綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

綦江网络诈骗就在你身边

(1楼)楼主
恶魔的手终于伸向了我,想都没有想过我也会有这一天、居然被骗子骗了9千多元。
7.13号坐在家里吹空调,突然被一个朋友拉到群里,也不知道什么群,群里不停的发红包、既然进来了,就抢红包呗,抢了接近20分钟、群主开始说话了,让我们下载另一个软件抢红包、接着发来一个链接,让我们下载,我就跟着下了,叫嘉力美的app,群里有100多人,开始就是以为是一个聊天的app,后面就叫我们去腾讯视频关注明星和在腾讯公益捐款,捐多少返多、而且有佣金,刚开始是捐2块,后面20、50、但是都如约给返了,也付了佣金,接下来就让我们做任务、有专门的派单人员派发任务,往下载的app里面充钱,刚开始充几十块,后面充100多,结果都如约赚的了相应的佣金,同时群里100多人都在做,而且有人在里面说靠谱,不错、还把赚了的钱图片截图发在群里,确实我成功提现了,也心动了,尝到甜头后胆子也大了起来,按照骗子的提示,在嘉力美这个平台充值了1080元,这时骗子便把我拉到了一个5人群里,还备注优质客户,然后骗子就提示看自己账户的余额,确实多了好几百元,这时骗子又说,还有第二单任务,充值8000或15000,我就犹豫了,这时群里不断的有人发来提现成功的截图、有1万多的、有5.6千的,然后小群里的人就开始说话了,开始各种催我、他们一个个都把转账成功的截图发群里,就差我一个人了,还说什么不要耽误他们的时间,不做就出去,后面我也稀里糊涂的转了8000,骗子又提示看自己的余额,里面居然是1万2千多元,心想这下可以提现了吧,结果骗子说平台又派了一单,2万8,大家都说要做、但是我还是不想做了,毕竟不是小数目,然后骗子就说如果不做这单之前的都不能提现,哎、心里想着那就做吧 ,反正这么多人都在做呢、可是卡里也没那么多现金了、骗子就叫我支付宝里借,我没借过也弄来来,就打电话给我妹妹,说有急用,用几分钟马上还给他,我妹就追问我、拿来干什么、开始还不想给他说,说了他肯定不相信(当时自己还是很相信骗子会把钱给我提现)后面在他的追问下,我就把我刷单的截图发给他了,他才提醒我、肯定被骗了、我还不相信 ,还让他转2.8万给我、不然的话我那9千多也提不出来了 ,我妹意识到我肯定被洗脑了,赶紧过来带我去派出所报警、直到到了派出所给警察说明情况后,我都还存有一丝侥幸心理,是不是我把2.8万转过去了,我所有的钱就能提出来了,警察说,等你转了2.8万,他会在叫你转3.8,5.8,甚至更多、那些被骗十几万,几十万的就是你这种心理,天啊,那时候才恍然大悟,真的被骗了,在派出所报警的同时又来了一个女孩子报警被网络诈骗,但是他被骗了一万多,经过交谈,他也是被他朋友拉进一个群里开始的,我就问拉我进q的朋友、结果她说是在阳光奥运有一男一女推着车子扫码领杯子加的好友,就把我拉进q了,和那个女孩子一样也是在阳光奥运那一男一女扫码领杯子为由拉好友进q的,现在我们都后悔不已,在这里用自己的亲身经历警示大家,看到一男一女扫码领东西的,千万不要让他碰你的手机,或者看到这种情况马上报警,不要让更多的人上当受骗。

(2楼)沙发

(3楼)板凳

这些都是老套路了 还是有人要上当
(4楼)地板

骗子的套路真不少呀。只要不贪财,就不会上当受骗。
5楼

6楼

我也遭了也是这种套路。在屋头带娃儿跑去整这个,也是前几天才报警,到后面后悔的很
7楼

人傻钱多,天上只会掉陷阱,有楞个好赚钱的机会,会轮到你啊
8楼

飘雪 发表于 2022-07-15 21:19
人傻钱多,天上只会掉陷阱,有楞个好赚钱的机会,会轮到你啊

的确是这样,事情没发生在你身上,我发帖出来是为了让大家遇到类似的情况不要上当受骗,不是让你说风凉话的,如果在这之前我看到类似的帖子也许不会上当。
9楼

这就是见钱眼开
10楼

对、你很幸运看到了这个帖子、否则下一个就是你