綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

无语,其实好几次都全清仓不炒股了

(1楼)楼主
其实好几次都全清仓不炒股了,但是一卖它就起飞了!结果就变成这个样子了。没有接触之前,就知道股票的本质就是赌博,刚开始买的小,本以为亏了死拿,赚了一点就跑!我认为每个新手都是这样想的,亏了他永远会回来,当真正操作的时候,天天看着在下跌阴跌,那个酸爽,那个滋味谁受得了?就在割肉又建仓中迷失自我!
学了很多知识,什么金叉,什么死叉,什么五日均线,十日均线,这些有什么用?又学了别人怎么尾盘选股,学习打板!反正学费很贵,最后才知道股市里面赚钱真的太难,原以为赚点零花钱,最后想的是怎么回本?在回本的道路上越走越远…
其实普通人想成功真的不容易,这些钱全是辛辛苦苦的血汗钱,舍不得吃,舍不得穿,舍不得用,但在大A里边挥金如土!
刚过福建来时没有车,朋友都说加买一辆,我说老家有一辆波尔皮,买车一年要多消费一两万,再说新车也会贬值,平时候都在上班,一个人买个电动车,哪里都去的了!就说想买房,想贷款做房奴,感觉自己没有必要,如果是真的结婚买房在说!结果呢,在大A里亏了二三十万!现在说不玩了!也能做到!反正家里父母没有问我要钱,但是不甘心,也许这个赌场就是改变人生唯通道!
不耽误上班,每天大A输赢几千上万,心里面也没有那一种心痛的感觉!真的是大A割我千百遍,我对待如初恋!
有时候不相信运气,现在我信了!真的是买在高点割在低点在,前段时间炒龙!一直买了一个假龙啊!走啦走啦!今天又换仓了!不要像上次那一个传智,我头一天刚全部清仓换股,第二天就一字板直接起飞,今天楚天龙也清,明天起飞吧!反正像这样的事情也经常碰见!

(4楼)地板

你说的是我么,生活上那个省吃俭用,股市里亏的一塌糊涂,就是不甘心。
(3楼)板凳

一种看准了长期持股,一种跟着公司老总的,股票基本来说不是靠知识挣钱的。
(2楼)沙发