綦江在线

标题: 一双沧桑的手,一副不出众的脸,怎么和别人比 [打印本页]

作者: 凨凪凮夙    时间: 昨天 23:24
标题: 一双沧桑的手,一副不出众的脸,怎么和别人比
别人会抽烟,会吃槟榔,能说会道,又漂亮

作者: sanyue    时间: 昨天 23:25

作者: 留你心中    时间: 昨天 23:30
细皮嫩肉的
作者: 叁山    时间: 昨天 23:54
差点遭了
作者: 大叔@    时间: 6 小时前
要和谁比
作者: 清梅煮酒    时间: 6 小时前
哈哈哈 吃槟榔
作者: 汇鑫1314    时间: 6 小时前

作者: 空白感s    时间: 6 小时前
几十岁的人了,你跟别个18岁的比。。。
作者: 鉴黄师    时间: 6 小时前
别人是谁?
作者: YLM    时间: 5 小时前
关键是那四个字我一个也不认识
作者: 老衲有钱    时间: 5 小时前
YLM 发表于 2024-10-24 00:28
关键是那四个字我一个也不认识

生僻字
作者: 凨凪凮夙    时间: 5 小时前
鉴黄师 发表于 2024-10-24 00:15
别人是谁?

女人
作者: 长江一级支流    时间: 5 小时前
有故事的手
作者: 启愚    时间: 5 小时前
没得必要比。
作者: 凨凪凮夙    时间: 5 小时前
启愚 发表于 2024-10-24 00:55
没得必要比。

好的
作者: 我来人间一趟    时间: 4 小时前
指甲很漂亮啊
作者: 愿岁月可回头    时间: 3 小时前
我喜欢这手
作者: yyy大灰狼    时间: 3 小时前
有首歌词是这样唱的:是不是可以牵你手的吗?从来没有这样要求,怕你难过转身就走,那就这样吧
作者: 在线传奇    时间: 2 小时前
手还是细皮嫩肉的
作者: DENG82    时间: 1 小时前

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1