綦江在线

标题: 中国银行办卡缴费是哪个拍脑袋的决定的? [打印本页]

作者: 无聊就好好聊聊    时间: 10 小时前
标题: 中国银行办卡缴费是哪个拍脑袋的决定的?
哪个决策只能垄断使用中国银行网上银行缴费的,站出来给綦江人民一个说法,哪家银行不好非得中国银行,网点没得几个,窗口只有一个,全区都在办中国银行卡,这算不算滥用职权?排队一上午还机器坏了,这不是劳民伤财嘛。

作者: sanyue    时间: 10 小时前

作者: n388674201    时间: 9 小时前
收费我支持,但是财政收了延时服务费和伙食费,对延时服务和学生午餐的监督必须到位,否则就是渎职
作者: Theheartbeat520    时间: 9 小时前
昨天我交了两个
不过APP好像可以绑定其他银行卡
作者: 小马甲~    时间: 9 小时前
……
作者: 改名了    时间: 9 小时前
连水电气都可以微信什么的快速交  ,这完全是乱整,
作者: 綦江区二手车    时间: 8 小时前
问教委
作者: 加油吧骚年    时间: 8 小时前
乱整
作者: 荷包金融    时间: 8 小时前
小心收拾你
作者: 爬上枝头看月    时间: 8 小时前
那个银行都是一个妈生的。
作者: 蘑菇小象    时间: 8 小时前
Theheartbeat520 发表于 2024-10-17 11:45
昨天我交了两个
不过APP好像可以绑定其他银行卡

可以绑定,但是也要先注册一个中国银行的电子账户,这个账户在手机上注册了用不了,必须到银行柜台注册(我专门问了中国银行的工作人员),这种程序和去银行现场开卡没得多大区别,都要排队好久
作者: 永远向明天前进    时间: 8 小时前
蘑菇小象 发表于 2024-10-17 13:06
可以绑定,但是也要先注册一个中国银行的电子账户,这个账户在手机上注册了用不了,必须到银行柜台注册(我专门问了中国银行的工作人员),这种程序和去银行现场开卡没得多大区别,都要排队好久

我们在手机上注册的电子账户,怎么交上钱的
作者: Theheartbeat520    时间: 7 小时前

我们朋友没得中行卡,都是喊我帮他弄的
作者: 两个娃儿的妈    时间: 7 小时前

我没得他的银行卡,我也没去窗口办理,手机上整的,不过花了三天时间搞定。过程整会了其实就不难了,对于不熟悉的肯定就只有办张卡要方便点。
作者: 坚持~希望    时间: 7 小时前
永远向明天前进 发表于 2024-10-17 13:23

把钱先转电子银行,然后就可以用了
作者: Xx?    时间: 7 小时前
对于老年人来说,比较麻烦,留守儿童哈哈都遭
作者: 蘑菇小象    时间: 7 小时前
永远向明天前进 发表于 2024-10-17 13:23

那我还要去找中国银行了,给我乱说,我就是注册了用不起,专门去的银行问
作者: 蘑菇小象    时间: 7 小时前
两个娃儿的妈 发表于 2024-10-17 13:38
我没得他的银行卡,我也没去窗口办理,手机上整的,不过花了三天时间搞定。过程整会了其实就不难了,对于不熟悉的肯定就只有办张卡要方便点。

我就是注册了,用不起(我就是注册了,登录的时候说我没注册,重新注册了又说我已经注册了,无限循环),专门去的银行问,他给我乱说,我要去找他
作者: a冬天的雪    时间: 7 小时前
主要是中国银行的卡还不好办
作者: lych1990    时间: 6 小时前
在银行就怼,那说明还有点用,要是当面不怼那你也就是发发牢骚
作者: 兽性大发    时间: 5 小时前
全是美女
作者: 綦耻大蠕    时间: 5 小时前
蘑菇小象 发表于 2024-10-17 14:03
那我还要去找中国银行了,给我乱说,我就是注册了用不起,专门去的银行问

手机注册了,然后绑定的卡把钱转到中国银行电子卡里面,就可以了
作者: 娄娟    时间: 5 小时前

直接得手机上注册个电子账户、然后把钱转电子账户上就可以交费了。我反正就是这样操作交费的、简单的很
作者: 岁月悠悠@    时间: 4 小时前
下载中国银行的app,可以绑定其他银行,比如建行农行,在家自己就能绑定
作者: 兜兜儿里有糖糖    时间: 4 小时前

确实,花好久时间搞了个app,注册了个电子虚拟账户,转不进去钱,打客服电话说去柜台弄。离了个大谱。
作者: 店小二123    时间: 4 小时前
这个无利息存钱,懂的都懂!高
作者: 骑牛狂奔    时间: 1 小时前
我就弱弱的问一句你们知不知道还可以去学校交现金?
作者: 无缘的人    时间: 1 小时前
回扣,决定一切
作者: 綦江绿源电动车    时间: 1 小时前
学校交现金撒
作者: 打死……    时间: 1 小时前
还好,好几年前就办好了
作者: 打死……    时间: 1 小时前
以前办卡好轻松,身份证,机器上分分钟就搞定,现在听说很难办到卡,但个个银行又都在推销卡……真搞不懂专家领导是怎么想的
作者: ╬┼──逝心    时间: 半小时前
a冬天的雪 发表于 2024-10-17 14:10
主要是中国银行的卡还不好办

现在好办了撒,毕竟要交钱,不办不交
作者: ╬┼──逝心    时间: 半小时前
骑牛狂奔 发表于 2024-10-17 19:28
我就弱弱的问一句你们知不知道还可以去学校交现金?

老师根本没说可以交现金哈,以前都是微信或者把钱打到一个专门收钱的家长那里的!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1