綦江在线

标题: 綦江有没有啥工作推荐嗷!认真找!!! [打印本页]

作者: 南风知我意~    时间: 11 小时前
标题: 綦江有没有啥工作推荐嗷!认真找!!!
努力做个合格的打工人♀

作者: sanyue    时间: 11 小时前

作者: Li。    时间: 11 小时前
一路找
作者: 你前桌    时间: 11 小时前
綦江的工作不好找,还是去重庆吧
作者: 西西yyds    时间: 11 小时前
想做全职兼职可以找我,上下班可接送孩子
西西yyds 发表于 2024-10-25 11:03

做啥的哟
你前桌 发表于 2024-10-25 10:51

我人就在重庆 其实也不好找
作者: 西窗烛    时间: 11 小时前

来报个名啊
作者: 水晶葡萄2022    时间: 10 小时前
哪都不好找 还是躺着吧
作者: 綦江区二手车    时间: 9 小时前
你前桌 发表于 2024-10-25 10:51

好找
作者: .7321    时间: 9 小时前
Li。 发表于 2024-10-25 10:43
一路找

一路
作者: Sunflower桃子    时间: 9 小时前
工作好找,只是适合自己的不好找而已
作者: 店小二123    时间: 9 小时前
綦江区二手车 发表于 2024-10-25 12:32
好找

一起去
作者: 驰骋天涯    时间: 9 小时前
这上面找工作,小心被骗哦,包括保险公司啥子的
作者: 独善桥的回忆    时间: 9 小时前
南风知我意~ 发表于 2024-10-25 11:05

去沿海
作者: 綦江区二手车    时间: 9 小时前
店小二123 发表于 2024-10-25 13:12
一起去

作者: 尾巴翘上天    时间: 8 小时前

做什么??
作者: 取个好听的称呼    时间: 8 小时前
你在重庆回綦江找工作?
作者: 南风知我意~    时间: 8 小时前
取个好听的称呼 发表于 2024-10-25 13:33
你在重庆回綦江找工作?

对啊
作者: 綦三江    时间: 8 小时前

做那样
作者: 幸福草    时间: 6 小时前
綦江稀缺好货
作者: 卖房小哥    时间: 6 小时前
来跟我一起卖房子,
作者: 博涛    时间: 6 小时前

作者: 店小二123    时间: 6 小时前
綦江区二手车 发表于 2024-10-25 13:28

你要滚过来才巴实噻!

作者: Li。    时间: 6 小时前

我给你找重庆的,想做什么工作
作者: 话不投机    时间: 5 小时前
新世纪欢迎你
作者: 春夏°没有秋冬    时间: 5 小时前

做保险吗?
作者: 花瓜米    时间: 5 小时前
躺平吧,还有2个月过年了,明年找
作者: 南风知我意~    时间: 5 小时前
Li。 发表于 2024-10-25 16:14
我给你找重庆的,想做什么工作

有啥我做啥
作者: 别把羊驼不当羊    时间: 4 小时前

啥兼职
作者: 村霸养蜂    时间: 4 小时前
找个做饭的月薪四千,在綦江。三十五岁以下
作者: Li。    时间: 4 小时前
南风知我意~ 发表于 2024-10-25 17:19
有啥我做啥

厂区去不嘛?
作者: 陶逗逗    时间: 4 小时前
重庆比亚迪在招人
作者: 南风知我意~    时间: 4 小时前
Li。 发表于 2024-10-25 18:25
厂区去不嘛?

在哪儿
作者: 重庆夏天    时间: 2 小时前
卷又卷不赢,躺又躺不平
作者: DanNing    时间: 2 小时前
大健康可以了解一下
作者: 什么名字好呢    时间: 1 小时前
我也在找工作,找工作啊找工作,朋友那里在招人介绍介绍呗
作者: 难忘初心    时间: 1 小时前
工作还是多,没有发掘而以。
作者: 西西yyds    时间: 半小时前
春夏°没有秋冬 发表于 2024-10-25 17:13
做保险吗?

不是
别把羊驼不当羊 发表于 2024-10-25 17:33
啥兼职

私聊,不是保险
綦三江 发表于 2024-10-25 13:40
做那样

私聊
作者: 西西yyds    时间: 29 分钟前
尾巴翘上天 发表于 2024-10-25 13:32
做什么??

私聊吧
作者: 一二三四。    时间: 15 分钟前
多大了,学历是什么,想找个什么样的,单身吗
作者: 吾乃常山赵子龙    时间: 13 分钟前
来卖房子不
作者: Li。    时间: 13 分钟前
南风知我意~ 发表于 2024-10-25 18:31
在哪儿

你想去哪个地方都可以安排。重庆的都可以
作者: 叫我美女就好.    时间: 1 分钟前

走 一起走重庆进厂打2个月的螺丝 马上过年了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1