綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

你们家的小孩子,还在坚持去学校上课吗?

半醉与倦容 发表于 2022-12-16 10:54
学校不出通知他们动员我就要送去。这个东西躲也不是办法。老师在学校给娃儿那边动摇。我给他吃定心丸。老师 ...

现在都是这样撒。老师再三让家委会的来劝居家,你还能怎么样?

请叫我懦夫 发表于 2022-12-16 13:00
算了算了!少数服从多数。本来我们娃儿老师一开都是鼓励娃娃们去学校学习,也会科普病毒知识!教会孩子勇敢直面疾病和愚昧!但是嘛,你晓得优秀教师始终是优秀的,也是占比例的。少数服从多数!贪生怕死的是多数!也没有办法。回来就回来也好。免得一天网上闹的凶!

老师既然群发了通知,肯定心平气和的接受,不料,居然有家长在群里叫了声好,他终于心态平衡了。

喵喵喵biu 发表于 2022-12-16 12:56
剩你娃一个在学校就应该知道大家的想法是啥子了,天天线上跳的凶,想左右别人思想其实就是他们几个,也还晓得国人是计划失败了,还是有点自知之明的

因为孩子坚持上学,所以支持!

逐梦~向阳花开 发表于 2022-12-16 13:05
老师既然群发了通知,肯定心平气和的接受,不料,居然有家长在群里叫了声好,他终于心态平衡了。

,哈哈哈,其实去学校真的比网课累,起床还得早早的整理仪容仪表,一早出发天黑才回来!老师面对几十个娃娃每天也累,神兽归笼!都省心!网课娃娃也不敢兴趣,让随便耍!都没关系!以后如果社会变了,有强盗,我喊娃儿当汉/奸就是

n388674201 发表于 2022-12-16 13:01
现在都是这样撒。老师再三让家委会的来劝居家,你还能怎么样?

我不干。学校开着就送去。我跟小孩说的全校就你一个你更安全。就你一个人多好。食堂做饭你一个人吃。他们老师怂恿得他觉得我自私不顾他安全了。我到是觉得这个不是不顾安全。这一生总会遇到困难病痛。不能说怕就逃避

半醉与倦容 发表于 2022-12-16 13:43
我不干。学校开着就送去。我跟小孩说的全校就你一个你更安全。就你一个人多好。食堂做饭你一个人吃。他们 ...

坚持也要适可而止啰。老师都那样劝了,还不居家,那就要小心小鞋伺候了。

我准备把今天星期五坚持过去,下个星期不去了。

半醉与倦容 发表于 2022-12-16 13:43
我不干。学校开着就送去。我跟小孩说的全校就你一个你更安全。就你一个人多好。食堂做饭你一个人吃。他们老师怂恿得他觉得我自私不顾他安全了。我到是觉得这个不是不顾安全。这一生总会遇到困难病痛。不能说怕就逃避

我在抖音上看到,真的只有一个娃在教室上课的,都不来,不知道为什么,我怀疑老师把其它娃儿都喊出去了,留了一个在教室爬着睡觉,然后选了一个委屈的表情包,发的文案是,全部羊了,就剩一个了然后作品就窜红了!评论区宝妈们吓得纷纷喊都要把娃儿接走!
我得看法,是那个年轻的女老师有懒惰嫌疑

綦江狼 发表于 2022-12-15 20:22
我家小孩坚持到最后

我家小孩班里五十个同学,现在只有几个了,我也会让他一直坚持到最后,他和我说很多同学是为了回家自由的。

魂尘空 发表于 2022-12-15 20:42
我孩子她们班里有很多同学都不来了,但是我一直跟她教导坚持到底,不就是个病毒嘛挺过去以后身体就更健康了,要怕的话永远都不可能战胜它,就看他们躲一辈子吧

我小孩一样的,一直坚持的去。