綦江在线

标题: 有没有好点的中医调理男女双方生娃 [打印本页]

作者: 574694986    时间: 9 小时前
标题: 有没有好点的中医调理男女双方生娃
有没有好点的中医调理男女双方生娃,现在科技太多,熬夜,电子产品,食品添加剂这些,生娃都成了困难哦

作者: sanyue    时间: 8 小时前

作者: 520。    时间: 8 小时前

作者: 520。    时间: 8 小时前
就是有点远
作者: 574694986    时间: 8 小时前
520。 发表于 2024-10-19 14:35
就是有点远

哪里
作者: Dagny    时间: 8 小时前
就在医院去看不好吗
作者: 梦彼岸    时间: 8 小时前
还是去医院全身检查吧,调理那些都不现实,亲身体验
作者: 己所不欲    时间: 8 小时前
想花钱买个东西增加智商?
己所不欲 发表于 2024-10-19 15:05
想花钱买个东西增加智商?

什么东西?
Dagny 发表于 2024-10-19 14:58
就在医院去看不好吗

医院看了检查不出问题,不晓得去那个医院,花些冤枉钱
梦彼岸 发表于 2024-10-19 15:01
还是去医院全身检查吧,调理那些都不现实,亲身体验

有推荐的医院吗,现在的医院都是整钱,要是能整得好都好,整不好钱也花了才恼火
作者: 家乡的美    时间: 8 小时前
574694986 发表于 2024-10-19 15:07

医院检查不出,你买点胡椒来加黄糖水吃,双方都吃点
作者: 管得你喜欢哪个    时间: 8 小时前
我朋友检查了好多医院,结婚好几年了,一直没点反应,也是吃了不少中药了,因人而异的,随缘吧!唉,看她两个到处检查调理,人都整累疯了
作者: 零点归航    时间: 7 小时前
换个人试试
作者: yyy大灰狼    时间: 7 小时前
零点归航 发表于 2024-10-19 15:32
换个人试试

本来我都想这样说的,怕遭决,你不怕呀
作者: 零点归航    时间: 7 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-19 15:40
本来我都想这样说的,怕遭决,你不怕呀

不怕
作者: yyy大灰狼    时间: 7 小时前
零点归航 发表于 2024-10-19 15:44
不怕

要是她说:你航实你来噻,看你怎么办?
作者: 烈酒暖人心    时间: 7 小时前
换个人试试

换男人还是换女人
作者: daiyao235    时间: 7 小时前
重庆保健院去看。
作者: 574694986    时间: 7 小时前
管得你喜欢哪个 发表于 2024-10-19 15:23
我朋友检查了好多医院,结婚好几年了,一直没点反应,也是吃了不少中药了,因人而异的,随缘吧!唉,看她两个到处检查调理,人都整累疯了

就是啊,上一辈几个几个的生,这一辈有些一个都恼火
作者: 在线传奇    时间: 7 小时前
换个人试试

你撤回去让我来回贴
作者: Dagny    时间: 6 小时前
574694986 发表于 2024-10-19 15:07

我去人民医院看的盖
作者: 574694986    时间: 6 小时前
Dagny 发表于 2024-10-19 16:35
我去人民医院看的盖

怎么样?
作者: 草.原    时间: 6 小时前
一天来一次不怕不中标
作者: 八字没得一劈    时间: 6 小时前
信哈迷信那些没有哇?
作者: 哥不是:哥只是    时间: 6 小时前
三十年前用我脚子头号也一都稳当
作者: Dagny    时间: 6 小时前
574694986 发表于 2024-10-19 16:38
怎么样?

现在已经4个多月了
作者: 禾田老稻    时间: 5 小时前
多锻炼,强身健体
作者: 1503747651    时间: 5 小时前
换个人试试

人才呀!
作者: yyy大灰狼    时间: 4 小时前
八字没得一劈 发表于 2024-10-19 16:46
信哈迷信那些没有哇?

早就信了的,还不是“八字没得一劈”
作者: 你家二哥    时间: 4 小时前
中药有点贵,你确定你要消费么
574694986 发表于 2024-10-19 16:11
就是啊,上一辈几个几个的生,这一辈有些一个都恼火

上一辈没得电脑、手机,没得转基因食品、添加剂、化肥、农药,也没得电灯,天黑了就上床,所以有些要生十几个
烈酒暖人心 发表于 2024-10-19 15:49
换男人还是换女人

正儿八经的说,有些夫妻就是这样离婚的
作者: 枫柚    时间: 4 小时前
少女的时候乱来现在后悔了
作者: 甜甜的棉花糖    时间: 4 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-19 15:49

不能用激将法哈
甜甜的棉花糖 发表于 2024-10-19 18:53
不能用激将法哈

那些费力不讨好的事情,我是坚决不干的
作者: 知己知比    时间: 4 小时前
不生姓最好先到医院检查

作者: 574694986    时间: 4 小时前
八字没得一劈 发表于 2024-10-19 16:46
信哈迷信那些没有哇?

没有
作者: 574694986    时间: 4 小时前
你家二哥 发表于 2024-10-19 18:36
中药有点贵,你确定你要消费么

整得好就不怕,就怕吃了没用
作者: 八字没得一劈    时间: 3 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-19 18:34
早就信了的,还不是“八字没得一劈”

要不然喊他找狼哥
作者: yyy大灰狼    时间: 3 小时前
八字没得一劈 发表于 2024-10-19 19:59
要不然喊他找狼哥

这种费力不讨好的事,我是坚决不干的
作者: 蜂蜜堂61971458    时间: 3 小时前
我老家有一个医生专门抓生娃的药,就是要用他的药泡酒;女方自己拿回去每天都要喝一点药酒;不喝酒的就不来问了
作者: 574694986    时间: 2 小时前
蜂蜜堂61971458 发表于 2024-10-19 20:11
我老家有一个医生专门抓生娃的药,就是要用他的药泡酒;女方自己拿回去每天都要喝一点药酒;不喝酒的就不来问了

吃过的,感觉不权威
作者: 零点归航    时间: 2 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-19 15:49

他不得这么说
烈酒暖人心 发表于 2024-10-19 15:49
换男人还是换女人

男人女人都换
在线传奇 发表于 2024-10-19 16:16
你撤回去让我来回贴

没必要撒
作者: 蜂蜜堂61971458    时间: 1 小时前
反正我以前帮别人带的药她们拿去吃了都怀起生了现在都七八岁了;主要针对双方医院检测都没问题、怀了掉、怀不上这种症状;我不是医生不了解你的情况不评论

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1