綦江在线

标题: 说一下老人偏心怎么外理 [打印本页]

作者: 逢赌必赢    时间: 昨天 22:02
标题: 说一下老人偏心怎么外理
这个老人不管是行动上还是语言上都为他大儿着想,其实我一点也不想他给点我什么,只是他的做法让人心酸,关健是我老公还偏向他家人,这种家庭还有必要过下去吗?感觉自己就是一个外人,

作者: sanyue    时间: 昨天 22:02

作者: 梦幻,    时间: 昨天 22:07
那就离吧
作者: 凶的一匹    时间: 昨天 22:09
所以,喊你找独生子女,没得这些烦恼
作者: 綦江区二手车    时间: 昨天 22:15
家丑不可外扬
作者: 勇敢的爱    时间: 昨天 23:22
你是第几的儿媳妇
作者: 狗尾巴.花    时间: 昨天 23:23
一碗水怎么可能端得平
作者: 空白感s    时间: 7 小时前
凶的一匹 发表于 2024-10-18 22:09
所以,喊你找独生子女,没得这些烦恼

独生子女在家就是豪横,有事找家里,我不是来找你商量,我是来通知你
作者: 汇鑫1314    时间: 6 小时前

作者: 喷不平    时间: 6 小时前
老婆不是叫你家丑不可外扬吗
作者: 鉴黄师    时间: 6 小时前
过好自己小家的生活就行了,何必非要老的给点什么了
作者: 觅言    时间: 6 小时前
你都说了不想他给你什么你还心酸啥子嘛
作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
你不是叫“逢赌必赢”吗?这下你就赌输了,本来想劝你离婚,很多人以为我是动机不纯,算了,你还是自己看着办吧
作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
喷不平 发表于 2024-10-19 00:53
老婆不是叫你家丑不可外扬吗

五楼那个是你老婆呀?莫非你就是张其才
作者: 凶的一匹    时间: 5 小时前
空白感s 发表于 2024-10-19 00:00
独生子女在家就是豪横,有事找家里,我不是来找你商量,我是来通知你

也不能说毫横吧,可能是小时候,见多了,亲生体验那种偏心的要死的父母的父母。所以独生子女不让自己添堵。楼主这个根本就不算个啥事,我父辈的亲爹,妈。四个儿女,反正最不喜欢我爸爸。分家各种搞鬼,各种墨黑。田土尽分些不经干的漏沙沙地给我们,小时候五六月天上下雨,我们四五岁用碗来接雨水,90年代,记得碗都是我妈妈自己节约的用谷子换,跟他们的幺儿,修房子,带孩子,养孩子,都几十年,感觉越偏心哪个越没得,拿钱给她女条件不好的个买房子,这不两蹬腿,走了一个,想把另外一个喊去给我爸爸一起居住,就说还剩多少钱说个数字,以后生病那些他们几兄妹有个数,卧槽,结果,几十万,全部给小儿子的女二儿,留起,等到买房买车。不过感觉那几十万她也嚯嚯不到多久
作者: 惊喜不断    时间: 5 小时前
你不把她们当家人就好了
作者: 嗨!你好    时间: 5 小时前
凭自己双手挣的用起都有底气点,别个给的或算计来的都用不长的个
作者: 干展尽    时间: 5 小时前
觉得不适合就走,这个社会太正常了
作者: 上有老下有小    时间: 4 小时前
有这种情况
作者: 靈儿    时间: 4 小时前
人家的老人他儿都你不用计较那么多你何必想那么多,只要没有月子那种仇动不了不用你照顾就行了
作者: 取个名字好难。    时间: 1 小时前
老人想做什么随他高兴,我父亲在我三岁就离婚的,三十几年了,我跟我父亲一起,什么事情都是一碗水端平,从来不过问他给老大多少钱,都是他的孩子他愿意给谁就给谁
作者: DENG82    时间: 1 小时前

作者: 人怎么才幸福    时间: 1 小时前
不要计较那么多,家家有本难念的经
作者: 兽性大发    时间: 1 小时前
这种情况赶紧离
作者: 美丽樱花    时间: 1 小时前
他把你当外人你就把他当外人不就行了!其实很多人不明白,时常看到很多家庭为什么争这样争那样,其实并不是争那些东西,而是想要获得平等的父母的关心和爱护,我老公堂姐每个月给他老汉五百元生活费,因为他全是女,招上门的是大女儿,就他一个老人,每月给他五百,结果他转手把五百给了他四女儿,又开口问他大女儿要,结果他大女儿气得在人民医院住了七天院!真的,老人偏心很气人的,
作者: 沉默的绵羊    时间: 1 小时前
老公老公的喊起多亲热的,离撒子婚嘛
作者: 路随人茫茫    时间: 15 分钟前
不想跟他过就离,免得越过越难受
作者: 小彭..    时间: 9 分钟前
HD爱长子嘛,正常!这个老人应该是权势滔天,至少也是个隐形富豪,你老公心里有数!他们可能正在考验你,看长远点嘛。都说肥水不流外人田,这么有潜力的家庭还想要离婚,想啥呢!

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1