綦江在线

标题: 綦江哪里有聋哑人学校! [打印本页]

作者: Atrosenet-    时间: 昨天 19:42
标题: 綦江哪里有聋哑人学校!
我今年25岁了,上个月因为高烧没得到及时治疗导致现在无法说话,我又不会手语出门和别人交流非常不方便,我想知道现在綦江哪里有教手语的学校,如果有知道的请说一下,谢谢大家

作者: sanyue    时间: 昨天 19:57

作者: 不懂你心    时间: 昨天 20:02
綦江有聋哑学校呀
作者: 血盟    时间: 昨天 20:06
陵园上面有一家,另外,抖音也是很好的老师
作者: 俊雅畫廊    时间: 昨天 20:08
陵园路上面
作者: 我_心依旧    时间: 昨天 20:11
职高上面点特殊学校
作者: Atrosenet-    时间: 昨天 20:23
俊雅畫廊 发表于 2024-10-24 20:08
陵园路上面

我岁数有点大了不晓得他收不收,但是还是谢谢
作者: Atrosenet-    时间: 昨天 20:24
我_心依旧 发表于 2024-10-24 20:11
职高上面点特殊学校

谢谢
作者: Atrosenet-    时间: 昨天 20:24
血盟 发表于 2024-10-24 20:06
陵园上面有一家,另外,抖音也是很好的老师

谢谢
不懂你心 发表于 2024-10-24 20:02
綦江有聋哑学校呀

谢谢
作者: 平底锅。。。    时间: 昨天 20:27
      老弟:虽然上帝给你关上了说话的门,相信会为你开一扇属于你的窗,愿你早日打开那扇属于你的窗户!!!
作者: 綦城兔爷    时间: 昨天 20:43
陵园-古南中学-职教中心,再往上走完职教围墙,右手边有个特殊学校,有聋哑人手语教学,你可以去问问。
作者: 淡然⊙▽⊙    时间: 昨天 21:36
成年人发烧都那么严重啊

作者: Atrosenet-    时间: 昨天 21:46
淡然⊙▽⊙ 发表于 2024-10-24 21:36
成年人发烧都那么严重啊

前面拖的时间太长了,因为以前也发过高烧过几天吃点药过几天就好了,这次也是吃了点药大概一个星期左右还没好,我老汉就听屋头老人说的那些偏方拿给我吃遭了!
作者: Atrosenet-    时间: 昨天 21:46
綦城兔爷 发表于 2024-10-24 20:43
陵园-古南中学-职教中心,再往上走完职教围墙,右手边有个特殊学校,有聋哑人手语教学,你可以去问问。

十分感谢
平底锅。。。 发表于 2024-10-24 20:27
      老弟:虽然上帝给你关上了说话的门,相信会为你开一扇属于你的窗,愿你早日打开那扇属于你的窗户!!!

十分感谢
作者: 我_心依旧    时间: 昨天 21:49
Atrosenet- 发表于 2024-10-24 20:24
谢谢

听得到不?
作者: 在线传奇    时间: 昨天 21:50
后山坡有个特殊学校。但不知道收不收成年人
作者: daiyao235    时间: 昨天 21:50
去医院看看还能治好不撒,特殊学校在后山坡职高边边,你上去问就晓得。
作者: 品百味人生    时间: 昨天 21:50
我_心依旧 发表于 2024-10-24 21:49
听得到不?

这种后期的肯定能听到
作者: 品百味人生    时间: 昨天 21:51
应该会可以治疗吧,不可能就这样的撒。
作者: 转向灯    时间: 昨天 21:56
真的吗?
作者: 山与城    时间: 昨天 21:59
Atrosenet- 发表于 2024-10-24 21:46
前面拖的时间太长了,因为以前也发过高烧过几天吃点药过几天就好了,这次也是吃了点药大概一个星期左右还没好,我老汉就听屋头老人说的那些偏方拿给我吃遭了!

唉!千万不要相信偏方,应该马上走重庆大医院治疗的。
作者: 山与城    时间: 昨天 22:01
我认识的人,她的孩子好像是上初中发高烧,没重视及时医遭的。唉!
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 昨天 22:07
职高上面
作者: 永远开心就好了    时间: 昨天 22:11
綦江特殊学校
作者: 取个好听的称呼    时间: 昨天 22:37
快找个大医院去看看,学学手语也是可以的,不要灰心
作者: Atrosenet-    时间: 17 小时前
我_心依旧 发表于 2024-10-24 21:49
听得到不?

能听见
在线传奇 发表于 2024-10-24 21:50
后山坡有个特殊学校。但不知道收不收成年人

谢谢
daiyao235 发表于 2024-10-24 21:50
去医院看看还能治好不撒,特殊学校在后山坡职高边边,你上去问就晓得。

重庆医院那边说了他说医不好我昨天下午才回老家找村委开证明,过两天还要去指定医院去做检查,做了残疾证斗下来了!
还是谢谢弟弟妹妹,哥哥姐姐,嬢嬢叔叔给我指条明路了,十分感谢
作者: 喷不平    时间: 14 小时前
綦江没有这种学校,我倒是看到有这种残疾人在一起耍(好多个)手语相当好。
作者: 房东的猫眯    时间: 12 小时前
关键你学了手语,出门又有几个懂的,和谁沟通
作者: 岷天    时间: 11 小时前
。。。
作者: 炊二哥一个    时间: 10 小时前
私信我给你推荐一个联系方式,刚好我有熟人是里面的老师
作者: 淡然⊙▽⊙    时间: 7 小时前
Atrosenet- 发表于 2024-10-24 21:46

亏的深,怀疑是偏方吃遭了的
作者: Atrosenet-    时间: 6 小时前
房东的猫眯 发表于 2024-10-25 06:22
关键你学了手语,出门又有几个懂的,和谁沟通

学着总没有坏处
作者: 驰骋天涯    时间: 5 小时前
还是积极治疗的好,25岁了,不可能说不出来。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1