綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

扩散周知!綦江区疫情防控特殊患者就医就诊服务热线

查看数: 5218 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-21 09:53

正文摘要:

在疫情防控过程中,为最大程度保护人民生命安全和身体健康,精心做好群众看病就医外出需求保障工作,切实解决对高风险区、临时管控区等区域居民看病就医出行难、入院难、治疗难等突出问题,可拨打以下就医就诊服务电 ...

温柔☆来自: 重庆 重庆 发表于 2022-11-24 09:08:43
陈135来自: 重庆 重庆 发表于 2022-11-23 20:12:36
温柔☆ 发表于 2022-11-21 16:59
你是在哪啊。我也去不了产检。唉

千山半岛,约的四维到了
时光旅行者。来自: 重庆 重庆 发表于 2022-11-22 11:01:45
粉色空气 发表于 2022-11-22 07:57
你们是哪个社区嫩个好,我们这边社区喊我自己想办法

你要去社区先报备,然后好像有些还要喊写清楚出门时间和回来的时间
时光旅行者。来自: 重庆 重庆 发表于 2022-11-22 11:00:27
粉色空气 发表于 2022-11-22 07:57

我朋友在重庆,手术拆线联系的社区,然后社区还送到医院去
粉色空气来自: 重庆 重庆 发表于 2022-11-22 07:57:03
时光旅行者。 发表于 2022-11-21 21:59
你联系社区,我一个朋友手术后拆线,也是社区安排的

粉色空气来自: 重庆 重庆 发表于 2022-11-22 07:55:13
陈135 发表于 2022-11-21 14:18
产检没有出租车怎么去

我们社区说不是封控区喊我自己想办法
肥墩墩来自: 重庆 重庆 发表于 2022-11-21 22:00:39
坚持动态清零不动摇
时光旅行者。来自: 重庆 重庆 发表于 2022-11-21 21:59:20
陈135 发表于 2022-11-21 14:18
产检没有出租车怎么去

你联系社区,我一个朋友手术后拆线,也是社区安排的
陈135来自: 重庆 重庆 发表于 2022-11-21 21:53:52
温柔☆ 发表于 2022-11-21 16:59
你是在哪啊。我也去不了产检。唉

千山半岛
綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。
QQ|联系我们|綦江在线 ( 24小时举报:13002367666 邮箱:2433943356@qq.com 渝ICP备14004530号-1 违法和不良信息举报电话:023-85883000 渝公网安备 50022202000007号)

GMT+8, 2024-10-7 12:21 , Processed in 0.091024 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.

綦江在线 (www.qj023.com)| AI 画廊

© 2008-2023 qj023.com