綦江在线

标题: 给老人买房子,普惠康城,千山天域,景秀江山哪里合适? [打印本页]

作者: 张S    时间: 9 小时前
标题: 给老人买房子,普惠康城,千山天域,景秀江山哪里合适?
给老人买房子,普惠康城,千山天域,景秀江山哪里合适?

作者: sanyue    时间: 9 小时前

作者: 健康美天    时间: 9 小时前
君鼎江上
健康美天 发表于 2024-10-17 10:37
君鼎江上

火车声音遭不住吧
作者: 一微月    时间: 9 小时前
世纪花城
一微月 发表于 2024-10-17 10:39
世纪花城

平是比较平
作者: 老王自烤粮食酒    时间: 9 小时前
清静景秀江山,闹热就另外两处
作者: 拥抱希望    时间: 9 小时前
康德城,安静,绿化也不错
作者: 蓉蓉姐    时间: 8 小时前
好消息!好消息,机会难得,出售奥园金澜湾47栋看河房子,需要联系我

作者: 本人现单身    时间: 8 小时前
为什么要给老的买房子,是住不下吗,真的要买,就买在你旁边和楼上楼下,买房子是为了什么,是生活吃饭不愁吗?还是想给自己留笔钱遗产,不可以把给老的买房子的钱,用来给老的享受生活呢?
作者: 别裁    时间: 8 小时前
买比亚迪
作者: cnzx008    时间: 8 小时前
大学时代,让老人天天都回想自己读大学的美好时光
作者: 其实我一直都在    时间: 8 小时前
天悦平点
作者: 周翔    时间: 7 小时前
独门独院桥河老街
作者: 愿岁月可回头    时间: 7 小时前
老年人住买天域出门平,不上坡下坡
作者: 小朱卖房    时间: 5 小时前
这三处不考虑价格的话,千山天域适合些,平顺
作者: you're    时间: 5 小时前

作者: 柳成义    时间: 5 小时前
千山天域平稳
作者: 疯吹言语散    时间: 5 小时前
天域平稳,离公园也近……出门方便
作者: aoj    时间: 5 小时前
……
作者: 玉菩瑅    时间: 4 小时前
要看老人喜好,喜静还是喜闹
作者: 玉菩瑅    时间: 4 小时前
cnzx008 发表于 2024-10-17 12:14
大学时代,让老人天天都回想自己读大学的美好时光

你还莫说,大学时代真的适合老人居住
作者: 张S    时间: 4 小时前
本人现单身 发表于 2024-10-17 11:30
为什么要给老的买房子,是住不下吗,真的要买,就买在你旁边和楼上楼下,买房子是为了什么,是生活吃饭不愁吗?还是想给自己留笔钱遗产,不可以把给老的买房子的钱,用来给老的享受生活呢?

为什么会认为给老的买房子,是老的给钱
小朱卖房 发表于 2024-10-17 14:22
这三处不考虑价格的话,千山天域适合些,平顺

好的,谢谢
作者: Xx?    时间: 4 小时前
找个安静的地方,三个地方都不合适
作者: 你说帅不帅    时间: 4 小时前
金科吧,环境清雅,适合老年人居住。我有房子,私信我
愿岁月可回头 发表于 2024-10-17 12:45
老年人住买天域出门平,不上坡下坡

好的谢谢
疯吹言语散 发表于 2024-10-17 15:04
天域平稳,离公园也近……出门方便

好的,谢谢
作者: 张S    时间: 2 小时前
蓉蓉姐 发表于 2024-10-17 11:29
好消息!好消息,机会难得,出售奥园金澜湾47栋看河房子,需要联系我

作者: 荷的品质    时间: 1 小时前
周翔 发表于 2024-10-17 12:20
独门独院桥河老街

贵不?
作者: 壹家壹順心家政    时间: 1 小时前
大学时代
作者: E.ason    时间: 半小时前
景秀江山
作者: 天涯路漫漫    时间: 半小时前
离你住的地方近点的小区,看他们近点,方便

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1