綦江在线

标题: 綦江事业编,綦江服务中心和卫生院这种是不是事业编 [打印本页]

作者: 钓鱼人啊    时间: 昨天 22:58
标题: 綦江事业编,綦江服务中心和卫生院这种是不是事业编
綦江服务中心和卫生院这种是不是事业编还是工勤岗,这种单位一般怎么样?

作者: sanyue    时间: 昨天 22:58

作者: 平底锅。。。    时间: 昨天 23:16
市民中心坐柜台的都是工勤人员,工资3500-4500元/月
作者: 钓鱼人啊    时间: 昨天 23:51
平底锅。。。 发表于 2024-10-21 23:16

好的谢谢
作者: 汇鑫1314    时间: 19 小时前

作者: 禾田老稻    时间: 12 小时前
医院医生我知道有部分有编制,有部分是合同,但是其实待遇没有区别,反而有编制的辞职受限制
作者: 小松籽    时间: 11 小时前
退伍回来了?
作者: 平底锅。。。    时间: 9 小时前
钓鱼人啊 发表于 2024-10-21 23:51
好的谢谢

办公室的才是编制人员,工资1万+
作者: 金液填海    时间: 7 小时前
都有 要自己考
作者: 鸡龟骨滚羹    时间: 7 小时前
平底锅。。。 发表于 2024-10-21 23:16

怎么进
作者: 喷不平    时间: 7 小时前
你说的这些人百分之九十以上都是合同工
作者: 钓鱼人啊    时间: 2 小时前
喷不平 发表于 2024-10-22 12:28
你说的这些人百分之九十以上都是合同工

转业回去也是合同工吗
作者: 钓鱼人啊    时间: 2 小时前
禾田老稻 发表于 2024-10-22 07:35
医院医生我知道有部分有编制,有部分是合同,但是其实待遇没有区别,反而有编制的辞职受限制

好的谢谢

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1