綦江在线

标题: 世纪花城的物管不得了,大家说一下是我错了吗 [打印本页]

作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 19:13
标题: 世纪花城的物管不得了,大家说一下是我错了吗
事情是这样的,本人就住于世纪花城一期,2019年10月份买车后一开始在二期租的车位,后面觉得不方便就通过邻居租在一期,一直租到自今,直到6-17号我接到一个车主电话,他说我租那个车位他17号买了,要求我挪车,我一脸懵逼,我说没有收到物业通知啊?因为每个月停车费都是交给物管的,而且我还没有到期,买车位的车主也不知情就告知了物管,后面物管打电话说因为她的失误没有把我车信息录到那个车位里面,导致她们不晓得那个车位在出租状态,现在晓得了态度强硬的直接要求我挪出去,说车位被卖了是别人的了,我说车位卖了你们物管是不是第一时间该通知我一下?而不是晚上八点半临时通知上班的我让我去挪车,我都是一个月交一次还有半个月才到期,大晚上临时通知我去哪里重新租车位?第二车位卖了我也接受,也没有说要占起别个的位置不让,我说让物业的重新帮我安排一个位置都可以,她凶的不得了,喊我自己去找位子停,我又不晓得哪些位置没车,万一我自己去随便停了别个车主回来了我又去挪车吗?后面才先说尽量帮我看看有没得,然后又打电话说把钱退给我,我没接受,第一我觉得她态度太恶劣了,自己的失误要让业主承担,第二重新找车位租很耗费时间,一直上班也不是说马上就能租到的,我不能接受她的处理方式!太让人生气了,今天又打电话来问我挪车没有,我说你位置给我找到没有嘛,她说车位卖给别个了咋子咋子的,我说车位该卖就卖,这个不是人家的问题,是你工作上的问题,我就一个诉求,另外找位置给我停就可以了,她又不得了了,直接威胁我说我不挪车她们物管就直接给我办停了,意思就是说我停起就开始给我计时收费了撒,强制性的不让停了撒!世纪花城的物管确实牛逼实事不干欺负业主不懂法?从始自终我就没有说过不挪车,人家买了我应该挪,但是因为物管的工作失误导致我没地方挪,我只是要求另外给我在车库重新找个位置停到,我挪车让位让位置给车主,到期之前我重新租过就是,至少我有个缓冲期不止于这么匆忙,我自认为我这个要求不过分撒,物管那个态度简直幺不到台,直接威胁人了,大家评评理是我的错吗?

作者: sanyue    时间: 2024-6-18 19:21

作者: 日企是比韩企好    时间: 2024-6-18 19:25
有句话叫:租赁不破买卖,应该和买房一个道理,就算房子卖了,但是有人租起的,也应该等租期到了,新主人歪住进去,应该是这么个道理
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-6-18 19:25
如果你说的是事实,直接去办公室找她说聊斋撒,这上面说起也没用。如果你说的不是事实就当我撒子都没说
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 19:27
淡淡的yy 发表于 2024-06-18 19:25
如果你说的是事实,直接去办公室找她说聊斋撒,这上面说起也没用。如果你说的不是事实就当我撒子都没说

不是事实天打雷劈,我就想晓得我租期未到,她强制给我办停了违法不
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 19:28
日企是比韩企好 发表于 2024-06-18 19:25
有句话叫:租赁不破买卖,应该和买房一个道理,就算房子卖了,但是有人租起的,也应该等租期到了,新主人歪住进去,应该是这么个道理

最主要的是我自始至终都没说要占起别个位置不让,她凶的不得了简直没法形容,所以气愤得很
作者: 日企是比韩企好    时间: 2024-6-18 19:30
素手挽清风 发表于 2024-06-18 19:28
最主要的是我自始至终都没说要占起别个位置不让,她凶的不得了简直没法形容,所以气愤得很

要是我直接决这个物业了,物业是服务业主,为业主解决困难,把小区管理好才是他们的职责,而不是骑在业主脑壳上拉屎。
作者: 老王在线    时间: 2024-6-18 19:32
只能说这种物管不尽职
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 19:34
日企是比韩企好 发表于 2024-06-18 19:30
要是我直接决这个物业了,物业是服务业主,为业主解决困难,把小区管理好才是他们的职责,而不是骑在业主脑壳上拉屎。

就是撒,虽然气氛但我还是没有骂她,她今天还用自己的电话打过来问我挪车没有,我说我租期没有到啊,让你找位子你也不找怎么挪嘛,她还威胁我说要给我办停,好求凶哦
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 19:35
老王在线 发表于 2024-06-18 19:32
只能说这种物管不尽职

人家还凶得不得了,不听她安排还要威胁哈你
作者: 生活很美好    时间: 2024-6-18 19:36
这个物业*Z得很
作者: 努力就是目标    时间: 2024-6-18 19:36
真是你这样的情况、全小区业主都该为你主持公道……买车位的业主只找物业、没权利给你直接停止吧……
作者: 淡淡的yy    时间: 2024-6-18 19:40
素手挽清风 发表于 2024-06-18 19:27
不是事实天打雷劈,我就想晓得我租期未到,她强制给我办停了违法不

她打电话来迈你该录音,收集证据,要是有恐吓威胁你该晓得啷个办了撒,直接去物业,你也不吵不闹,喊他们拿话来说,不然是扯不清楚的,吃亏的还不是你
作者: 日企是比韩企好    时间: 2024-6-18 19:41
素手挽清风 发表于 2024-06-18 19:34
就是撒,虽然气氛但我还是没有骂她,她今天还用自己的电话打过来问我挪车没有,我说我租期没有到啊,让你找位子你也不找怎么挪嘛,她还威胁我说要给我办停,好求凶哦

过去指到鼻子骂,让他们喊领导来,直接事情整大点
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 19:42
努力就是目标 发表于 2024-06-18 19:36
真是你这样的情况、全小区业主都该为你主持公道……买车位的业主只找物业、没权利给你直接停止吧……

不关买车位那个车主的事,他买车位又不晓得那个车位出租了了,是因为物业没有把信息录进去所以没有查到车位出租状态,我也没有责怪她和不挪车的意思,只要求物业另外给我找个车位我停到,我自己就好安排重新租撒,但是物管的处理方式和态度我确实没办法接受,都没有办法形容
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 19:43
努力就是目标 发表于 2024-06-18 19:36

是物业那个女的自己打电话要求我挪车,让我要么停到二期要么退钱,反正不挪车她就给我办停,这是她的原话
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-6-18 19:44
论买个车位的重要性
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 19:45
日企是比韩企好 发表于 2024-06-18 19:41
过去指到鼻子骂,让他们喊领导来,直接事情整大点

我也觉得
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 19:45
生活很美好 发表于 2024-06-18 19:36
这个物业*Z得很

就是,收钱的时候最积极,办事的时候最*Z
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 19:49
淡淡的yy 发表于 2024-06-18 19:40
她打电话来迈你该录音,收集证据,要是有恐吓威胁你该晓得啷个办了撒,直接去物业,你也不吵不闹,喊他们拿话来说,不然是扯不清楚的,吃亏的还不是你

说的也是哈
作者: 綦城泥水匠    时间: 2024-6-18 19:49
为撒子几年了还没把那个车位租的信息录进去,值得深思.........
作者: 安羽天    时间: 2024-6-18 19:52
世纪花城那么多车位停车完全不愁,但是很多车主还是喜欢停外面大马路,世纪花城那么宽的马路为什么不化停车位,免费停车位应该的,多学学其他城市,
作者: 綦江绿源电动车    时间: 2024-6-18 19:53
素手挽清风 发表于 2024-06-18 19:34

她给你停了,你就在进出口堵起就行了,拿好你的租赁收据就行
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 20:01
安羽天 发表于 2024-06-18 19:52
世纪花城那么多车位停车完全不愁,但是很多车主还是喜欢停外面大马路,世纪花城那么宽的马路为什么不化停车位,免费停车位应该的,多学学其他城市,

世纪花城的停车费不便宜,虽然说也不是好贵迈,但是同样价位其他小区的别个打扫得干干净净的,我们小区车库灰层几多厚
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 20:01
綦江绿源电动车 发表于 2024-06-18 19:53
她给你停了,你就在进出口堵起就行了,拿好你的租赁收据就行

堵起也是影响其他车主个,对物管并无影响
作者: 奥德彪    时间: 2024-6-18 20:02
小事一桩不必要长篇大论,开车出来我们一起去吃烧烤
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 20:03
奥德彪 发表于 2024-06-18 20:02
小事一桩不必要长篇大论,开车出来我们一起去吃烧烤

作者: 小城夏天。    时间: 2024-6-18 20:06
不得了
作者: 努力就是目标    时间: 2024-6-18 20:09
素手挽清风 发表于 2024-06-18 19:43
是物业那个女的自己打电话要求我挪车,让我要么停到二期要么退钱,反正不挪车她就给我办停,这是她的原话

弄她**的仨……拿两万给他住院

作者: 一阵风1    时间: 2024-6-18 20:11
物管就是干啥啥不成,收钱第一名
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 20:17
一阵风1 发表于 2024-06-18 20:11
物管就是干啥啥不成,收钱第一名

态度恶劣得气都要气死你
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 20:17
努力就是目标 发表于 2024-06-18 20:09
弄她**的仨……拿两万给他住院

她不配
作者: 猫岛    时间: 2024-6-18 20:19
你也是老实哟,是我我就不让,等租赁时间到到了在让,物管本来就不占理,报警我都不得怕,未必他还敢锁车迈
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 20:22
猫岛 发表于 2024-06-18 20:19
你也是老实哟,是我我就不让,等租赁时间到到了在让,物管本来就不占理,报警我都不得怕,未必他还敢锁车迈

鉴于她的态度,我准备等她给我一个合理的解决方式了我在挪,没到期我也不得让步了,欺人太甚
作者: 懒得取名字!    时间: 2024-6-18 20:24
电话录音直接办他
作者: 罗刹海市    时间: 2024-6-18 20:37
说明这个物业公司服务比较好
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 20:41
罗刹海市 发表于 2024-06-18 20:37
说明这个物业公司服务比较好

不是一般的好,呵呵

作者: Yang23    时间: 2024-6-18 20:44
打110解决
作者: Foereting    时间: 2024-6-18 20:46
物业就是业主请的看门狗
够还要咬主人
作者: 江州书院    时间: 2024-6-18 20:51
不挪车,看他咋样;找茬举报他们物业
作者: 大小车陪练    时间: 2024-6-18 20:58
你这个事情,我觉得有两种解决方案,
第一,车位物业有权卖,但是你在租期间要让出车位也必须让你有个缓冲期
第二也,物业是否可以看看有没其它要出租的车位继续让你续租
作者: 憨包二妹    时间: 2024-6-18 21:01
物管保安东方新天地的很好!
作者: 情有独钟qy    时间: 2024-6-18 21:05
这种物管比业主还凶,搞清楚,是业主出钱请物管来服务的,决得好!给你点赞
作者: @唉呀    时间: 2024-6-18 21:08
办停就堵车库
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 21:08
大小车陪练 发表于 2024-06-18 20:58
第一,车位物业有权卖,但是你在租期间要让出车位也必须让你有个缓冲期

她还要搞笑点直接说让我自己去找空位停,我也没有提出好过分的要求撒
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 21:08
憨包二妹 发表于 2024-06-18 21:01

世纪花城的物管垃圾的很

作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 21:11

我自始自终都没有说开发商把车位卖了是他的错,别个能卖就该卖,是物管自己信息没有录进去,四年多了都不晓得那个车位是租期的,别个买车的也不知情,临时通知态度还恶劣,不听她安排挪车还说要强行给你办停,我都不晓得哪个服务哪个
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 21:12
情有独钟qy 发表于 2024-06-18 21:05
这种物管比业主还凶,搞清楚,是业主出钱请物管来服务的,决得好!给你点赞

就是,态度恶劣得很
作者: 半生年华    时间: 2024-6-18 21:15
弄他十多刀
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 21:19
半生年华 发表于 2024-06-18 21:15
弄他十多刀

不敢,犯法
作者: 彭1005    时间: 2024-6-18 21:19
物管是大爷
作者: 妄尽晴空    时间: 2024-6-18 21:20
投诉
作者: 西陆    时间: 2024-6-18 21:37
他不是忘了录你的信息,你问问他钱交给公司没有
作者: 大小车陪练    时间: 2024-6-18 21:54
素手挽清风 发表于 2024-06-18 21:08
她还要搞笑点直接说让我自己去找空位停,我也没有提出好过分的要求撒

直接停到租期到了再说
作者: 江州书院    时间: 2024-6-18 21:58
赢三物业吗?
作者: ygq9091    时间: 2024-6-18 22:00
直接上法院,
作者: 幺妹29    时间: 2024-6-18 22:08
我们物管保安也是讨厌很
作者: 幺妹29    时间: 2024-6-18 22:09
西陆 发表于 2024-06-18 21:37
他不是忘了录你的信息,你问问他钱交给公司没有

对头,钱去哪儿了
作者: 85456lk    时间: 2024-6-18 22:12
好像世纪花城的物业出了名的态度不好垃圾
作者: 阳光男孩兰陵王    时间: 2024-6-18 22:30
憨包二妹 发表于 2024-06-18 21:01

东方新天地算綦江富人区了
作者: 最美不过綦江    时间: 2024-6-18 22:42
买卖不破租赁,你打綦江住建委的电话,住建委物管所是专门管理物业的,相当于物业的直属上司。这种物业有问题,而且信息没有录进去,也不知道钱到哪里去了。你们的公共收益也就拿不到了。
作者: 家瑞    时间: 2024-6-18 22:43

谁告诉物业有权卖车位的?车位分设计就有的车位和后期在小区内路边画的车位,原设计的车位属于开发商卖的,小区内路边画的车位是属于全体业主的,物业无权买卖和出租,懂了吗?如果出现物业买卖和出租这种车位那么业主有权去告他们的,除非是经过全体业主同意,而且还得查账这些钱去哪里了,知道吗?
作者: 留给自己多一点    时间: 2024-6-18 22:54
物业都是来管业主的,不听话就收拾你!
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-18 23:01
留给自己多一点 发表于 2024-06-18 22:54
物业都是来管业主的,不听话就收拾你!

我也觉得是
作者: 最近吃素    时间: 2024-6-18 23:09
顶一下
作者: 洒一束月光。    时间: 2024-6-18 23:17
直接走办公室去闹撒,物业自己的失误凭啥要业主买单
作者: 有低保的老大爷    时间: 2024-6-18 23:22
作者: 努力赚钱真好    时间: 2024-6-18 23:31

直接去把物业的几个办了,一个看门狗自己的错,怪别人。
作者: 无聊就好好聊聊    时间: 2024-6-18 23:52
买卖不破租赁
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-6-19 00:41
房东的猫眯 发表于 2024-06-18 19:44
论买个车位的重要性

不要说买车位的事了,19年我在景秀江山买成八万多,他娘的现在卖3、4万
作者: 启愚    时间: 2024-6-19 00:47
坚决不挪,必要时投诉他们。
作者: 熊哥    时间: 2024-6-19 01:34
哎 我也经历过: 我说 我家里漏水, 物业来看了 然后说 不是物业的责任!其它什么都不管! 收钱第一名,干啥啥不行! **小区的 公共收益我一分钱都没看到! 还有每年去泳池洗澡 还要缴钱, 我都不晓得我为什么要缴钱,那个泳池不是公共区域吗? 钱收了 谁得了? 感觉这个社会 不把物业这个问题解决了 迟早要出问题! 幸苦找钱买个房,每个月还要缴钱给别人,缴了钱也没有得到对应的服务,不缴别人还要起诉你!
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-6-19 04:10
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-6-19 04:12
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-6-19 04:13
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-6-19 04:14
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-6-19 04:15
作者: 李强    时间: 2024-6-19 04:17
你要有电话录音,把车库赌啦只出不进,他就会报警让警方处理,或其他部门来处理
作者: 都市养花人    时间: 2024-6-19 04:22
你不晓得找她物业的领导吗?管他的人,找了首先给你道歉!然后再处理他!
作者: 博涛    时间: 2024-6-19 05:08
路过
作者: T起腰杆    时间: 2024-6-19 05:39
等她问要物业费时候收拾他
作者: 一芯    时间: 2024-6-19 05:55
直接停到车库门口去,没到期评啥子走耶,那边车位这么紧张哇
作者: 沉默的孤狼    时间: 2024-6-19 06:02
你能把他怎么样?胳膊能跟大腿比
作者: 喷不平    时间: 2024-6-19 06:05
车位上没有牌子?私家车位,租赁车位,
作者: 兰子和    时间: 2024-6-19 06:19

香江丰源的物管请人威胁业主,现在的物管公司和黑社会差不多了,这种物业该清出去
作者: Lure痞    时间: 2024-6-19 06:35
这物业脑子进水了
作者: 綦城老司机    时间: 2024-6-19 06:40
能停进去就行了撒 不一定非要停那个位置上吧

作者: 岷天    时间: 2024-6-19 06:42
。。。
作者: 努力就是目标    时间: 2024-6-19 08:10
国产凌凌漆 发表于 2024-06-19 04:12
有本事你就去,我等后续。装逼

问题没弄我、弄我你看我收拾她不嘛……这样过份的物业难道不就欠收拾
作者: 大小车陪练    时间: 2024-6-19 08:18
国产凌凌漆 发表于 2024-06-19 04:13
别人如果让他可以停二期了,也没多大的毛病。可能语气问题

这个要他们双方才知道
作者: T-MAC    时间: 2024-6-19 08:18
世纪花城物业就是老大,喊你啷个做必须啷个做,你提点要求,对不起不得行
作者: 20479340    时间: 2024-6-19 08:32
就应该取消物业
作者: hongqiaokua    时间: 2024-6-19 09:05

作者: 看评论    时间: 2024-6-19 09:10
租期未到不要理他,看他折腾个怎样?又不是你输理
作者: 伍月二十五    时间: 2024-6-19 15:10
法律咨询191  巨龙广场1120     裕盈企业管理3209
作者: 展望88    时间: 2024-6-19 16:39
应该是租的有优先购买权,告他准输
作者: 最美不过綦江    时间: 2024-6-19 17:03
国产凌凌漆 发表于 2024-06-19 04:14
车库又不是业主的,别个公司想怎么办就怎么办,还住建委。

这是由于物业工作不到位而导致的,物业的直属上司就是住建委,我们物业有问题的时候,我联系住建委都能处理的很好,只是物业公司一般不会让普通人知道这些途径。他们住建委是有权管理物业公司,且对物业公司这的工作进行罚款这些的。
作者: 素手挽清风    时间: 2024-6-19 18:27
展望88 发表于 2024-06-19 16:39
应该是租的有优先购买权,告他准输

我只是气愤她自己的失误导致车位里没有租车信息给我带来不方面,还态度恶劣的安排我挪车或者把钱退给我让我不租了,车位卖了我也没说撒子也没有说占起不让别个停,就让她另外安排个车位她还不得了,只不过今天打电话说给我重新找了个车位让我停,态度没那么凶了,就是觉得我无理取闹了一样不耐烦
作者: 西伯利亚的狼    时间: 2024-6-19 18:35
作者: yongxiaobo    时间: 2024-6-19 18:38
世纪花城租车位不是按月随便停的嘛!你换个车位不就行了

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1