綦江在线

标题: 找个无烟灶师傅 [打印本页]

作者: 奔跑DE山里人    时间: 3 天前
标题: 找个无烟灶师傅
找一个打无烟灶的师傅,打个两眼灶,要做进水排水

有綦江附近的师傅留下电话,我联系你
作者: 博涛    时间: 3 天前

作者: 赵^^^    时间: 3 天前
在哪儿点,我老汉会
作者: 少爷→_→    时间: 3 天前
找那种师傅要去看下他打了灶有些二把师傅打来还冒烟子老火得很
作者: 人间怀    时间: 3 天前
我来跟你打打好了,你用了再给钱
少爷→_→ 发表于 2024-10-22 12:10
找那种师傅要去看下他打了灶有些二把师傅打来还冒烟子老火得很

谢谢提醒,我先去看看成品
人间怀 发表于 2024-10-22 12:13
我来跟你打打好了,你用了再给钱

你在哪里打了灶的?
赵^^^ 发表于 2024-10-22 12:07
在哪儿点,我老汉会

丁山
作者: 别问    时间: 3 天前
奔跑DE山里人 发表于 2024-10-22 00:46
有綦江附近的师傅留下电话,我联系你

綦江观音那个师傅还可以,我老家的无烟灶就是他打的,三年了!你可以关注师的抖音号联系他!收费也不高!我觉得不错!我哥和另外一个朋友家的灶都是我介绍他去做的!

作者: 人间怀    时间: 3 天前
登云和三江
作者: 嗨!你好    时间: 3 天前
奔跑DE山里人 发表于 2024-10-22 12:23
丁山

丁山苏家坪有个姓丁的师傅打的柴火灶可以
作者: 少爷→_→    时间: 3 天前
奔跑DE山里人 发表于 2024-10-22 12:22
谢谢提醒,我先去看看成品

要看别个试火效果

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1