綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: xxxlll

唐山打人事件,那些说那女的选择爆头是对的的说法,真的非常幼稚可笑

xxxlll 发表于 2022-06-11 18:21
我想骂你的,想想算了

要是我老婆被摸半个小时,我绝对干翻它

爱马仕 发表于 2022-06-11 17:03
男的有啥资格去摸别人,拒绝也没错,难道拒绝了还得挨打124,这种男人就不配活在世上,自己还有老婆娃儿也不晓得积点德

貌似那个人是光棍没有老婆孩子不需要积德

紫陌红尘 发表于 2022-06-11 18:23
一般晚上两点还在外面吃夜宵的,都是混的

你是这么认可,我也是这么认可,良家规规矩矩女孩如果不是特殊情况,晚上十点之后绝对不会出门在外

衣冠v禽l兽 发表于 2022-06-11 18:14
我肯定会阻止   但是绝对不会操酒瓶爆对面的头
除非我明显感觉到
我或者我的家人生命安全受到严重侵害
否则我不会使用致死手段
打人的那几个男人  
无可辩驳 是人渣 是败类 是畜生
我们现在讨论的是 如何避免事态扩大  
如何避免冲突升级   而不是火上浇油  
路上有只疯狗突然穿出来咬你
你选择 冲过去咬它 还是躲着它 赶快逃

打了都不出手要打死才出手

xxxlll 发表于 2022-06-11 17:24
我先报警,然后拉架,不会拿瓶子打别个,第一女的打不赢男的,第二别个不会因为我帮忙打架就停手。结果都看到了你上手的结果就是引发了群殴,帮忙有很多种,这种最不可取。

看来的学习一下武术以后防身用

其实,我觉得那个视频,最让人心寒的是,整个店里,竟然没有一个陌生人挺身而出,大概这就是大部分人的看客心理吧。反正被打的是陌生人,与自己无关。女的还是自己保护自己吧,活着真难……

xxxlll 发表于 2022-06-11 18:13
你真的是有被害妄想症,还拖走,还有我是个男的,我动手我肯定拼命去的,不会拿瓶子打一下就好了,并且如果真的遇到啦,我依然会先报警,再拉架,拉不住肯定会打的,那是逼不得已下的正当防卫,走到哪里都是我有理。走起来就爆头激怒对方,我永远不会选择这么做,真的很蠢,法律上直接判你互殴,挨打都白挨,懂不懂?我估计你不懂?你只晓得不能吃一点点亏,哪怕只是暂时的都不行

唉你还不信女的会被拖走?那你就去多刷刷视频嘛,一开始那个绿衣服男的就跟那黑衣服男的打的这主意。懂不懂正当防卫,别人都第二次摸你老婆了还打她,你理解的什么才叫正当防卫嘛?你看没看过四个男的性骚扰一女的案例,其中一个男的被她老公捅死,她老公被判无罪释放,这犯罪情节有过之而无不及吧!这不是就是妥妥的一群小日本进村强抢花姑娘!

_嘟嘟 发表于 2022-06-11 17:34
假如她是你妹妹遭别个摸了还被男人打,你就静静看着无动于衷对吧?

我妹妹不会深夜两点还在外面晃,所以呢?这个假如不存在
头像被屏蔽

衣冠v禽l兽 发表于 2022-06-11 18:11
我选择操起酒瓶 爆对方的头  

你以为你是百里守约嘛?还爆头?