綦江在线

标题: 手机修理店里的坑 [打印本页]

作者: 王轩鹏    时间: 昨天 20:47
标题: 手机修理店里的坑
九月25号去桥河创科手机销售店修理小米手机,故障是不定时的自动关机,修手机的师傅说换一个电池百分之九十几的能修好,费用是150块钱,修了过后半个月不到还是自动关机,十月七号找他看了又说是手机的关机键有问题,我感觉这个师傅肯定技术有点欠佳,就没有换手机的关机键,到今天居然开不了机了,结果是给我换的电池质量不好掉了个配件,只好找另外一家信誉好的修理店给换了块电池,才八十块钱,桥河这个修理师傅手艺是跟杀猪匠学的,能够宰到一刀算一刀,根本没有想过信誉问题,真的是垃圾中的垃圾

作者: sanyue    时间: 昨天 20:47

作者: 打死……    时间: 昨天 21:13
三个月前,我在红星广场也随便找了一家手机维修店换手机屏,给我换的是最垃圾的屏收的却是最好屏的钱
作者: 在线传奇    时间: 昨天 22:03
小米手机自动关机是特色
作者: 个人小宇宙    时间: 昨天 22:40
这种无良商家
作者: 1503747651    时间: 昨天 22:43
坑一个算一个。
作者: 博涛    时间: 2 小时前

作者: 鉴黄师    时间: 2 小时前
还是去口碑好的店
作者: 汇鑫1314    时间: 2 小时前

作者: 启愚    时间: 2 小时前
手艺过硬才行。
作者: yyy大灰狼    时间: 1 小时前
人家好不容易才等来一个顾客,他不宰你宰谁呢?我的手机坏了都是只换不修,甚至,手机没有坏我都要换,因为内存小

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1