綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: xxxlll

唐山打人事件,那些说那女的选择爆头是对的的说法,真的非常幼稚可笑

敏子ya 发表于 2022-06-11 18:26
其实,我觉得那个视频,最让人心寒的是,整个店里,竟然没有一个陌生人挺身而出,大概这就是大部分人的看客心理吧。反正被打的是陌生人,与自己无关。女的还是自己保护自己吧,活着真难……

我看了好多视屏都是女的出来帮忙拉的挨打的,可能女的看同姓挨打不忍心,要不就是那里可以治安真的不好,男的都怕了

衣冠v禽l兽 发表于 2022-06-11 18:39
我看了 男人先动手摸 被她本人推开了
然后男的打了她一耳光   到这里为止  
女生没有一点问题   
但是她朋友直接站起来 操酒瓶爆头
直接就把事态扩大    头是要害 可能致死的
如果有人想要你的命  肯定容易失去理智的
本来只是 摸一下 推一下 打一下
现在就成了 要致人死地了
性质完全不一样了  好吗
你想想那些是什么人  
你拒绝他搭讪  让他没面子 他都能动手
你现在操酒瓶爆他的头 想要他没命  呵呵
没面子 都这么冲动了  没命  你想想
换谁都会失去理智的  

你看清楚没,回去再看一下,那男的摸这女的女的拒绝了骂了那男的第二次摸女的退了一下说那男的有病吧,那男的上来就打了那个白衣服女,然后她朋友才拿的瓶子打的

一人遛一狗 发表于 2022-06-11 21:18
你是把视频看清楚了的,发这个说法的是脑残,完整视频看完都还说废话

我也是看到了的,那个男的就是在吧台说的要把那几个女的拉出去cao.后来才去摸的那个女的

没有什么对与不对,这几个女的也算是为民除害了,如果当时女的没反抗,选择忍气吞声报警处理,百分之百的是和稀泥巴,这几个人渣依旧会逍遥法外,下一个遭殃的又会是谁?人渣就是人渣,这才是最根本的原因。
头像被屏蔽

是非曲直自有公断,正义之剑终会出鞘

这人不是綦江的,是唐山过来的卧底!

沙滩上的足迹 发表于 2022-06-11 17:44
你勒种文明人我是不会和你做朋友的
也奉劝女孩也不要做你的女朋友
如果不反抗
你是不是就等恶霸继续摸
等jc来
你晓得他下一步能做出什么更龌龊的事情
哦,打不赢就享受吗
当年我们打不赢**
就不抗战了
彻头彻尾的汗j逻辑

支持你!楼主上辈子肯定是hj无疑了,下次看见他家的女性可以随便摸

圆舞(华尔兹) 发表于 2022-06-11 18:10
我觉得好多人都误解和歪曲你的本意了,遇到骚扰,不是说旁边的朋友不应该帮忙,不是说不应该反抗,是要用一种化解凶险和矛盾的方法去帮。

真遇到事你会这么冷静?看见朋友被打在边上慢慢思考对策!从你说话的语气看出你也是个软弱无能的人

这小便是来蹭饭的。