綦江在线

标题: 人生的意义是什么 [打印本页]

作者: 欲火成升    时间: 2024-6-15 02:15
标题: 人生的意义是什么
人生的意义是什么?天亮起床?天黑睡觉?每天普通行尸走肉般的生活。从幼年开始学习生活各种技能。就和玩王者荣耀一样。从最初的什么都没有到最后的王者。然而我们一味的去追求,又得到了什么?快乐吗?健康吗?财富吗?什么都没得到。拼了命的挣拼命的省恨不得一天三餐一年360天都不吃不喝那样最省。然而有一天身体跨了你才明白这世间什么都不是你的?房子车子票子妻子孩子?这些都不是你的唯有健康的身体才是你的。累了就歇歇吧!你死了躺哪里给你烧再多的金银你能用?当你每日每夜的工作为了那点钱?不还是穷?不还是不满足?人只有到死的时候才明白这一生所做的根本没意义。你躺在那里全村人都来吃席。别人说的天花乱坠你一生的丰功伟绩和你有撒关系。你的亲人负责收钱你的朋友该打牌打牌。人生真得没意思

作者: sanyue    时间: 2024-6-15 06:52

作者: 家瑞    时间: 2024-6-15 08:03
人生我觉得就是像人一样的生活着,这里面有两个重点,一是像人一样,二是要活着,人是千变万化的是复杂多样的是不受自己控制的,能被自己控制的就是活着,活着的方式方法有很多种,就看怎样活而已,努力奋斗,怀揣梦想是为了活着,躺平摆烂,得过且过也是活着,无欲无求的也是活着……所以呢,怎么活更多还是取决于自己,是活在别人眼中,还是按自己的想法去活仅此而已
作者: 叁山    时间: 2024-6-15 08:05
等死呗
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-15 08:19
因为我没有读过几天书,我也不懂这样那样的大道理,反正我看见大多数人都活着,我就一定要努力的活着

作者: 然然天空    时间: 2024-6-15 08:25
人生的意义 中国五千年的文化传承就是生命能得到延续,父母含辛茹苦的把我养大 到结婚成家 在把自己的子女养大 然后送走自己的父母  后面就等着孩子把我们送走
作者: 1唯一1    时间: 2024-6-15 09:16
遥望整个地球  这么多国家和人口  就像无边无际的原始森林一样   各种各样的动物和未知的生物   人和别的动物一样都是为了生存   只是人活的比较复杂   所以说人是这世间上最累最笨的动物   活在当下吧  明天和意外哪个先来都是未知!!!!!
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-6-15 09:20
你在世界就在,你一旦离开世界就此毁灭
作者: 喷不平    时间: 2024-6-15 09:25
普通人只要吃饱穿暖,无病无灾就是幸福,不要想太多了。
作者: 阳光男孩兰陵王    时间: 2024-6-15 12:30
全都怪袁隆平
作者: 一根柴    时间: 2024-6-15 14:24
人活着的意义就是等死
作者: huanyin2000    时间: 2024-6-15 18:12
没得意义
作者: 努力就是目标    时间: 2024-6-16 10:59
人活起本来就没意义、如不攀比过好自己、能吃饱穿暖、基本就可以了……不想那样多、简单生活就可以
作者: 网恋被骗二十万    时间: 2024-6-16 11:17
你越努力,你会发现资本家过得越滋润。这就是你越拼命别人过的越好。
作者: 牵着蜗牛去月球    时间: 2024-6-16 17:14
人生一世草木一秋,人生就是一个过程,来时光着身,去时*把……土
作者: 牵着蜗牛去月球    时间: 2024-6-16 17:59
牵着蜗牛去月球 发表于 2024-06-16 17:14
人生一世草木一秋,人生就是一个过程,来时光着身,去时*把……土

一个“几”字,正常的文字交流都屏蔽
作者: 小小天    时间: 2024-6-16 18:00
适者生存 优胜劣汰

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1