綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: xxxlll

唐山打人事件,那些说那女的选择爆头是对的的说法,真的非常幼稚可笑

头像被屏蔽

xxxlll 发表于 2022-06-11 17:38
报警没用是后话了,正常来说看到女性朋友被欺负是不是应该先当面报警然后拉架嘛,怎么可能拿瓶子去参与,然后还说她做得对

***一样,报警一样挨打,什么叫恶霸?你有啥资格这么评价他人?你媳妇你女儿你妹被别人摸了,去摸胸摸背,你叫她们不要冲动,先报警,**一样

_嘟嘟 发表于 2022-06-11 18:00
出警需要时间不,旁边愣多人,即使不站出来帮忙我想报警的大有人在吧。你就看着你妹你老婆被一群大男人群殴,你躲旁边去报警?看清楚哦,流氓是第二次摸她了,不得不说你真能忍。怎么你还想报警之后跟流氓讲道理?面对流氓要么狠,要么忍女的被拖走。

他喜欢自己的婆娘被别人骚扰,被摸一下有个啥子嘛,可能别人喊他把媳妇拿去睡他都干

xxxlll 发表于 2022-06-11 17:03
我家人被摸我会告诉她立刻报警的,放心,我也不会告诉她们她朋友被打,就拿起瓶子爆彪形大汉的头,我们文明人有事找警察,家和性命没有受到侵害的时候,我们都不会选择还手,我们有警察保护警察会给我们做主。你们嘴硬有脾气,有事就互殴,出事啦最终还是靠警察,晓得说自己弱势群体啦,拿酒瓶子去敲别人的时候那种气魄拿出来撒,那么义气那么江湖,我真不晓得你们嘴硬什么。

哎呀,你理那些人干嘛,总觉得自己很牛逼一样,第一时间就该报警,而不是提瓶子打人,那个男的摸女的是不对,但是不拿瓶子打别人头会这么惨?逞能,直接交给警察多好又不这痛那痛,现在到好鼻青脸肿

执风挽 发表于 2022-06-13 09:03
他喜欢自己的婆娘被别人骚扰,被摸一下有个啥子嘛,可能别人喊他把媳妇拿去睡他都干

对啊,他们是这样轻描淡写的说的,不就摸了你一下打了你一个耳光,咋地你还扔酒瓶子过来?就是你不对你不该,就该顺从流氓才是对的。 我一年到头在外面耍到两点的次数屈指可数,一次或者不超过一次。却被哈皮说成凡事帮受害者说话的女性,都是不安分的人,因为受害者两点钟还在外面晃是不安分的人,帮她的说话的人也是不安分的人。按他们逻辑理解,不停为流氓找理由的人跟流氓同罪。

看你脑残被骂我就放心了

我也不多说什么了,看着被骂得挺惨的你!我就安心了。不过我还是想说:是你看不清局面搞不清状况。如果我是那个女孩的朋友我也会毫不犹豫的拿起瓶子往渣男头上扣!

z.. 发表于 2022-06-12 16:55
没有什么对与不对,这几个女的也算是为民除害了,如果当时女的没反抗,选择忍气吞声报警处理,百分之百的是和稀泥巴,这几个人渣依旧会逍遥法外,下一个遭殃的又会是谁?人渣就是人渣,这才是最根本的原因。

呵呵,你能说出这话,如果换一个角度,被摸的那个人如果是你的女儿,或者老婆你家人    你还会做在哪里淡定说打电话报警…