綦江在线

标题: 公交公司的司机是冷血动物,无情的把她赶下车 [打印本页]

作者: 罗宏均    时间: 昨天 19:12
标题: 公交公司的司机是冷血动物,无情的把她赶下车
202公交车司机,你家里孩子上学了吗,你有没有一点爱心,2024年10月23号,娃儿因为,我们给她的钱掉了,只有1元钱,孩子跟你说了,叔叔我只有1元钱,电业街下车的时候奶奶给我把钱送过来,你在古南中学南洲名珠站你无情的把她赶下了车,孩子才10岁,如果是你的孩子你的良心不会痛嘛,我们的公交公司,什么样的司机都要招聘嘛

作者: sanyue    时间: 昨天 19:23

作者: 已不在年少    时间: 昨天 19:33
投诉他
作者: 蜗牛搬家    时间: 昨天 20:00
这种狗应该是没有种了哟
作者: 1503747651    时间: 昨天 20:06
这司机也太没有人情味了吧?
作者: ZHJT    时间: 昨天 20:10
别啥事都扯到司机头上,上面没*压榨下面出租车也不会这么乱。司机被*考核你来给司机补上麦!
作者: 路随人茫茫    时间: 昨天 20:12
举报他!太冷漠了!
作者: 路随人茫茫    时间: 昨天 20:18
ZHJT 发表于 2024-10-24 20:10
别啥事都扯到司机头上,上面没*压榨下面出租车也不会这么乱。司机被*考核你来给司机补上麦!

你不觉得这个司机太冷漠吗?娃儿差1块钱,就把娃儿撵下车。才10岁的娃儿,万一走错路走丢了啷个办?
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 20:22

这个司机确实有点过份了,小孩子已经说了,到电力街她奶奶就会把一块钱补上,为什么还要强行把孩子赶下车呢?
作者: 平底锅。。。    时间: 昨天 20:33
这个是有点不对,毕竟孩子都说清楚了的
作者: 罗宏均    时间: 昨天 20:37
真的,娃儿给他说了叔叔我只有一块钱,晚上6点多钟了,你无情的把她赶下车,况且娃儿已说了奶奶在车站接她把钱补上,都不知道这种司机的良心是不是被狗吃了,让10岁的晚上一个人大晚上赶下了车
作者: 反方向的钟丶    时间: 昨天 20:39
差一块钱迈就差一块嘛 又不是每天都差
作者: 罗宏均    时间: 昨天 20:42
我们孩子的钱,是她弄掉了,况且孩子还给他说了,打电话给奶奶了,奶奶来接的时候补上
作者: 罗宏均    时间: 昨天 20:43
反方向的钟丶 发表于 2024-10-24 20:39
差一块钱迈就差一块嘛 又不是每天都差

他就无情的把我孩子赶下了车
作者: 罗宏均    时间: 昨天 20:46

我们没有说不给钱,座车给钱天应该的,孩子才10岁,你大晚上的赶她下去,出了任何事情你负责吗
作者: 独自饮酒醉    时间: 昨天 20:47
这样的司机太没人情味了,如果我在车上我会帮你小孩给这一块钱
作者: 罗宏均    时间: 昨天 20:47
谢谢,谢谢,
作者: 1535867088    时间: 昨天 20:47
我想说司机冷漠,一车的人都是冷漠的吗?一块钱你们不帮帮吗?   我坐车遇到几次大人手机扫不起,又没零钱,我都帮别人扫,别人还是说扫给我,都没好意思要,但是别人也这样帮助过我得,人嘛,有时候都会遇到点不可预知了因素,举手之劳了事情或者几块块了钱而已。希望大家都把爱心传递下去啊!
作者: 罗宏均    时间: 昨天 20:49
是的爱需要传递,我也一直教育孩子要有爱心,司机太无情了
作者: 罗宏均    时间: 昨天 20:50
路随人茫茫 发表于 2024-10-24 20:18
你不觉得这个司机太冷漠吗?娃儿差1块钱,就把娃儿撵下车。才10岁的娃儿,万一走错路走丢了啷个办?

是啊,那个当父母的不心疼自己的孩子嘛
作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 21:05
1535867088 发表于 2024-10-24 20:47
我想说司机冷漠,一车的人都是冷漠的吗?一块钱你们不帮帮吗?   我坐车遇到几次大人手机扫不起,又没零钱,我都帮别人扫,别人还是说扫给我,都没好意思要,但是别人也这样帮助过我得,人嘛,有时候都会遇到点不可预知了因素,举手之劳了事情或者几块块了钱而已。希望大家都把爱心传递下去啊!

是的,我也正想这样说,要是我在车上也会毫不犹豫的掏出一块钱帮她投了
作者: 雷蒂亚    时间: 昨天 21:11
给孩子说,找车上乘客帮忙投一块都可以的
作者: 愿岁月可回头    时间: 昨天 21:13
就一块钱的小事,做法的确欠妥
作者: 讲不出再见2388    时间: 昨天 21:23
这种驾驶员
作者: 吉祥富贵    时间: 昨天 21:24
培训不到位
作者: 綦城兔爷    时间: 昨天 21:26
兔爷当年就说过,綦江烂 狗 儿很多的,想当年,在线开公交的大飞,因为讨论分歧,还要拿刀片线友呢。
最后,兔爷对大飞说:“地点选在银华大厦前,兔爷去架起直播?”
事儿才止住。
马上綦江财政更紧张了,裁员是必须的,那些二 狗 子跑不掉的,几十岁了要饭呗。
作者: YLM    时间: 昨天 21:26
你们都是把钱卡得这么好吗,我都会多给一点以防万一
作者: 品百味人生    时间: 昨天 21:28
这种驾驶员还是应该报光一下,确实有点不对头,一个小孩子。说的清清楚楚,明明白白的,都这样把孩子赶下车。就过分了,这种事情就是上报公司,公司也不会处罚你吧,每个人都有家人,如果有一天你的家人遇到这样的事,别人同样这样对你。你怎么想?
作者: YLM    时间: 昨天 21:29
还有这种情况可以打个车,大人在下车的地方等着付钱,免得娃儿心里难过
作者: @初三    时间: 昨天 21:45
说白了就是没钱寸步难行
作者: 淡看伤感美    时间: 昨天 21:52
路随人茫茫 发表于 2024-10-24 20:18

别人的娃儿不值得可怜
作者: 在线传奇    时间: 昨天 21:55
这样的司机真的是没人性
作者: 罗宏均    时间: 昨天 21:56
YLM 发表于 2024-10-24 21:26
你们都是把钱卡得这么好吗,我都会多给一点以防万一

是拿给她的钱她农丢了
作者: 罗宏均    时间: 昨天 21:57
YLM 发表于 2024-10-24 21:29
还有这种情况可以打个车,大人在下车的地方等着付钱,免得娃儿心里难过

拿给孩子的钱丢了,平时都是TM妈开车接,
作者: 罗宏均    时间: 昨天 21:59
品百味人生 发表于 2024-10-24 21:28
这种驾驶员还是应该报光一下,确实有点不对头,一个小孩子。说的清清楚楚,明明白白的,都这样把孩子赶下车。就过分了,这种事情就是上报公司,公司也不会处罚你吧,每个人都有家人,如果有一天你的家人遇到这样的事,别人同样这样对你。你怎么想?

是啊,那个孩子不是父母的心头肉,那个遇到这样的公交司机不冒火,
作者: 罗宏均    时间: 昨天 22:01
YLM 发表于 2024-10-24 21:29

谢谢,孩子都蒙了,孩好孩子带了电话手表的,她姑姑来接的
作者: 红苕花自苦寒来    时间: 昨天 22:05
綦江的公交司机很多素质都差,仗着是大车,强行变道
作者: 山与城    时间: 昨天 22:08
如果我在车上遇到小朋友钱丢了,我会帮她(他)刷公交卡。以后,你可以给孩子说,如果钱丢了,可以求助车上的任何人,现在好心人还是很多。
作者: 永远开心就好了    时间: 昨天 22:10
投诉它
作者: 2.am    时间: 昨天 22:15
綦江公交车是我见过最没素质群体。
作者: 秋水伊人~    时间: 昨天 22:26
对头,确实是冷漠!我一般看到这种我都会帮他投块钱,有次我娃儿坐公交车投的两元钱,新的,折叠在一起的,司机说他只投了一块钱,几岁的娃儿,回来给我说,真的气愤,撒子人都有,我缺你那一块钱嘛
作者: morta    时间: 昨天 22:29
公交车司机也是按规章制度办事,没错啊
作者: 江南春木    时间: 昨天 22:30
打个出租车,下车才给钱。两不误。
作者: 取个好听的称呼    时间: 昨天 22:34
确实有点扯,可以投诉一波,话说之前有个大爷没有零钱,找人换零钱然而却没有,二话不说直接拿卡给他让他去刷,也就1.8的事儿
作者: 玲玲妹    时间: 昨天 22:34
我们都是娃儿的手表绑定了二维码,上车直接刷,我们大人也能收到消息
作者: 醉笑清风    时间: 昨天 22:39
**的,他**生娃儿没PY,出门被车撞死!
作者: 晓依    时间: 昨天 22:52
綦江的公交车司机确实要整顿了,一块钱做得那么过分,将心比心,谁遇到这种事都会气。
作者: 房东的猫眯    时间: 昨天 22:59
1535867088 发表于 2024-10-24 20:47

我一上午遇到一个男的4次,每次他都扫不了,你猜他4次坐车为什么明知道扫不了却不去找零钱
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 昨天 23:00
是可以投诉,没得点人情味儿,把他**工作拙脱
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 昨天 23:04
永远开心就好了 发表于 2024-10-24 22:10
投诉它

你这个(它),非常好,适合这个司机
作者: 反方向的钟丶    时间: 昨天 23:20
罗宏均 发表于 2024-10-24 20:43
他就无情的把我孩子赶下了车

这不是难不难的走路的问题了 我觉得这个会影响娃儿的价值观 传导错误的价值方向 本来好好的说然后遭赶下车  就会对这个社会没得爱了  如果每天你都差一块钱 我觉得赶下去没得什么  但是回把回 又是小娃儿  回给小娃儿内心带来不好的影响
作者: 今生等候    时间: 昨天 23:22
这种驾驶员没人性
作者: 你好小明    时间: 昨天 23:24
这样的无良司机必须  给孩子道歉
作者: 你好小明    时间: 昨天 23:26
那一车乘客就没有一个人找出来吗   世态炎凉 人心不古
作者: 泡泡娃    时间: 昨天 23:35
人情冷暖,确实不该
作者: 修仙宗    时间: 昨天 23:36
独自饮酒醉 发表于 2024-10-24 20:47
这样的司机太没人情味了,如果我在车上我会帮你小孩给这一块钱

不只是司机,当事车辆上的一车人都冷漠,无语呀!
作者: 修仙宗    时间: 昨天 23:38
讲不出再见2388 发表于 2024-10-24 21:23
这种驾驶员

如果楼主诉说的情况属实,那么只能说这样的驾驶非常冷漠且非常品行*Z。
作者: 修仙宗    时间: 昨天 23:42
2.am 发表于 2024-10-24 22:15
綦江公交车是我见过最没素质群体。

凡是不要以点带面,以一当全部,更不能一杆子打死,但*Z的人一定会有*Z的下场。
作者: 刘幺    时间: 昨天 23:49

那天有个农民工背了一大包东西,应该是打工回来在东站上车,也是手机扫不起,我也给了他两块零钱,最后他说扫给我,我也没要,更何况是小孩子,就算小孩不补那一块钱,你到公司说明情况,补上那一块钱,也不是好大回事,说不定公司还会奖励你,这叫帮人帮己。个人观念,不喜欢勿喷。
作者: 回首,    时间: 昨天 23:55
这个社会一直都冷漠,只有偶尔的才叫暖心。
作者: 平淡无悔    时间: 3 小时前
说真的,车子上应该还有其他人吧,一块钱都没有人帮忙,好冷漠啊
作者: 人怎么才幸福    时间: 2 小时前
修仙宗 发表于 2024-10-24 23:36
不只是司机,当事车辆上的一车人都冷漠,无语呀!

肯定都是读书娃儿多撒
作者: 雨中弥漫着花香    时间: 2 小时前
我说句公道话,你孩子遇到这种事应该像车上的乘客救助,我遇到过这种都会帮别人打一下卡,而且你可以给孩子办张卡,和校卡一起挂在脖子上,下面是不争对你娃儿哈,有个别娃儿把家长给的钱拿来买零食吃了,没钱乘车,有的走路有的少投钱,对驾驶员来说,公司专门有人看监控,我有次坐车看到原来开103那个女司机上车都投币,就多问了一句,她说她退休了,如果坐车不投币,监控室的人看到起了司机都要遭扣工资
作者: 鉴黄师    时间: 2 小时前
如果我遇到这种情况,我会帮小朋友买票
作者: 没有人生    时间: 2 小时前
说实话就因为一块钱就赶下车   有些时候免费做一趟也不是不可以 这开车的有点角
作者: 梅老坎。电话135    时间: 2 小时前
告他
作者: 宏太狼    时间: 1 小时前
我觉得,大家不要都去责怪司机,还是要从小就教娃儿,出门身上万一没钱或钱不够,一,上车前问问坐同一趟车的人,向她们借一块钱或帮忙扫一下,并真诚感谢。二,如果问了都没人帮忙,那就自己去打车,上车后看好驾驶员面貌并跟家人或熟人说清楚拓儿车上的情况,叫他们在下车地方来接,并付车费。这样娃儿以后长大了出生社会,遇到事情或困难了,才会自已想办法解决,
作者: wxy123456    时间: 1 小时前
投诉他
作者: 您看,那红颜!    时间: 23 分钟前
我儿子也遇到过,被司机赶下车。自己走路去上学

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1