綦江在线

标题: 你们忘了这个不脸的綦江桥河人了吗?家里老的小的教育出都是不要脸的《**》 [打印本页]

作者: 今生有缘,好想    时间: 2024-7-10 00:50
标题: 你们忘了这个不脸的綦江桥河人了吗?家里老的小的教育出都是不要脸的《**》

作者: sanyue    时间: 2024-7-10 06:35

作者: F5刷新    时间: 2024-7-10 06:43
立正稍息   帽儿戴端正
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-7-10 06:49
这种事作为男人只有两个选择
作者: 杏鲍姑    时间: 2024-7-10 07:04
这么热的天,你还戴那么厚的帽子,不觉得热吗
作者: 华尔    时间: 2024-7-10 07:12
这种丢人现眼的事情发綦江在线,还嫌丢的不够吗?
作者: 今生有缘,好想    时间: 2024-7-10 07:31
华尔 发表于 2024-07-10 07:12

就是綦江区桥河**
作者: 阳光每一天    时间: 2024-7-10 07:36

作者: QJRabbit    时间: 2024-7-10 07:43
哦豁,没得搞咯

作者: 店小二123    时间: 2024-7-10 08:09
直接就盘了
作者: 多边行    时间: 2024-7-10 08:34
评论区来一张
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-7-10 08:36
这是世上没有其他女人了蛮?单凭这个聊天记录,这个女人不出轨都不正常。一个男人没有一点男人的志气,用什么来留住女人?靠当舔 g哇?
作者: shenxs11    时间: 2024-7-10 08:36
没看懂是什么情况
作者: 人间怀    时间: 2024-7-10 08:41
社会在发展,人的思想也在进化,身在当今的社会里,这些男人女人之间的事都很正常,只是你我男人不要太把这份心思放在女人身上,和专注每一件事情,好好的生活,活在当下,明天才会灿烂
作者: 人间怀    时间: 2024-7-10 08:43
说1000道一万,只有一个字在作怪,那就是钱
作者: 努力就是目标    时间: 2024-7-10 08:44
家丑不可外扬
作者: 网恋被骗二十万    时间: 2024-7-10 09:21
兄弟,有媳妇就要好好珍惜,如果你媳妇想另外找个那可能是有些地方你还做的不够好,你要努力做的让你媳妇满意,不然在线上那么多单身汉都惦记着的。
作者: 小杨很哇塞!    时间: 2024-7-10 09:43
网恋被骗二十万 发表于 2024-07-10 09:21
兄弟,有媳妇就要好好珍惜,如果你媳妇想另外找个那可能是有些地方你还做的不够好,你要努力做的让你媳妇满意,不然在线上那么多单身汉都惦记着的。

受害者有论罪?
作者: 其实我不帅    时间: 2024-7-10 09:46
给你说照片男人女人照片发评论区,要发就胆子大点,发了又看不到有*Z用!
作者: 小小彭    时间: 2024-7-10 10:32
看到抖音上婚内出轨的一般都是拔光衣服游大街,当然这是违法的,不能这样子干!心在曹营,身在汉就没过下去的必要了吧。
作者: 495491400    时间: 2024-7-10 10:55
网恋被骗二十万 发表于 2024-07-10 09:21

天天吃枸杞红枣
作者: 半醉与倦容    时间: 2024-7-10 10:57
其实这个吧根在你老婆
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-7-10 11:06
自己的堂客不是个东西。你却当成宝,一双烂拖鞋你天天拱在香闔上,你不盖自己的卫生间,专用公厕,不是非要说你,这种不要脸的婆娘你怎么不发照片出来让大家看看她的丑态,你就只晓得发别个男人的照片,虽然这个男人也不地道,也该受惩罚,但是你这种男人也是个窝囊废,到处流浪的母狗你都不嫌弃,
作者: 空人空心空灵魂    时间: 2024-7-10 11:06
哈哈哈,这男人确实该给你点个赞
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-7-10 11:07
华尔 发表于 2024-07-10 07:12

这个人根本不晓得他自己才是最丢脸的,自己的堂客被人睡了,他还到处宣扬,生怕全世界的人都不晓得他头上那厚厚的绿帽子
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-7-10 11:12
你头上已经是一片青青草原了
作者: 奥德彪    时间: 2024-7-10 11:24
当事人都愿意,我们广大网友不愿意了,怎么办
作者: 哎哟哎呀    时间: 2024-7-10 11:39
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-07-10 11:06
自己的堂客不是个东西。你却当成宝,一双烂拖鞋你天天拱在香闔上,你不盖自己的卫生间,专用公厕,不是非要说你,这种不要脸的婆娘你怎么不发照片出来让大家看看她的丑态,你就只晓得发别个男人的照片,虽然这个男人也不地道,也该受惩罚,但是你这种男人也是个窝囊废,到处流浪的母狗你都不嫌弃,

你字多,说的很对
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2024-7-10 12:20
头回我豆说了,只要有证据,**不杀了你都要弄残你,多年前我一个一起打工的当着我的面把我老婆肩膀抱了一下,遭我打得惨,当然我也伤了点,是打他的只手遭扭旧气了
作者: 华尔    时间: 2024-7-10 12:22
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-07-10 11:07
这个人根本不晓得他自己才是最丢脸的,自己的堂客被人睡了,他还到处宣扬,生怕全世界的人都不晓得他头上那厚厚的绿帽子

确实是老壳有包
作者: 4608    时间: 2024-7-10 12:29
这楼主脑壳有问题?就用网络来报复他人?依我看,你老婆抛弃你跟他人才是正确选择。你勒种那都不算正常爷们儿...
作者: 尾巴花    时间: 2024-7-10 12:30
看不懂

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1