綦江在线

标题: 我是多么想吹空调打打麻将 [打印本页]

作者: 《疯癫狂君》    时间: 2024-7-16 16:37
标题: 我是多么想吹空调打打麻将
可7000抖音网贷压得我串不过气来,坚持了一个月,才还了2500的样子,唉,个人每天都得不低于70的开销,所以必须得努力拉客挣钱啊,

作者: sanyue    时间: 2024-7-16 16:37

作者: you're    时间: 2024-7-16 20:42
8点左右的时候看见你在东站过得如此卑微,还要去讨好那帮人,不知道你给他们钱还是给的烟,好像是钱,我听他们说分钱。
作者: 腻想要什么名字    时间: 2024-7-16 20:59
给个*Z,没必要看别个脸色,都是第一次做人,有撒好怕的,人善被人欺。
作者: 《疯癫狂君》    时间: 2024-7-16 21:47
you're 发表于 2024-07-16 20:42
8点左右的时候看见你在东站过得如此卑微,还要去讨好那帮人,不知道你给他们钱还是给的烟,好像是钱,我听他们说分钱。

终于有人看到我在东站过得多惨,
作者: you're    时间: 2024-7-16 21:56
人善被人欺,马善被人骑。你觉得哪个歪就专门怎那个,不相信他不怕死。人都是自私的,你单独怎他没得人会来帮忙得,其余的人躲都躲不赢。长期软弱下去只有着收拾。
作者: you're    时间: 2024-7-16 21:59
喊个客你都站得远远的,总共都没有几个客,你还拉个屁。人家怎么喊你就怎么喊。客愿意坐谁的是客人自己选,喊客都可以喊。
作者: 《疯癫狂君》    时间: 2024-7-16 22:00
you're 发表于 2024-07-16 21:56
人善被人欺,马善被人骑。你觉得哪个歪就专门怎那个,不相信他不怕死。人都是自私的,你单独怎他没得人会来帮忙得,其余的人躲都躲不赢。长期软弱下去只有着收拾。

我怕万一,万一把人整死了,我的枪毙,万一我力气不佳,被人整死了,就倒霉了,所以忍气家不败
作者: 《疯癫狂君》    时间: 2024-7-16 22:01
you're 发表于 2024-07-16 21:59
喊个客你都站得远远的,总共都没有几个客,你还拉个屁。人家怎么喊你就怎么喊。客愿意坐谁的是客人自己选,喊客都可以喊。

我一喊客,其他黑车就说我神经病,我一喊客,其他黑车在旁边各种东,有黑车东价格的,有黑车说我喝酒的,有黑车说我把人拉摔的,有黑车说我把行李拉走的,各种各样的都有
作者: 《疯癫狂君》    时间: 2024-7-16 22:02
you're 发表于 2024-07-16 21:59

并不只是黑摩托才欺负我,连东站的警察也专门整我,
作者: 无敌A    时间: 2024-7-18 12:41
有这么卷?

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1