綦江在线

标题: 寻找前男友胡磊 [打印本页]

作者: 没有心肝啊    时间: 昨天 21:48
标题: 寻找前男友胡磊
应该是三十出头了现在,结婚有四年了,可听说他过的并不幸福,微信前段时间突然就删除我了,心里很想念他。
希望他老婆看到了不要介意,自从他结婚以后,我们只是*lx从来没有见过面。
希望微信再次被加上

作者: sanyue    时间: 昨天 21:51

作者: QJRabbit    时间: 昨天 21:51
可以可以
作者: 没有心肝啊    时间: 昨天 21:55
我一直未婚,一直在等你回头
作者: 春天的桃花    时间: 昨天 21:56
想拿美食来诱惑他,他才不会上当呀。
作者: 綦江人在打拼    时间: 昨天 21:57
微信发出来就加你
作者: 汇鑫1314    时间: 昨天 21:59
回锅肉香
作者: 綦江流氓兔    时间: 昨天 22:02
这不就是此地无银三百两
作者: 小小唐    时间: 昨天 22:08
我认识开挖机叫胡磊
作者: 大叔@    时间: 昨天 22:09
没有心肝啊 发表于 2024-10-21 21:55
我一直未婚,一直在等你回头

你这又是何必呢
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 昨天 22:11
不认识
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 22:12
对不起,我不小心把你的电话号码删除了,要不然你把你的电话号码私发给我嘛,我马上加你的威信
作者: 勇敢的爱    时间: 昨天 22:12
剃头挑子,一头热。
作者: 己所不欲    时间: 昨天 22:12
你又让他老婆不介意……
作者: 大叔@    时间: 昨天 22:13
yyy大灰狼 发表于 2024-10-21 22:12
对不起,我不小心把你的电话号码删除了,要不然你把你的电话号码私发给我嘛,我马上加你的威信

杨磊 ,你真是个好男人
作者: 知己知比    时间: 昨天 22:16
不管你多想他,以前式过了,现在是别人的老公了。
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 22:20
大叔@ 发表于 2024-10-21 22:13
杨磊 ,你真是个好男人

你不说话,没人把你当哑巴卖了
作者: 咸鱼干    时间: 昨天 22:33
不是姐你这样了他老婆还不介意?咋们正常点好不好
作者: 泡泡娃    时间: 昨天 22:34
情不知所起,爱不知所踪,一往情深深几许
作者: 綦江第一深情丶    时间: 昨天 22:40
我是胡磊 让我太感动了 明天我就把婚离了我们在一起
作者: 百思不得解    时间: 昨天 22:58
刺激
作者: 爽得跳    时间: 昨天 23:01
评论区估计没几个懂楼主的意思高手
作者: 绛橘色的日落    时间: 昨天 23:10
再次被加上  你想干嘛 我前几天才把初恋删了我老公喊删的
作者: 95男求脱单    时间: 昨天 23:13
加我不
作者: 叁山    时间: 昨天 23:25
你的机会来了把它老婆踢了上位
作者: 人生如梦皆虚假    时间: 昨天 23:39
干嘛打扰人家
作者: 幸福草    时间: 昨天 23:40
擀面杖往里捅换个人来拱你不好吗
作者: 零点归航    时间: 昨天 23:40
我不会再你的
作者: 鉴黄师    时间: 9 小时前
你还是没放过他啊
作者: 启愚    时间: 9 小时前
不忘老朋友。
作者: 老衲有钱    时间: 9 小时前
广告打得好
作者: 水晶葡萄2022    时间: 8 小时前
这绿茶当的真不害臊
作者: 重庆味道    时间: 8 小时前
滴滴在线
作者: 空白感s    时间: 7 小时前
水晶葡萄2022 发表于 2024-10-22 00:53
这绿茶当的真不害臊

找到这种,倒八辈子血霉
作者: 吧唧吧唧辣鸡    时间: 7 小时前
现在破坏别人家庭都这么光明正大了吗?姐妹,人家都结婚了,都是女人你想过人家老婆的心情了吗?还喊他老婆不介意,你是女人你介意不?
作者: 有尘居士    时间: 7 小时前
我在等你
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 5 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-21 22:12

狼性不改又浑水摸鱼来了
作者: 八字没得一劈    时间: 5 小时前
这是打算逗起别个过烈嘛?
作者: 兽性大发    时间: 3 小时前
他给我说经常都在想你,只是没得你的联系方式
作者: 重庆夏天    时间: 3 小时前
瘾又来登了?
作者: 大小车陪练    时间: 3 小时前
我看你是在找胡扯,而不是胡磊
作者: 一二三四。    时间: 3 小时前
我去
作者: 走向辉煌    时间: 2 小时前
你受的了你的男人天天给前任聊吗?你让别人怎么幸福,
作者: 18702303420    时间: 2 小时前
一个念旧的人
作者: 该用户已被禁言    时间: 2 小时前
这是报复胡三石,让别人真的不能幸福
作者: 龙门客栈    时间: 2 小时前
要的
作者: 后沿沟捡鸡蛋    时间: 1 小时前
小三多的原因就是因为有一部分你这种人
作者: 活受罪    时间: 1 小时前
专情的女子
作者: 老王自烤粮食酒    时间: 1 小时前
虽是楼主前男友,以前只是拉拉手,想要胡磊再回头,该楼下的写了
作者: 爱你在哪里    时间: 1 小时前
加V:x做运动
作者: 哥不是:哥只是    时间: 1 小时前
好东西忘不了
作者: 熊孩子    时间: 1 小时前
这男人真的好到谁也替代不了吗?他说不幸福,为什么他不离婚?删除了微信,肯定就是不想联系了撒。男人的嘴,哄人的鬼~~清醒点吧,姑娘
作者: 豁豁豁豁豁    时间: 1 小时前
你等他,又让他老婆不要介意?
作者: 何人共醉    时间: 1 小时前
不见,他还是你心目中的白马王子,如果相见了由于经过岁月的洗礼和生活的磨炼,他的高大帅形象会在你见面的第一眼瞬间崩塌,放手吧,何不把这一段美好的回忆放在心中永久珍藏!
作者: 糖姿    时间: 1 小时前
吧唧吧唧辣鸡 发表于 2024-10-22 02:05
现在破坏别人家庭都这么光明正大了吗?姐妹,人家都结婚了,都是女人你想过人家老婆的心情了吗?还喊他老婆不介意,你是女人你介意不?

还好意思说出来 真的是服了这种人,人家都结婚了,还说一直等他
作者: 爱99    时间: 半小时前
大叔@ 发表于 2024-10-21 22:13
杨磊 ,你真是个好男人

胡晶才是真男人
作者: 爱99    时间: 半小时前
绛橘色的日落 发表于 2024-10-21 23:10
再次被加上  你想干嘛 我前几天才把初恋删了我老公喊删的

就是想干!
作者: 爱君丶丶如梦    时间: 半小时前

作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 半小时前
哈哈哈
作者: 沥沥前行    时间: 22 分钟前

作者: 而去    时间: 19 分钟前
你们都没听出来楼主的弦外之音?
作者: 一路繁花    时间: 4 分钟前

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1