綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

简单回复下车车

(1楼)楼主
你在线拉黑人永远是你个人 权利,为此还专门开个帖子,你是有多无聊呢?难道说当下意识到没人气于是学会了尊重,征求普通线友的意见了?你曾经拉黑过我(你记忆一直不好,忘了而已),再来一次而已。我所说的话其实均来源于你自己的帖子,(主观判断除外)只是你除了爱吹牛皮外,记忆力不好。这也很符合逻辑,一个牛皮匠大多时候他会忘记他吹过的牛皮!

你当下呢,在线混久点的线友忽悠不了。除了涉世未深,头脑简单的小妹儿能忽悠下的...   对了,你去指责你姐的时候从来不脸红的?她其实正常人,无非婚恋不如意。你站在道德的致高点上哈吹大牛皮,挺自嗨的,问题是,就你比她好在哪的?你是为五百元也得磕头认爹的啊。全綦江成年人你能找出第二个的?乌鸦笑猪黑从来自个儿是意识不到的!

香臭也拉黑过我,还有几个,拉黑而已,它就是个防御套装罢了。自个儿少吹几句大牛皮才是正事!你都成在线牛皮大王了,无它,脸厚而已。

4608 发表于 2024-05-10 15:43
车车是个怎样的人呢?就典型牛皮匠,吹多了,自己吹过些什么立马就忘(就反复无常),这都实实在在的小人。比如,昨天他发帖感概他人生不顺,病得越发严重,帖中清楚明确的说各人有神经病。完了过了不到一天,他又发帖表示要捍卫尊严,谁称他神经病他就如何如何(也就些哈牛皮),完全早忘了之前发的帖子了...自己都没把自己当正常人,谁又拿他当正常人呢?  他就哈牛皮吹顺口了,不会思考思索。就别说信誉信用了,他压根没这概念,反复无常这都他一惯做派...          奇怪的是,这样的人,曾经还有人专程去追捧他。一群人专程为他建立了一个群,一个连基本信誉都没的人怎么沟通交流呢?肯定扯皮不断撒...一个变态的人不可怕,一群变态的人才可怕!

正确!

车车是个怎样的人呢?就典型牛皮匠,吹多了,自己吹过些什么立马就忘(就反复无常),这都实实在在的小人。比如,昨天他发帖感概他人生不顺,病得越发严重,帖中清楚明确的说各人有神经病。完了过了不到一天,他又发帖表示要捍卫尊严,谁称他神经病他就如何如何(也就些哈牛皮),完全早忘了之前发的帖子了...自己都没把自己当正常人,谁又拿他当正常人呢?  他就哈牛皮吹顺口了,不会思考思索。就别说信誉信用了,他压根没这概念,反复无常这都他一惯做派...          奇怪的是,这样的人,曾经还有人专程去追捧他。一群人专程为他建立了一个群,一个连基本信誉都没的人怎么沟通交流呢?肯定扯皮不断撒...一个变态的人不可怕,一群变态的人才可怕!

有时候,没有研究就没有发言权!引申到这,就是你没有留意细看过帖就没有发言权。比如,车车在他帖子中什么态度待人,有没有随意骂人,靠想像,估计来判断吗?上次甚至是多位在线理性派人士替他做证,他没骂人,没拉黑人...呵呵,我就冷笑两声好了...经常看他帖并且较为公正的从来就我和长江大锅...

大叔@ 发表于 2024-05-09 20:34
其实这个事儿呢、好多人都把责任推给了袁老爷子、说是袁老让他们吃得太饱了、你觉得呢

你是哪只眼睛瞧着我象耙角的?现实中我也从来硬得很(当下收敛了许多,但从来好斗,有些是本性上的事改不了)。当然这并不是说我不尊重人,素质低...你要来攀钢斗硬,那百分之百会来...你是几次故意来找我了,说香臭,你站出来给他支招,说车车,你又来装逼扮高人...你要挑衅迈可以准备赤膊上阵的...

喂!你好吗 发表于 2024-05-10 08:16
我只觉得所谓的车神并非正常人,而你我确是普通正常人,没必要跟他一般见识

现实中,大多人遇到神精病那肯定回避为主...这肯定没问题。网络中也如此?那只是你而已...你莫不是觉得车神很好交流的?呵呵...网络上,怼人时我这类人讲的是拳拳到肉,不管他身份地位关系等等,尊重对手即是尊重自己,扣帽子打辅助此类少有参予,得是火力主输出点。   大家想的玩的表达的不同,不很正常?就在线,你认为自个儿牛那还不简单,找喷娃,香臭证明下都行的(在他们心中,我就最需要回避的人),之后再来找我吹吧...

4608 发表于 2024-05-09 23:35
我等下怼着你,你别生气就好...

我只觉得所谓的车神并非正常人,而你我确是普通正常人,没必要跟他一般见识

4608 发表于 2024-05-09 23:35
我等下怼着你,你别生气就好...

我没那么无聊

4608 发表于 2024-05-09 23:40
要随意装逼,协高人,提醒句,等下怼着你别发火生气就行。我这人脾气向来不好,感觉不爽等下就容易搂不住火,你就怪我冒犯就好。

哦,字打错,扮高人...

只描述我看到的事实!有些是个人主观判断...