綦江在线

标题: 人生,二婚的我又想离婚了 [打印本页]

作者: 『荣昌卤鹅』    时间: 昨天 21:47
标题: 人生,二婚的我又想离婚了
二婚的我又想离婚了。有可能大家会认为我有问题,现任老公脾气怪,还不心痛人,他一无所有我没嫌弃还给他生了一个女儿马上9个月了。目前现在没有车贷房贷,手上有几十W,朋友们你们说我要不要离开他!

作者: sanyue    时间: 昨天 21:47

作者: 川渝男儿    时间: 昨天 21:50
必须离,有娃有车有房 有存款 ,还要受他的窝囊气
作者: 『荣昌卤鹅』    时间: 昨天 21:58
我的想法是孩子大一点来。毕竟现在带孩子没办法工作,怕支撑不了多久
作者: 綦城老乡    时间: 昨天 22:03
既然这么富有,不要委屈自己,自己想什么开心过就怎么过
作者: 有尘居士    时间: 昨天 22:19
『荣昌卤鹅』 发表于 2024-10-20 21:58
我的想法是孩子大一点来。毕竟现在带孩子没办法工作,怕支撑不了多久

v早离好,免的害人害己,(你荣昌的?
作者: 梦幻,    时间: 昨天 22:22

作者: 缘之康    时间: 昨天 22:23
有几十W离开没问题
作者: 兵兵有你    时间: 昨天 22:28
坚决支持离
作者: 有心de人    时间: 昨天 22:29
多栽花
作者: 在线传奇    时间: 昨天 22:31
离了来跟到我
作者: 周ж医生    时间: 昨天 22:32
妥妥富婆
作者: 什麽    时间: 昨天 22:42
多么好的条件啊 我就遇不到
作者: ?????!    时间: 昨天 22:49
别听别人瞎起哄,别人不是你,冷暖自知,娃儿太小,如果离了娃儿你要,首先考虑娃儿有人带吗?如果没人带,那你如何工作,没有工作后续的生活费,娃儿的抚养费,教育费,医疗费等等一系列的问题迎面而来,如果有人带,那还好说,起码自己可以去上个班,但是自己一个人养娃真的很累,这个我深有体会,要有心理准备,后续一系列的费用都会接踵而来,其次,二是,离了如果娃儿不跟到你,那你舍得不?
二婚离婚考虑好,除非真到那过不下去的地步,否则三思而后行,当然,别人不是你,无法体会你现在的生活,所以到底过得好不好只有自己知道!
作者: 綦江兔爷的爹    时间: 昨天 22:50
这山看着那山高。少刷点抖音,少看点都市剧里的帅哥靓仔...
作者: 不在遥远    时间: 昨天 22:57
你不要听那些烂良心的
作者: 风爻神    时间: 昨天 22:59
头婚被爱情冲昏了头脑,二婚时怎么还不想好在结呢?俗话说:结婚前擦亮双眼,结婚后睁只眼闭只眼。
作者: 风中的铃声    时间: 昨天 23:15
离一回分一半财产,这样多离几次就成富婆了,
作者: 龙门客栈    时间: 昨天 23:16
离了再结好麻烦
作者: 已不在年少    时间: 昨天 23:30
各耍各的!家庭必须要
作者: 请叫我靓仔吖    时间: 昨天 23:34
我准备和你在一起了,来吧
作者: XhWZY    时间: 昨天 23:45
不要离。会害了娃儿的。让娃儿感受攵母的爱。
作者: 老衲有钱    时间: 昨天 23:56
给自己打广告,高
作者: 博涛    时间: 9 小时前

作者: 鉴黄师    时间: 9 小时前
趁年轻,赶紧离了再找,还能再生一个
作者: 旧人心    时间: 9 小时前
我还以为就我傻点个
作者: 走向辉煌    时间: 9 小时前
超过5十万没有,我来捡个漏,哈哈哈
作者: 帅哥我是靓仔    时间: 9 小时前
赶紧离婚吧,再找一个嫁了,再生一个,然后再离,赶紧的,趁年轻,再嫁个十几次,你就发财了,又不用奋斗,多爽啊,
作者: 乱78糟    时间: 8 小时前
三思。只要不是原则问题都好解决。

作者: 启愚    时间: 8 小时前
将就一下嘛。
作者: 望断天涯    时间: 8 小时前

离,必须离,孩子又不是你的,你都说了是给他生的,既然如此,你生完就没有你好大个事了。
作者: 望断天涯    时间: 8 小时前
?????! 发表于 2024-10-20 22:49
别听别人瞎起哄,别人不是你,冷暖自知,娃儿太小,如果离了娃儿你要,首先考虑娃儿有人带吗?如果没人带,那你如何工作,没有工作后续的生活费,娃儿的抚养费,教育费,医疗费等等一系列的问题迎面而来,如果有人带,那还好说,起码自己可以去上个班,但是自己一个人养娃真的很累,这个我深有体会,要有心理准备,后续一系列的费用都会接踵而来,其次,二是,离了如果娃儿不跟到你,那你舍得不?
二婚离婚考虑好,除非真到那过不下去的地步,否则三思而后行,当然,别人不是你,无法体会你现在的生活,所以到底过得好不好只有自己知道!

她可能不得要,因为娃儿是给她老公生的。
作者: _老实人    时间: 8 小时前
我是来打酱油的
作者: 我达达的马蹄    时间: 8 小时前
卖鹅儿嫩个挣钱?
作者: 念安。    时间: 8 小时前
14 楼说的对
作者: 叫我美女就好.    时间: 8 小时前
包里面有几十个w有资本离开他 这样的男人拿来干嘛
作者: 新手上路999    时间: 8 小时前
有娃儿还是不离吧
作者: 零点归航    时间: 8 小时前
先物色物色,看看外面的对你怎么样,要离的话在合适的时候再离
作者: 汇鑫1314    时间: 8 小时前

作者: 咸鱼干    时间: 6 小时前
你有几十万一个人过着不香?
作者: 520。    时间: 3 小时前
自己要想好,没有回头路
作者: 重头开    时间: 3 小时前
叫我美女就好. 发表于 2024-10-21 00:59

你们女人哪来干嘛晓得一天一天的钱
作者: DENG82    时间: 3 小时前

作者: yyy大灰狼    时间: 3 小时前

当断不断,必受其乱。你等孩子大点的时候,你也要老点了,何必呢?要么好好过日子,要么就趁早,你有几十万抱起,莫非还愁没得男人要迈?万一没人要,我给你做个媒
作者: 新生活新起点    时间: 3 小时前
离婚是你自己的事情别人怎么知道
作者: 时过境迁H    时间: 2 小时前
婚前他的各方面你没了解清楚迈?等把娃儿生了才知道这些不足的地方,生的女儿离了除非你把娃儿带走,不然还是三思而后行,要真是你说的那样一个男人,娃儿跟他是受罪的
作者: yyy大灰狼    时间: 2 小时前

要是不出预料的话,已经有很多污骚棒在找你私聊了,很遗憾你的级别不够,他们急得象热锅上的蚂蚁→团团转
作者: 1503747651    时间: 2 小时前
他都不心疼你,那你还留他来干什么呢?
作者: 玉石缘919    时间: 2 小时前
这个社会很现实,人也现实一点,只有他拿钱养娃和你,你能安心带娃就好了,你想嘛,如果离婚了,你要娃,带着娃生活,再找一个队你娃不一定好,一样有矛盾,一样会超,就现在这个,虽然不会心痛人,只要对你不扣扣搜搜的,对你好的时候就是老公,不好的时候就当是个长工
作者: 岷天    时间: 2 小时前
。。?
作者: 指尖上的@温柔    时间: 2 小时前

有二婚,三婚四婚又不是不可能,离习惯就好了呗,
XhWZY 发表于 2024-10-20 23:45
不要离。会害了娃儿的。让娃儿感受攵母的爱。

才想离两次个嘛,离习惯就好了嘛,没事儿,下次仔细点找就是了,
叫我美女就好. 发表于 2024-10-21 00:59

赚够了吗这是
作者: 綦江专业车灯    时间: 2 小时前
特别好奇,当初是看上了他哪点?
作者: 绛橘色的日落    时间: 1 小时前
离开他另外找个
作者: 沙溪路二师兄    时间: 1 小时前
是你有几十个W,还是他有?如果是你有,那不用犹豫直接离了
作者: 蓝军拥趸    时间: 1 小时前
如果只看到对方的缺点,你就是嫁给王思聪也不会觉得幸福
作者: 然然天空    时间: 半小时前
看来是永远没有前任好
作者: 过往yun烟    时间: 半小时前
你不是来离婚的    你是来炫富的
作者: 钱进门    时间: 半小时前
生了一个小孩,既然生出来了,就要把他养大成人,没有小孩的妈妈,有点可怜
作者: 小胡sj    时间: 半小时前
把结婚后的个人流水打印出来有没有大额进帐,如果有就和地方签一个对应的借条,找一个投资公司和对方签一个投资艺术品合同,银行卡有多少钱就签多少的,把钱打过去了后让别人随便给你几副画,搞完这些就差不多可以起诉离婚了,然后你也可以不上班你老公有多少工资你清楚,婚内负债是共同负债你老公也要负责还,和他谈分期还款这样他工资又回到你手里,如果还想多搞点就找个闺蜜撩你老公上床了录像,把房子车子这些全部搞过来
作者: 小马甲~    时间: 半小时前
………
作者: hongqiaokua    时间: 24 分钟前

作者: 读懂綦江    时间: 12 分钟前
离了 和我过  
作者: 嗨,你好!    时间: 5 分钟前
离开他吧,找个小鲜肉不香嘛,给他钱花,他陪你洗香香
作者: 『荣昌卤鹅』    时间: 1 分钟前

非常感谢您给出宝贵意见,孩子就是没人带

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1