綦江在线

标题: 终于遇到一个男人因为联系不上我而着急 [打印本页]

作者: 白撕不得其姐    时间: 7 小时前
标题: 终于遇到一个男人因为联系不上我而着急
对不起都是我的错,以后再也不会让你联系不上我了

作者: QJRabbit    时间: 7 小时前

作者: 大白嘘嘘    时间: 7 小时前
段子不错
QJRabbit 发表于 2024-10-21 09:37

占楼挺快呀比机器人还跑得快
大白嘘嘘 发表于 2024-10-21 09:43
段子不错

白撕不得其姐 发表于 2024-10-21 09:46
占楼挺快呀比机器人还跑得快

必须的
作者: 老王自烤粮食酒    时间: 7 小时前
不是我急,看你在公共厕所下的订单,晓得你更急
作者: 匍匐@    时间: 7 小时前
QJRabbit 发表于 2024-10-21 09:37

你闺蜜联系上没得
作者: 万水千山来点情    时间: 7 小时前
我们联系
匍匐@ 发表于 2024-10-21 09:53
你闺蜜联系上没得

联系上了,还好没失踪
作者: 黑衣人99    时间: 6 小时前
白撕不得,百撕是不是就可以得了
作者: 店小二123    时间: 6 小时前
冤枉啊!你不要自作多情了。
作者: 干展尽    时间: 6 小时前
我还遇见把我拉黑名单耶
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 6 小时前
黑衣人99 发表于 2024-10-21 10:28
白撕不得,百撕是不是就可以得了

要不了那么贵
作者: 龙门客栈    时间: 6 小时前
开心就好
作者: 大叔爱美女    时间: 6 小时前
美团还是饿了么
作者: 知己知比    时间: 4 小时前
如果你不想理我,请将我推给你的朋友吧。

作者: 上有老下有小    时间: 4 小时前
QJRabbit 发表于 2024-10-21 09:49
必须的

作者: 白撕不得其姐    时间: 4 小时前
知己知比 发表于 2024-10-21 12:38
如果你不想理我,请将我推给你的朋友吧。

作者: 在线传奇    时间: 4 小时前
这个段子一般
作者: 咸鱼干    时间: 4 小时前
勇者无情的段子手
作者: 人生如梦皆虚假    时间: 3 小时前
怎么白湿
作者: 清梅煮酒    时间: 3 小时前

作者: 年年有余@    时间: 3 小时前
以为你借了他钱所以着急
作者: jeepsion    时间: 2 小时前
差点魂都吓没了
作者: 哟喂    时间: 2 小时前
你真会玩
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 1 小时前
你是幸福的,哈哈

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1