綦江在线

标题: 坑人装修--几米家 [打印本页]

作者: helen0730    时间: 昨天 20:10
标题: 坑人装修--几米家
地址:通惠里面红星美凯龙对面马路的几米家装修公司
坑人点:前期态度很好 只要一付钱 就立马变得拖延 设计师说好的效果图也是不尽人意 很拉胯 说是没有增项 后期遇到很多增项 遇到问题不解决 全靠自己承担 拖工期 监理就是笑面虎 每次答应的好好的他就是不做 装修工人工艺不好 态度差 那个老板也是 后期遇到问题 撒子都让我们自己忍忍 遇到这样的装修公司真的是让人心累 希望大家避坑 千万别去!!!

作者: sanyue    时间: 昨天 20:30

作者: 蜜宝宝    时间: 昨天 21:19
自己装修嘛  我都是自装的  不比装修差  材料都是一线
作者: 落榜美术生    时间: 昨天 21:23
一个曾经跑路的公司跑了两年又回来圈钱了
作者: 杨19912415334    时间: 昨天 21:37
当初让你找我,你缺选择了它,再怎么我态度是怎么样,以后也是怎么样,装修的是你家,肯定的跟你和气的沟通,把装修认真做好,做完,让大家愉快的完成任务
作者: 杨19912415334    时间: 昨天 21:38
蜜宝宝 发表于 2024-10-23 21:19
自己装修嘛  我都是自装的  不比装修差  材料都是一线

宝宝
作者: 减肥成功    时间: 昨天 21:42
我正好找装修公司,看来要慎重考虑
作者: 沈别恋    时间: 昨天 22:30
我亲戚也是那里订单的
作者: Silverdew25    时间: 昨天 23:14
你说我这谈好的多少从不加价,遇到不满意义的,直接扣除来,怎么就是遇不到有缘人找我装修啦,风里雨里我在渝弘装饰等你们
作者: 九价—l    时间: 6 小时前
装修公司灶台和洗脸盆下面全是拿的那种密度板来扣的,多少有点水就烂了,不懂的看起好看,但是不耐用
作者: 刘晓晓晓    时间: 5 小时前
减肥成功 发表于 2024-10-23 21:42

可以了解下箔臻装饰
作者: 维修厨电水电    时间: 5 小时前
九价—l 发表于 2024-10-24 05:45
装修公司灶台和洗脸盆下面全是拿的那种密度板来扣的,多少有点水就烂了,不懂的看起好看,但是不耐用

整体橱柜都是这样,所以还是用砖水泥来做灶台,美观上是要差一些但是结实耐用呀
作者: L科二    时间: 2 小时前
减肥成功 发表于 2024-10-23 21:42

需要铝合金门窗不锈钢防盗网请联系我18223585164(vx同号)
作者: 郝郝郝先森^^    时间: 1 小时前
需要装修的、找我做设计、自己买材料我来管理、需要的联系15723614443
作者: 知己知比    时间: 1 小时前
装修自己买材料,自己各项请师傅。包给装修公司你不是内行途中灯多得很,较你哭笑不得。
作者: 呵,女人    时间: 19 分钟前
好正常嘛多坑你一个,

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1