綦江在线

标题: 找一个伴娘,免费吃饭发个红包那种,有没有要来? [打印本页]

作者: 笑铲铲    时间: 8 小时前
标题: 找一个伴娘,免费吃饭发个红包那种,有没有要来?
日期:11月2日

作者: sanyue    时间: 8 小时前

作者: 綦牛找马    时间: 8 小时前
你还可以收她一千的饭钱
作者: 什么活都干    时间: 8 小时前
卡性别不
作者: yyy大灰狼    时间: 8 小时前
要伴郎不?我来报个名
作者: 慢慢等吧    时间: 8 小时前
什么活都干 发表于 2024-10-25 12:08
卡性别不

注意审题
伴郎一抓一大把
作者: 宝源    时间: 8 小时前
发好大红包?
宝源 发表于 2024-10-25 12:16
发好大红包?

都是一百多
作者: 宝源    时间: 8 小时前
笑铲铲 发表于 2024-10-25 12:16
都是一百多

算了,耽搁上班时间了!
作者: 知己知比    时间: 8 小时前
伴娘的红包不仅仅是一笔钱,更是一种对新娘的祝福和心意。
作者: 笑铲铲    时间: 7 小时前
yyy大灰狼 发表于 2024-10-25 12:11
要伴郎不?我来报个名

伴郎不要,要不你来个婚车
作者: 柜青藤椒@    时间: 7 小时前
伴娘我可以
柜青藤椒@ 发表于 2024-10-25 12:48
伴娘我可以

你女的吗?
笑铲铲 发表于 2024-10-25 12:50
你女的吗?
对的
作者: 大小车陪练    时间: 7 小时前
可能多发点有人干
柜青藤椒@ 发表于 2024-10-25 12:51
n* x

???
作者: yyy大灰狼    时间: 7 小时前
笑铲铲 发表于 2024-10-25 12:47

真对不起,那个玩意我还没有买
V:19112789991,私信级别太低无法回复哟
作者: 念安。    时间: 7 小时前
结婚了,不合适。
作者: 喜欢我    时间: 7 小时前
柜青藤椒@ 发表于 2024-10-25 12:48
伴娘我可以

作者: 山上下来的    时间: 7 小时前
笑铲铲 发表于 2024-10-25 12:47

婚车多少
作者: 开心的世界    时间: 6 小时前
结过婚的可以不
作者: 汽车真皮座椅    时间: 6 小时前
有年龄限制吗?四十岁的可以不
作者: 在线传奇    时间: 6 小时前
我来当伴郎
作者: 824824    时间: 6 小时前
需要婚车吗宝马奥迪奔驰等等都有 需要私
作者: 走向辉煌    时间: 6 小时前
这种怕闹房的时候怕伴郎柳倒伴娘费,哈哈哈
作者: aoj    时间: 5 小时前
……
作者: 宝源    时间: 5 小时前
请不请新郎抱团,防止有不怀好意的整新郎
作者: 何呜    时间: 5 小时前
怕危险
作者: 拼命的活着    时间: 5 小时前
何呜 发表于 2024-10-25 15:14
怕危险

不怕
作者: 好无聊啊!    时间: 5 小时前
我可以戴假发
作者: 该用户已被禁言    时间: 4 小时前
男的来装可以不,红包比女的少收
作者: Theheartbeat520    时间: 4 小时前
念安。 发表于 2024-10-25 13:05
结婚了,不合适。

我这个离异的也不合适
作者: qjak111    时间: 4 小时前
我62岁了来找两分菜钱可以不
作者: hechunmei    时间: 4 小时前
我可以吗
作者: 笑铲铲    时间: 3 小时前
hechunmei 发表于 2024-10-25 16:03
我可以吗

可以
作者: 笑铲铲    时间: 3 小时前
山上下来的 发表于 2024-10-25 13:13
婚车多少

钱多钱少不要那么在意嘛,主要有酒有肉
作者: 笑铲铲    时间: 2 小时前
何呜 发表于 2024-10-25 15:14
怕危险

我又不是危险人物
作者: hechunmei    时间: 2 小时前
笑铲铲 发表于 2024-10-25 16:53
可以

目前几个伴娘了哈哈哈
作者: qijiangwjx    时间: 19 分钟前
我侄女也是2号结婚

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1