綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: xxxlll

唐山打人事件,那些说那女的选择爆头是对的的说法,真的非常幼稚可笑

圆舞(华尔兹) 发表于 2022-06-11 16:22
这个观点我也认同,在明知道自己弱势的情况下要学会巧妙化解矛盾,无疑,她的那个朋友是帮了倒忙,可能这几个女孩子平时也是“不怕事”的当代女孩子,三个女孩吃饭还喝酒,也是经常在外面晃荡的不安分的人。看不清楚情势激化矛盾,不是真正的智者,只能说是莽夫

看原视频不是打一下哦 是那男的已经把女人按在哪里不知道是摸还是打 旁边还有人说拉路边去c 这个时候提酒瓶的才上来爆头

圆舞(华尔兹) 发表于 2022-06-11 17:25
你就静静的看,哪些是真正的智者和大略,哪些是一时逞能的莽夫

你何不看看我国解放战争 抗日战争与立国之战  我们的先辈要是有你这种想法 我们现在是什么局面?

xxxlll 发表于 2022-06-11 17:47
报警是不作为吗?如果是,那我选择杀人。上去打架就叫作为吗?如果是,那我觉得这种作为在法治社会中是最愚蠢的做法。

你这种做法只能说理论上能行 实际操作行不通

xxxlll 发表于 2022-06-11 17:20
说句老实话,我真的不懂,我如果是个女人,看到朋友被彪形大汉欺负,我第一选择肯定是报警和拉架。如果我是个女人被彪形大汉欺负的时候,我也不希望朋友拿瓶子爆他头,因为打不过,我也会被更严重的爆锤,我希望她能报警和拉架。

站着说话不腰疼

xxxlll 发表于 2022-06-11 18:05
这里说的是那个女的的朋友,被搭讪的那个女的行为,我并没有说不对不妥,说实话,我如果是她,我也会还手,毕竟时间太短,条件反射还手是会有的,这点不评论对错。只说她朋友的做法可取不可取,合不合适

就问你 当你朋友就在你眼前被陌生人按在座位上上下其手时 你的想法是什么?是不是 哎呀好害怕 一下子就跑了 跑了一段路之后发现没人追你 在你蹲在地上喘气的时候 在想是不是应该报警

_嘟嘟 发表于 2022-06-11 18:00
出警需要时间不,旁边愣多人,即使不站出来帮忙我想报警的大有人在吧。你就看着你妹你老婆被一群大男人群殴,你躲旁边去报警?看清楚哦,流氓是第二次摸她了,不得不说你真能忍。怎么你还想报警之后跟流氓讲道理?面对流氓要么狠,要么忍女的被拖走。

如果是他老婆被这样,他选择这样处理,估计完事后他老婆会和他离婚

都是酒精惹的祸

_嘟嘟 发表于 2022-06-11 17:34
假如她是你妹妹遭别个摸了还被男人打,你就静静看着无动于衷对吧?

不,他会选择在旁边看着 然后报警,傻傻的等

说真的看不起你,你能说出这话,如果换一个角度,被摸饿那个人如果是你的女儿,或者老婆你还没做在哪里淡定说打电话报警么。