綦江在线

标题: 妹,你的档次低了,嫁给有钱人就真的好吗 [打印本页]

作者: 血盟    时间: 前天 11:16
标题: 妹,你的档次低了,嫁给有钱人就真的好吗
婚姻,真的讲究门当户对
学历的门当户对,收入的门当户对,家庭背景的门当户对,兴趣爱好的门当户对,价值观的门挡户对

作者: sanyue    时间: 前天 11:17

作者: 缱绻三生三世    时间: 前天 11:19
股票不研究了研究婚姻爱情了呀。一看就是高手
作者: 血盟    时间: 前天 12:46
缱绻三生三世 发表于 2024-10-15 11:19
股票不研究了研究婚姻爱情了呀。一看就是高手

主要你还不知道,我们做婚介已经多年了,凡事大家认为有坑的行业,我们全部进入,我们就是要去填坑,为我们的客户
作者: 缱绻三生三世    时间: 前天 13:45
血盟 发表于 2024-10-15 12:46
主要你还不知道,我们做婚介已经多年了,凡事大家认为有坑的行业,我们全部进入,我们就是要去填坑,为我们的客户

怪不得这么喜欢股票原来是拉人去填坑呀。
作者: 血盟    时间: 前天 20:30
缱绻三生三世 发表于 2024-10-15 13:45
怪不得这么喜欢股票原来是拉人去填坑呀。

我们是把坑标识出来,让更多的人避免掉坑,我们做婚介,是成功后才收红包,没有金额要求,随便给,我们做房介,交易成功,客户谁便给中介费,我们做中医治疗,治疗结束,病人自己定价付费,我们从来不劝人炒股,风险很大
作者: 缱绻三生三世    时间: 前天 21:17
血盟 发表于 2024-10-15 20:30
我们是把坑标识出来,让更多的人避免掉坑,我们做婚介,是成功后才收红包,没有金额要求,随便给,我们做房介,交易成功,客户谁便给中介费,我们做中医治疗,治疗结束,病人自己定价付费,我们从来不劝人炒股,风险很大

这个标题是你写的吧,内容也是你写的吧,翻脸就不认了哟

作者: 血盟    时间: 前天 21:47
缱绻三生三世 发表于 2024-10-15 21:17

我们发股票贴是寻找志同道合的人,都是成年人了,每个人都有自己的判断
作者: 血盟    时间: 前天 21:59
缱绻三生三世 发表于 2024-10-15 21:17

我的綦江朋友,没贪心,开盘就捡钱走人,

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1