綦江在线

标题: 来自妈妈的爱 [打印本页]

作者: 天涯路漫漫    时间: 10 小时前
标题: 来自妈妈的爱
妈妈70几了,早上6点15坐车从四钢出发到康德城7点4分,在公交站把菜给我又去坐车回三江。让她在这里住都不干。侄子也去重庆读书了。家里就她一个人真的不放心。还要去种菜

作者: sanyue    时间: 10 小时前

作者: .荷    时间: 9 小时前
这种妈真好,给我介绍一个
作者: 诚信为人    时间: 9 小时前
伟大的母爱!
作者: 活受罪    时间: 9 小时前

作者: 该不该难过    时间: 9 小时前
好幸福,还有妈妈给你拿菜
作者: Yang23    时间: 9 小时前
真好啊,时常打电话发视频,有空了也可以多回去陪陪她种菜
作者: 浪子避风港    时间: 9 小时前
好好珍惜,你是最幸福的人
作者: 拼命的活着    时间: 8 小时前
幸福啊
作者: @幸运符    时间: 8 小时前
关键是坐车不要钱
作者: 店小二123    时间: 8 小时前
适当劳动有益健康!
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 7 小时前
幸福
作者: 阳光每一天    时间: 7 小时前

作者: ●才子小号    时间: 6 小时前
幸福啊
作者: 已不在年少    时间: 6 小时前
打伙吃!这么多
作者: 博涛    时间: 5 小时前

作者: 半夏微凉.    时间: 5 小时前
我妈妈也是这么好,我随口提句想吃啥子了,我妈妈第二天就会去买来弄给我吃!你可以在家里面装个监控,可以随时看看!
作者: 景山    时间: 5 小时前
有人说父女母子缘分,就是今生今世看着她的背影渐行渐远。
作者: 喷不平    时间: 5 小时前
占得有免费公交卡
作者: 知己知比    时间: 5 小时前
深切感受到了母亲的伟大无私
作者: 疯吹言语散    时间: 4 小时前
你可以多回去撒
作者: 天涯路漫漫    时间: 1 小时前
要回去
半夏微凉. 发表于 2024-10-22 12:06
我妈妈也是这么好,我随口提句想吃啥子了,我妈妈第二天就会去买来弄给我吃!你可以在家里面装个监控,可以随时看看!

是这样的哈
喷不平 发表于 2024-10-22 12:25
占得有免费公交卡

她的卡没怎么用
景山 发表于 2024-10-22 12:07
有人说父女母子缘分,就是今生今世看着她的背影渐行渐远。

所以要珍惜今生的缘分
浪子避风港 发表于 2024-10-22 08:32
好好珍惜,你是最幸福的人

想想我确实是幸福的老宝贝了。12岁了我爸还要背我上学。上初中了下雨天还要给我送饭。结婚了还要每个月给我发工资。有妈的孩子像块宝
Yang23 发表于 2024-10-22 07:49
真好啊,时常打电话发视频,有空了也可以多回去陪陪她种菜

我也是这么想的
诚信为人 发表于 2024-10-22 07:39
伟大的母爱!

嗯嗯
作者: 家装水电工    时间: 1 小时前
作为子女的我们,对父母的回报少之又少。自己也在养育、所以深之来至父母的爱有多深。
作者: 天涯路漫漫    时间: 28 分钟前
家装水电工 发表于 2024-10-22 16:27
作为子女的我们,对父母的回报少之又少。自己也在养育、所以深之来至父母的爱有多深。

是啊,我自己孩子都大了
作者: 18702303420    时间: 27 分钟前
怎么不给我说,我都住四刚,今天都开车下綦江的

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1