綦江在线

标题: 退休女 性朋友想找个共度余生的伴侣 [打印本页]

作者: 雷蒂亚    时间: 昨天 21:55
标题: 退休女 性朋友想找个共度余生的伴侣
大家好,在这个亲切的老乡平台我想帮我朋友找个伴侣,朋友是个善良温柔的女人!

基本情况
- 年龄:55岁
- 身高:163cm
- 体重:115斤
-学历:大专
- 职业:已退休,退休前是银行管理人员
- 经济状况:有房有车,无贷款,经济独立
- 性格:温和、善良、有责任心,热爱生活,善于沟通
-有一女,已工作

希望的伴侣:
- 年龄:相仿或稍长,身体健康
- 性格:善良、真诚、有责任心,愿意沟通和分享
- 生活态度:热爱生活
-经济情况:差不多,与之匹配

如果有合适的有缘人,请与我站内联系。
附上朋友真实美照

作者: sanyue    时间: 昨天 21:55

作者: yyy大灰狼    时间: 昨天 22:01
二楼这么好的位子,怎么没得人坐呀?
作者: 老衲有钱    时间: 昨天 22:08
yyy大灰狼 发表于 2024-10-24 22:01

跟你留起的
作者: 宝源    时间: 昨天 22:11
我瞅你老乡长得像我一个朋友,我朋友名字叫:郭金凤!
作者: 在线传奇    时间: 昨天 22:27
在线大灰狼是不二之选
作者: #山#泉#    时间: 昨天 22:41
差好多才相配
作者: 一两烦恼二两穷    时间: 昨天 22:43
你喜欢上班不,你来给我上班,我去退休
作者: 八字没得一劈    时间: 昨天 23:06

狼哥你条件达的到不?
作者: 幸福草    时间: 12 小时前
女儿多大了,长得漂亮吗
作者: 启愚    时间: 11 小时前
条件好很了,接不住。
作者: 汇鑫1314    时间: 10 小时前
招*婿不
作者: yyy大灰狼    时间: 10 小时前
在线传奇 发表于 2024-10-24 22:27
在线大灰狼是不二之选

不不不!她是白富美,我是矮矬穷,不能划等号,不能划等号
作者: yyy大灰狼    时间: 10 小时前
八字没得一劈 发表于 2024-10-24 23:06
狼哥你条件达的到不?

我的条件差她十万八千里,不般配
作者: 喷不平    时间: 9 小时前
祝你好运,只是与之匹配的少之又少。
作者: 喷不平    时间: 9 小时前
宝源 发表于 2024-10-24 22:11
我瞅你老乡长得像我一个朋友,我朋友名字叫:郭金凤!

主要是情况相同不?
作者: 有尘居士    时间: 9 小时前
男人要有自信,可惜我还有5年才退休,要不然去追追
作者: 嗨!你好    时间: 8 小时前
愣个好的条件,不晓得还找个来做哪样,一个人过不香迈
作者: 拼命的活着    时间: 7 小时前

作者: 坏难孩    时间: 7 小时前
嗨!你好 发表于 2024-10-25 03:55

饱汉不知饿
作者: 草.原    时间: 7 小时前

作者: 冬雪雪冬    时间: 6 小时前
牛喝二帽帽一戴起像根捶草棒,李家沱有个地方叫种畜场那的品种多得P爆
作者: gggccdn    时间: 6 小时前

为了下半身性福
作者: 沉默的绵羊    时间: 6 小时前

这次我推荐你
作者: 沉默的绵羊    时间: 6 小时前

你不懂而已
作者: yyy大灰狼    时间: 5 小时前
沉默的绵羊 发表于 2024-10-25 06:24
这次我推荐你

细细大家的好意,关键是她太优秀了,我不配,以前是银行高管,可以说很多南人都配不上
作者: 阳光每一天    时间: 4 小时前

作者: 小哥哥跟粉色    时间: 4 小时前
难找!
作者: 李莲英    时间: 4 小时前

大太狼的机会来了咯
作者: 老王在线    时间: 4 小时前
匹配,银管退休,没8千一个月的就别想了
作者: 莫拉克忙忙碌碌    时间: 4 小时前
保养得好完全可以找个更年轻的
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 3 小时前
很多人退休了或者财务自由了都向往乡村,我觉得这条件和大灰狼简直是绝配,种点有机蔬菜喂点鸡鸭鹅鱼欣赏乡村风景呼吸清新空气,有财而有闲,简直美得不要不要的
作者: li找个过日子的    时间: 3 小时前
来聊聊
作者: yyy大灰狼    时间: 3 小时前
李莲英 发表于 2024-10-25 08:03
大太狼的机会来了咯

你马上坐车到我家来,那才是机会来了
作者: 龙门客栈    时间: 3 小时前
可以,祝福
作者: hongqiaokua    时间: 3 小时前

作者: 愿岁月可回头    时间: 2 小时前
如果是个男的,也许好找一些,因为男的一般不要求经济匹配,与之匹配的男的他会找年轻一些的,这样分析下来有点困难。
作者: 李莲英    时间: 2 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-25 08:57
你马上坐车到我家来,那才是机会来了

配不上你,不敢来
作者: 知己知比    时间: 1 小时前
想通了找男人是找烦脑。自由自在舒服多了
作者: 清梅煮酒    时间: 1 小时前

作者: Reservelover    时间: 半小时前
姐姐我不想奋斗了
作者: 紫荷    时间: 28 分钟前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-25 06:44
细细大家的好意,关键是她太优秀了,我不配,以前是银行高管,可以说很多南人都配不上

确实!有房有车有退休工资,无贷款年龄差不多的男人,估计想找个小姑娘跟他生娃的!
作者: ~阿杜    时间: 25 分钟前
紫荷 发表于 2024-10-25 11:59
确实!有房有车有退休工资,无贷款年龄差不多的男人,估计想找个小姑娘跟他生娃的!

废话啊,我不是一直等着你的么
作者: yyy大灰狼    时间: 18 分钟前
紫荷 发表于 2024-10-25 11:59

大家都五六十岁了,生娃的事情多数人都没得这个想法了,你想嘛,就算有女人愿意生,等你把孩子养到20岁,自己都是80岁了,况且自己能不能活到80岁还是个未知数,更不要说养个孩子付出多少心血

作者: yyy大灰狼    时间: 16 分钟前
李莲英 发表于 2024-10-25 10:05
配不上你,不敢来

哎呀,谦啥子虚嘛,只有我配不上你的

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1