綦江在线

标题: 金碧物业公司有权停业主的水电吗 [打印本页]

作者: 金承宁    时间: 昨天 12:40
标题: 金碧物业公司有权停业主的水电吗
我是綦江区恒大世纪梦幻城二期23栋22一1业主金承宁,电话13996290576。金碧物业以改造阳台未缴压金为由违法把业主水,电停了,使业主无法改造施工。请有关部门查实处理为谢!

作者: sanyue    时间: 昨天 13:02

作者: L科二    时间: 昨天 13:04
楼主需要铝合金门窗不锈钢防盗网请联系我18223585164(vx同号)
作者: 綦德隆咚锵    时间: 昨天 13:05
物业无权停水。
作者: 清梅煮酒    时间: 昨天 13:54

作者: 111海阔天空111    时间: 昨天 14:25
你只要交了水电费,物管没这权利的
作者: 1503747651    时间: 昨天 16:20
物业无权停止业主的水电。因为业主的水、电表是一户一表,缴费是直接缴给水公司和电业公司的。与物业公司毛钱的关系都没有。可向水、电公司反映。或向人民法院提起诉讼。
作者: 天下缺诗人    时间: 昨天 19:37
不要找物管直接打电话给电力局投诉就行
作者: 天下缺诗人    时间: 昨天 19:37
我也是恒大的,说实话物业不值1.8的物管费
作者: 小小怪下士。    时间: 昨天 19:49
天下缺诗人 发表于 2024-10-18 19:37
我也是恒大的,说实话物业不值1.8的物管费

你们小区保安很年轻所以 1.8物业费
作者: @幸运符    时间: 昨天 19:53
物业和你都姓金,一家人不说两家话,和气生财,喊他不要断你水电撒
作者: 波大帅    时间: 昨天 19:55
直接撬门。他能公司规定比法律还大。
作者: 波大帅    时间: 昨天 19:56
打95988
作者: 幸福綦江人人夸    时间: 昨天 20:00
就这个问题,可以先联系所有邻居
作者: 波大帅    时间: 昨天 20:05
枫单韵绿堡才1.1元物业费,绿化比恒大好,我给物业说改窗户也没有叫收装修保证金和出渣费,有渣也直接自己运到小区的专门堆放大件堆放点,物业就自己处理了,就恒大才叫收。真的搞不懂谁给他们的权利,恒大物业不是管家,而是我请回来的老佛爷。
作者: 无缘的人    时间: 昨天 20:15
冰箱里的冻货坏掉了,必须要找物业赔偿经济损失
作者: 无妨说    时间: 昨天 21:30
恒大这个金碧物业,换,滚出小区去。
作者: 一路上没有你    时间: 昨天 22:02
无缘的人 发表于 2024-10-18 20:15
冰箱里的冻货坏掉了,必须要找物业赔偿经济损失

冰箱里冷藏的价值昂贵的药物失效,准备好证据,上诉索赔,赔得它倾家荡产。
作者: 加大号锄头    时间: 昨天 22:05
那些狗热的,就晓得收费,恒大差业主的违约金他不晓得付给咱们!
作者: 加大号锄头    时间: 昨天 22:07
都没装修入住,物管费还不打折,老白姓还没得地方说理得!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1