綦江在线

标题: 羽毛球搭子 [打印本页]

作者: 冯瑜瑜    时间: 昨天 23:46
标题: 羽毛球搭子
万达这边有会打羽毛球的没,男女都可以锻炼身体。

作者: 冯瑜瑜    时间: 昨天 23:47
也可以打乒乓有群的可以拉一下
作者: 汇鑫1314    时间: 16 小时前
来打乒乓球
作者: 日久生疑心    时间: 16 小时前
赶公交车来陪你打 主要是想锻炼一下
作者: 冯瑜瑜    时间: 16 小时前
日久生疑心 发表于 2024-10-24 00:13
赶公交车来陪你打 主要是想锻炼一下

太远了就算了你懒得跑,隔三差五都要打
汇鑫1314 发表于 2024-10-24 00:10
来打乒乓球

可以
作者: 男过好酒    时间: 16 小时前
营盘山来打羽毛球。
男过好酒 发表于 2024-10-24 00:18
营盘山来打羽毛球。

太远了、就找万达这边的搭子
作者: 有李说不清    时间: 16 小时前
菜鸡可以打不,打下减肥。上班在万达这边,下班可以打
作者: 男过好酒    时间: 16 小时前
冯瑜瑜 发表于 2024-10-24 00:19

万达那边在哪儿打?
作者: 不将就,    时间: 15 小时前
我可以
作者: 冯瑜瑜    时间: 15 小时前
男过好酒 发表于 2024-10-24 00:25
万达那边在哪儿打?

我不知道我才打几天,都在小区打得,不知道体育馆可以打不
作者: 启愚    时间: 15 小时前
打得不好。
作者: 积建为雄    时间: 15 小时前

作者: 收二手车的酱爆    时间: 14 小时前
新体育馆来不来打,我群里每天都有人在那里打
作者: DENG82    时间: 11 小时前
可以
作者: 岷天    时间: 10 小时前
。。
作者: jq8023    时间: 8 小时前
久了没打打一次痛几天
作者: 落榜美术生    时间: 7 小时前
来檀宫,乒乓球羽毛球都有,乒乓球有群
作者: lloooo    时间: 6 小时前
打乒乓
作者: 安家-綦江    时间: 6 小时前
你别打羽毛球了,来打我吧
作者: 迷离灵魂    时间: 6 小时前
我家里面有乒乓台,有羽毛球也有台球,就是农村人少没人与我打,这两天公司有乒乓球桌但也没人跟我打,我都是一个人在那里练
作者: 冯瑜瑜    时间: 6 小时前
收二手车的酱爆 发表于 2024-10-24 01:52

jq8023 发表于 2024-10-24 07:48
久了没打打一次痛几天

要经常打才不痛
作者: 汇鑫1314    时间: 6 小时前
冯瑜瑜 发表于 2024-10-24 00:18
可以

景秀江山这边哟
迷离灵魂 发表于 2024-10-24 09:56
我家里面有乒乓台,有羽毛球也有台球,就是农村人少没人与我打,这两天公司有乒乓球桌但也没人跟我打,我都是一个人在那里练

一个人打那你肯定跑得很快
汇鑫1314 发表于 2024-10-24 09:59
景秀江山这边哟

太远了你另外找人打
lloooo 发表于 2024-10-24 09:37
打乒乓

可以就是我很久没发过了
作者: 陌生人^_^    时间: 5 小时前
檀宫。 可以报名不。主打锻炼减肥来的。基本技术还是有的
作者: 好看的花    时间: 5 小时前
可以的,出出汗锻炼锻炼

作者: 愿岁月可回头    时间: 5 小时前
我刚好万达附近,巧不巧
作者: 雾都宝    时间: 5 小时前
檀宫的可以吗
作者: lloooo    时间: 4 小时前
冯瑜瑜 发表于 2024-10-24 10:07
可以就是我很久没发过了

一般那打呀
作者: 95男求脱单    时间: 4 小时前
不上班吗,打球

作者: 书书书    时间: 4 小时前
万达旁边,可惜我没得球拍
作者: 取个好听的称呼    时间: 4 小时前
只是我有点菜
作者: 博涛    时间: 2 小时前

作者: 疯吹言语散    时间: 2 小时前
冯瑜瑜 发表于 2024-10-24 00:19

我在万达这边
作者: 冯瑜瑜    时间: 半小时前
疯吹言语散 发表于 2024-10-24 14:19
我在万达这边

阳光城
作者: 多喝几杯    时间: 半小时前
远了  沙溪路这边还可以

作者: 冯瑜瑜    时间: 半小时前
收二手车的酱爆 发表于 2024-10-24 01:52

体育馆可以A起一起打你拉我进q

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1