綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

綦江法院火速出击!拘传被执行人

查看数: 8987 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-18 13:21

正文摘要:

迅雷行动以来,綦江法院不断加大执行力度和财产处置力度,充分运用拘留、拘传、纳入失信被执行人名单、限制消费等执行强制措施,努力办好涉民生执行案件,切实维护好当事人的胜诉权益,不断提高人民群众对执行 ...

请叫我懦夫来自: 重庆 重庆 发表于 2023-1-20 09:55:25
暗里着迷@ 发表于 2023-01-20 09:14
我们村都没得了,全部都拆迁了,你去喊也认不到了

66666啊
暗里着迷@来自: 重庆 重庆 发表于 2023-1-20 09:14:25
请叫我懦夫 发表于 2023-01-18 22:21
连执行局都拿你没发,该你拽,幸亏不欠我的,不然我开车拉一车鸡蛋去你们村,凭视频领10个鸡蛋,喊喊口号,让邻居喊你名字,张三还钱,暂时无能力偿,记得有钱再还也行,村民把鸡蛋领完了!我在给你提两板鸡蛋当你门口,让你边吃边哭,励志发誓也振作起来努力赚钱

我们村都没得了,全部都拆迁了,你去喊也认不到了
请叫我懦夫来自: 重庆 重庆 发表于 2023-1-19 22:30:14
1105174265 发表于 2023-01-19 21:51
我家的帐二十几年了没见执行回来,为了这个事儿,自己都花费不少的冤枉钱了,屋头判决书一大摞。

截止目前2023年,十五年前的事,我看起小平房的房子我只攒了4万看的是两室一厅我又买不起,我亲戚攒了12万多看的又是四室一厅,我把钱借出去了他买了,后来隔了5年房价又涨了一翻,我喊还钱,按银行的定期算,亲戚笑而不语,也没说还也没说不还,亲戚打算把房子卖了从新去入手一套有绿化的地段好的,我说按当初购买的原价转让给我,不然还钱,亲戚笑而不语,房子也没卖,钱也没还,亲戚去别的地方入手了一套大房子,同时那年我也买房子,我要求还钱,亲戚笑而不语,我心都碎了!十五年了,一个笑而不语就这样,但是我不会打官司,因为是亲戚关系还是要维护好,为了长远计划不得不维护好,但是我知道那套房闲置起的,我计划将来买下来,按市场价开,付个首付给亲戚,多拿点也可以付一半毕竟人家装修也花了不少钱,只要哄到过户了,每个月分期还几个月给亲戚,等我住进去了,剩下的我也笑而不语,等我住进去了出去没得那么容易了只能智取,怎么借出去,怎么收回来!
1105174265来自: 重庆 重庆 发表于 2023-1-19 21:51:04
我家的帐二十几年了没见执行回来,为了这个事儿,自己都花费不少的冤枉钱了,屋头判决书一大摞。
重庆擦皮鞋50强来自: 中国 中国 发表于 2023-1-19 21:33:19
请叫我懦夫来自: 重庆 重庆 发表于 2023-1-19 15:08:04
知足就能常乐 发表于 2023-01-19 14:18
你误解了,别人还的确不是下班时间找的他

我只是一个吃瓜群众,只是爱好在抖音看看其它地方的法警押接送坏人去开庭啊,主要没见过就觉得看个稀奇,有的带手铐,有的还带脚链子,还关注了一个直播抓老赖,看看作品的一个路人甲!我哄你不是人!
我不是里面那个座机接线员,我回答不了你的问题了!请原谅!
904091766来自: 重庆 重庆 发表于 2023-1-19 14:27:16
太少了这种例子
知足就能常乐来自: 重庆 重庆 发表于 2023-1-19 14:18:11
请叫我懦夫 发表于 2023-01-19 11:23
周一到周五上班,下班后加班没钱就算,你还想剥夺别个周末的时间,周末的时间人家有家庭,人家又不是你私人雇来的,换位思考你是一个执行官,你会周末又把人家都弄去加班,放弃陪伴家人,休息休息,精神放松放松,周一又投入工作!
你不要把老赖的恨,和情绪,发泄在帮助你的人身上,人家只能默默无闻!
有点人有潜力,暂时无能力偿还,不代表一直无力偿还,不要穷追猛打,搞得别人陷入绝境求生欲望都没有了!你的要的是钱,钱,钱,牢记!

你误解了,别人还的确不是下班时间找的他
请叫我懦夫来自: 重庆 重庆 发表于 2023-1-19 11:23:27
知足就能常乐 发表于 2023-01-19 11:14
他们忙,其他人忙能理解,但这种明明别人周五已经把车扣下来了,但他们不来人,说等周一再来,结果被执行人找开锁的人把车锁换了开走了,换着谁都不能理解了吧

周一到周五上班,下班后加班没钱就算,你还想剥夺别个周末的时间,周末的时间人家有家庭,人家又不是你私人雇来的,换位思考你是一个执行官,你会周末又把人家都弄去加班,放弃陪伴家人,休息休息,精神放松放松,周一又投入工作!
你不要把老赖的恨,和情绪,发泄在帮助你的人身上,人家只能默默无闻!
有点人有潜力,暂时无能力偿还,不代表一直无力偿还,不要穷追猛打,搞得别人陷入绝境求生欲望都没有了!你的要的是钱,钱,钱,牢记!
綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。
QQ|联系我们|綦江在线 ( 24小时举报:13002367666 邮箱:2433943356@qq.com 渝ICP备14004530号-1 违法和不良信息举报电话:023-85883000 渝公网安备 50022202000007号)

GMT+8, 2024-10-7 06:40 , Processed in 0.104163 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

綦江在线 (www.qj023.com)| AI 画廊

© 2008-2023 qj023.com