綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

是綦江在线支撑我活下去的

(1楼)楼主
再没有来綦江在线之前,没有一个人瞧得起我,在每一个能接触我的人眼里,我都是严重的精神病患者,我做了好几件正常人不会干的事,我的思想性格特别奇葩,到目前为止我的未新电话加起来才5个联系人,主要是需要坐摩托车的,我没有朋友没有可以谈心的亲人,我未来綦江在线前,有心事就找个笔记本记下来,多亏有了綦江在线,让我可以把每天的郁闷烦恼发出来,而且我发现綦江在线偶尔会出现一两个瞧得起我的人,通过綦江在线出名后,我在现实生活中,人们看我,比以前好点了,现在人们觉得我是一个被治好的神经病,病情没有以前严重了,不过今天的落魄,今天的苟延残喘,都是自己咎由自取。自己选择的做人方式选错了,自己骗人的方式真的太牛了,在东站因为自己从来不和黑车吹女人话题,自己就骗东站黑车,自己没有长男人的玩意,既然所有的黑车都信了,都说我没长男人的玩意。

10楼

其实你心不坏
9楼

8楼

4608 发表于 2024-05-05 20:42
讲个故事,通常男  性都喜欢看非洲大草原,丛林中的各种哺乳动物故事,当看到非洲大草原的非洲象时,不禁感叹生命神奇。这样的纪录片在全球都受欢迎...当看到象群中才出生的小象因干旱(母象缺奶)而死,不禁疑问,你摄像团队在干嘛?怎么就不能去帮忙的?答案其时很简单,摄影者不是救世主。生命有时就是个轮回,给小象一件矿泉水没什么意义的。纪录,旁观有时真比参予重要,从来就没救世主。一个抱团取暖都不明白的人只会坑人坑己...

我决定从此做一个不和任何人来往的孤家寡人,
7楼

打螺丝的可乐 发表于 2024-05-05 20:38
那就再来一遍改过自新

已经醒悟了,现在活着的意义,就是努力挣钱自食其力,有多余的就回报父母养育之恩
6楼

讲个故事,通常男  性都喜欢看非洲大草原,丛林中的各种哺乳动物故事,当看到非洲大草原的非洲象时,不禁感叹生命神奇。这样的纪录片在全球都受欢迎...当看到象群中才出生的小象因干旱(母象缺奶)而死,不禁疑问,你摄像团队在干嘛?怎么就不能去帮忙的?答案其时很简单,摄影者不是救世主。生命有时就是个轮回,给小象一件矿泉水没什么意义的。纪录,旁观有时真比参予重要,从来就没救世主。一个抱团取暖都不明白的人只会坑人坑己...
5楼

那就再来一遍改过自新
(4楼)地板

(3楼)板凳

自己从来自私、不尊重人,看到生活没有意义,就选择了装疯卖傻,骗过了所有的人,其实自己从没有医过神经病,也从没有吃过神经病药,却因为装疯卖傻,让接触我的人都当我神经病,现实中没有一个当我正常人的,