie11 发表于 2024-10-16 11:09
下面评论里的一些言论,我也回复一下:
1.刚刚那条回复是我第一次在这里回复,上面爆号码的刘老师 不是我本人,也不是我的号码。希望大家不要去干扰别人正常生活,如果她收到了骚扰电话,我深感抱歉!
2.评论说我自导自演这件事,你的想法也是清奇,我晚上在检查作业,忙得很,根本没时间来干你这些闲事,都是晚上十一点多,我朋友看到了,才发给我的。
3.我从未和这位家长说我是喵儿喵的老师,至于这个帖主为撒子要这样发,和我没有任何关系。
4.对于当初离开喵儿喵的原因,也多次和喵儿喵老板沟通过,薪资不合适,我们有其他选择的权利!
5.喵儿喵老板以及工作人员请你们注意你们的言辞,又是诋毁我人品,又是捏造事实的。你可以找帖主修改标题,如果联系不上,也可以直接来联系我,我来处理也好,在评论区把这件事发酵,并散布在朋友圈,真的也是你一贯作风。就你说抢学生这件事,我想我们上次也说清楚了,我开机构初期也才只有12个学生,还包括了当时招的新生,你说抢走你十几个学生,是你原本生源流失吧!根本不存在抢,家长有自己的选择,撒子是好的,人家也分的清楚!我离开喵儿喵楞个久,这学期还有以前的学生家长联系我,要来我这里,喵儿喵为撒子留不住人,你自己反思一下吧!大半夜给我们处在孕晚期的老师多次打电话进行骚扰,导致我们老师昨晚发烧,你就是这样对待军人家属的吗!我们老师如因此有撒子不适,我们同样会报警处理此事!
最后强调我们大渔托管行得正坐得端!!不会在评论区带节奏,用心对待每一个学生,只专注于学生,没有那么多时间来和你搞这些无意义的事情!我本不想再和你有任何交集,你们这些言论着实让我惊讶,造谣一张嘴?对于你们的污蔑诽谤,我已截图收集证据,必要时将追究你们的法律责任!

你是来搞笑的吗? 好的坏的我喵儿喵都不想跟你们有牵扯。  我辛苦开的,不能让别人诋毁,澄清是必须的。 我自己辛苦付出,老师们认真负责工作,怎能这么受怨?      至于学生问题,大家心知肚明就行,不用楞个难看。 多次骚扰?你那张嘴巴是吃了啥呢?喷些不实言论…… 不回复你,是觉得这是公众场合,你们也是喵儿喵出去的人,就算不感恩,我也不屑于跟你多说。
作者: jessie11    时间: 7 小时前
豆_豆 发表于 2024-10-16 11:32
你是来搞笑的吗? 好的坏的我喵儿喵都不想跟你们有牵扯。  我辛苦开的,不能让别人诋毁,澄清是必须的。 我自己辛苦付出,老师们认真负责工作,怎能这么受怨?      至于学生问题,大家心知肚明就行,不用楞个难看。 多次骚扰?你那张嘴巴是吃了啥呢?喷些不实言论…… 不回复你,是觉得这是公众场合,你们也是喵儿喵出去的人,就算不感恩,我也不屑于跟你多说。

我麻烦你把思路理清楚了再出来说,诋毁你的不是我,你指到我机构名字说 算撒子?你找这个发帖的人阿!现在晓得公共场合了?你和员工回复楞个多怎么不记得是公共场合啦?现在说到点上了晓得公共场合啦?不懂感恩?你自己啷个做的?而且尊重都是相互的,你自己都不尊重我们 还指望我们尊重你啊?站在道德制高点指责哪个 自己话都没得逻辑
作者: 豆_豆    时间: 7 小时前
jessie11 发表于 2024-10-16 11:51
我麻烦你把思路理清楚了再出来说,诋毁你的不是我,你指到我机构名字说 算撒子?你找这个发帖的人阿!现在晓得公共场合了?你和员工回复楞个多怎么不记得是公共场合啦?现在说到点上了晓得公共场合啦?不懂感恩?你自己啷个做的?而且尊重都是相互的,你自己都不尊重我们 还指望我们尊重你啊?站在道德制高点指责哪个 自己话都没得逻辑

所以你认为我们就该不发声,说喵儿喵就喵儿喵……  无言以对   
作者: _TheEnd_    时间: 7 小时前
我居然没看懂…是我理解能力有问题吧。
作者: 这样……那样!    时间: 6 小时前
咑傘鏴秂~ 发表于 2024-10-15 18:09

遇得到,这都看不懂!
作者: 这样……那样!    时间: 6 小时前
Alinasi 发表于 2024-10-16 00:07
你们孩子都没有托管,那为什么要随便泼脏水给喵儿喵呢?你在微信上聊的那个老师根本就不是喵二喵的老师,千山美郡大渔托管的刘老师,为什么你在没有搞清楚机构的情况下,就随便抹黑一家完全跟这件事情不相干的机构呢?

你们机构一起来哈,我不得怕,素质低下,责任感差,娃儿当你们那里早晚出事
作者: 客户经理A    时间: 6 小时前
这样……那样! 发表于 2024-10-16 12:50
你们机构一起来哈,我不得怕,素质低下,责任感差,娃儿当你们那里早晚出事

女士,您好!鉴于您中伤无辜机构喵儿喵,并造成影响,已交由我方律师处理。相关法律流程律师函会说明!此外,已提示您此纠纷与我方机构无关

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1