綦江在线

标题: 长寿zf还是有钱啊,比有些地方zf好多了,把钱用在民生工程上 [打印本页]

作者: 綦齿大蠕    时间: 2023-12-4 09:58
标题: 长寿zf还是有钱啊,比有些地方zf好多了,把钱用在民生工程上
不像某江的整腐,钱用了,却不知道用在哪里了,哦修马路了,
条寿这边免费加装电梯,外墙磁砖全打了重新整,不这你怎么赚钱,用在老百姓的地方,都不会说你差
[video=https://img.qj023.com/pic/20231204/1701655127753763_745.jpg]https://img.qj023.com/video/20231204/1701655126797443_732.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2023-12-4 09:58

作者: 筱满    时间: 2023-12-4 11:39

作者: 可怜的狒狒    时间: 2023-12-4 12:00
长寿房价比綦江便宜,请你滚去长寿
作者: you're    时间: 2023-12-4 12:53
綦江zf也有钱,只是d*的怎得自己包包里去了个,都是自己顾自己,哪个还顾你所谓的老百姓,爱老百姓只是口号,喊哈就可以了。
作者: 永存的天地    时间: 2023-12-4 12:55
那谁去为bo说句话呀,钱都用在人民上了
作者: 熟视无睹    时间: 2023-12-4 14:24
我们小区有个电梯,烂尾2年了
作者: 綦齿大蠕    时间: 2023-12-4 14:25
可怜的狒狒 发表于 2023-12-04 12:00
长寿房价比綦江便宜,请你滚去长寿

你真是如你的网名一样
作者: 忽闻山海谣    时间: 2023-12-4 14:51
长寿化工厂,药厂多得很,每年税收非常高。綦江有撒?三线建设的*都没有擦干净...
作者: 可怜的狒狒    时间: 2023-12-4 17:58
綦齿大蠕 发表于 2023-12-04 14:25
你真是如你的网名一样

说的是你,乡镇农民
作者: 可怜的狒狒    时间: 2023-12-4 17:59
忽闻山海谣 发表于 2023-12-04 14:51
长寿化工厂,药厂多得很,每年税收非常高。綦江有撒?三线建设的*都没有擦干净...

三线建设的时候綦江如日中天,后来你这种农民进城了就不行了。三线建设的时候应该綦江人都干了你的好妈妈
作者: 綦齿大x    时间: 2023-12-5 02:28
可怜的狒狒 发表于 2023-12-04 17:59
三线建设的时候綦江如日中天,后来你这种农民进城了就不行了。三线建设的时候应该綦江人都干了你的好妈妈

哇,你好高档哦,可怜的“城里人”
作者: 綦齿大x    时间: 2023-12-5 02:30
可怜的狒狒 发表于 2023-12-04 17:59

你不说还真不知道,原来你是狒狒干了你的妈妈才有你,是杂 种你也不需要你自己表达出来嘛
作者: 渝綦拼车万顺    时间: 2023-12-5 02:44
各有各的特点
作者: 可怜的狒狒    时间: 2023-12-5 09:09
綦齿大x 发表于 2023-12-05 02:30
你不说还真不知道,原来你是狒狒干了你的妈妈才有你,是杂 种你也不需要你自己表达出来嘛

说的是干,你的妈妈呢。农民连字都看不懂,你是家里面的人户口本里面都,去世了吗?真的你一家人都是废物利用了哈哈哈哈。
作者: 记得我的好,或    时间: 2023-12-5 09:20
可怜的狒狒 发表于 2023-12-05 09:09
说的是干,你的妈妈呢。农民连字都看不懂,你是家里面的人户口本里面都,去世了吗?真的你一家人都是废物利用了哈哈哈哈。

你这只会显得綦江人没素质而已
作者: 记得我的好,或    时间: 2023-12-5 09:22
谁往祖上数三代不是农民?那个骂人的真没素质
作者: YLBB    时间: 2023-12-5 09:25
綦齿大x 发表于 2023-12-05 02:30

不要和那hMp计较,那娃儿有智障,见人就乱咬,我是把他拉黑了的,不信他看到我和你说话他又要开始咬人了
作者: 可怜的狒狒    时间: 2023-12-5 09:36
记得我的好,或 发表于 2023-12-05 09:20
你这只会显得綦江人没素质而已

城里全是乡镇农民来的你以为素质高哦?
作者: 綦齿大x    时间: 2023-12-6 01:22
忽闻山海谣 发表于 2023-12-04 14:51

这个问题问得好,为什么拆迁了大片空地别人为什么不来了,
作者: 綦齿大x    时间: 2023-12-6 01:24
可怜的狒狒 发表于 2023-12-05 09:09

是啊,你的户口页只有你一个人,就是因为干你,妈妈的人多了才生出的你,就如你的网名一样

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1