綦江在线

标题: 10月16日白天至17日夜间,綦江将开展人工影响天气作业 [打印本页]

作者: xia2021    时间: 昨天 15:14
标题: 10月16日白天至17日夜间,綦江将开展人工影响天气作业
綦江区气象局2024年10月15日15时发布人工影响天气作业公告:2024年10月16日白天至17日夜间,綦江区人影办将伺机在古南、三角作业点开展人工影响天气作业。

温馨提示:
请在作业区域内的群众注意安全,如发现特殊情况或捡到故障弹药,请及时报告。电话 48662762

(气象服务信息截图)

来源:綦江气象

作者: sanyue    时间: 昨天 15:14

作者: 尊驰乒乓    时间: 昨天 15:39
这么好的天气还要人工降雨啊
作者: 人生如梦皆虚假    时间: 昨天 15:44
尊驰乒乓 发表于 2024-10-15 15:39
这么好的天气还要人工降雨啊

前面几次没搞对,明年再弄的话那不是又忘记了,曾热打铁嘛
作者: 在线传奇    时间: 昨天 16:11
我大綦江钱太多了。炮弹可能要过期了
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 18:00
在线传奇 发表于 2024-10-15 16:11
我大綦江钱太多了。炮弹可能要过期了

完全就是虾扯蛋,可能他们巴心不得天天都下雨,直接把洒水车取消了好省钱
作者: 綦河之畔    时间: 昨天 18:10
修理厂没车修了,,多多打点炮,,交通事故多些。。。
作者: 《爱宠之家》    时间: 昨天 18:41
人类终究要毁在这些无知的自以为是的智能的人类
作者: 淡淡的yy    时间: 昨天 18:47
打炮?又打一股妖风出来嘛,前面每打一次我还以为又有哪位道友在渡劫
作者: 欲火成升    时间: 昨天 19:15
淡淡的yy 发表于 2024-10-15 18:47
打炮?又打一股妖风出来嘛,前面每打一次我还以为又有哪位道友在渡劫

结果就只听到雷声
作者: 蓝葱头    时间: 昨天 21:28
最近雨水还不够吗?没听说农村缺水了呀
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 昨天 21:48
脱了裤子打屁,后面的半句打炮的来接上
作者: dhqj    时间: 昨天 21:51
搞不懂这又是啥子意思
作者: lw88    时间: 昨天 22:49
⊙ω⊙,曾经 发表于 2024-10-15 21:48
脱了裤子打屁,后面的半句打炮的来接上

换汤不换药,光了*,找裤子穿
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 17 小时前
lw88 发表于 2024-10-15 22:49
换汤不换药,光了*,找裤子穿

作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 16 小时前
dhqj 发表于 2024-10-15 21:51
搞不懂这又是啥子意思

脱了裤子打屁,叫多余的手续
作者: dhqj    时间: 14 小时前
⊙ω⊙,曾经 发表于 2024-10-16 01:43
脱了裤子打屁,叫多余的手续

浪费
作者: DENG82    时间: 13 小时前

作者: 锦猪    时间: 12 小时前
背黑锅,戴绿帽,看别人打炮
作者: 心如止水的我    时间: 12 小时前
啊?又人工影响天气?  大綦江管事的这些人是咋想的?

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1