綦江在线

标题: 前段时间这个厂往外拉货漏了一地机油,把我摔倒了……我找了这个老板,不负责任…… [打印本页]

作者: 蝴蝶单飞    时间: 2024-8-25 21:04
标题: 前段时间这个厂往外拉货漏了一地机油,把我摔倒了……我找了这个老板,不负责任……
昨天中午快下班的时候,这个厂里的一个工人手被机器夹伤……流了一地的血……120来拉到医院去的……这就是报应,没有良心的老板…我前些天在綦江在线上发的每一句话都是真实的……我没想欺骗任何人,因为我一个穷打工的,打官司我打不起,起诉费要几万……所以我忍了,我上班的厂,老板承认补助我三天的工资!

作者: sanyue    时间: 2024-8-25 21:13

作者: 万马奔腾    时间: 2024-8-25 21:30
下班途中受伤,认定为工伤
作者: 秋色耶人    时间: 2024-8-25 21:55
走程序
作者: 蝙蝠侠中队    时间: 2024-8-25 22:39
秋色耶人 发表于 2024-08-25 21:55
走程序

劳动法本来就是个摆设,法院啊劳动局啊都一个鸟样。再说,老百姓哪里有那么多时间精力去耗哟
作者: 爱你在哪里    时间: 2024-8-25 22:40
该起诉就要起诉
作者: 缘在∥心珍惜    时间: 2024-8-26 00:31
把老板搞定就不用像蝴蝶一样单飞了撒
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-8-26 00:32
起诉他
作者: zhi8788    时间: 2024-8-26 00:44
蝙蝠侠中队 发表于 2024-08-25 22:39
劳动法本来就是个摆设,法院啊劳动局啊都一个鸟样。再说,老百姓哪里有那么多时间精力去耗哟

没听说前面有一案例,被告方都承认赔付12000元啦,结果法院判决赔付9000元,这就是你们说的起诉打官司
作者: 蝙蝠侠中队    时间: 2024-8-26 01:30
zhi8788 发表于 2024-08-26 00:44
没听说前面有一案例,被告方都承认赔付12000元啦,结果法院判决赔付9000元,这就是你们说的起诉打官司

判了,执行没执行还不晓得
作者: 蝴蝶单飞    时间: 2024-8-26 07:45
汇鑫1314 发表于 2024-08-26 00:32
起诉他

我咨询过律师了,起诉要三万块,我几天的工资哪有这么多钱,不值当的,而且这个老板也遭了报应了,他的工人也受了伤,进了医院了……
作者: 发发发_    时间: 2024-8-26 11:28
蝴蝶单飞 发表于 2024-08-26 07:45
我咨询过律师了,起诉要三万块,我几天的工资哪有这么多钱,不值当的,而且这个老板也遭了报应了,他的工人也受了伤,进了医院了……

受伤严重吗?严重的话起诉哪里要那么多,什么律师张嘴就要三万,这个律师费不都是按赔付的点收费的吗

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1