綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

你们家的小孩子,还在坚持去学校上课吗?

所以我跟你说思想不一样的,他们很快就面临到中考。在不努力高中都考不上。

顺其自然,随主流吧

19850911 发表于 2022-12-16 15:38
没办法在不努力,高中都考不上

马上都要上高中了呀,我孩子才上二年级,其实孩子长大以后混得好不好,不一定是以他的学习成绩而定,所以我的孩子学习方便以后我都任其自由发挥,不会给她太多压力的。

魂尘空 发表于 2022-12-16 16:15
马上都要上高中了呀,我孩子才上二年级,其实孩子长大以后混得好不好,不一定是以他的学习成绩而定,所以我的孩子学习方便以后我都任其自由发挥,不会给她太多压力的。

不管长大是干嘛,我还是希望他能多读点书。因为没有文化工作不好找。

19850911 发表于 2022-12-16 16:56
不管长大是干嘛,我还是希望他能多读点书。因为没有文化工作不好找。

那到是

放开第一天就遭了,居家学习中

请叫我懦夫 发表于 2022-12-16 13:56
我在抖音上看到,真的只有一个娃在教室上课的,都不来,不知道为什么,我怀疑老师把其它娃儿都喊出去了,留了一个在教室爬着睡觉,然后选了一个委屈的表情包,发的文案是,全部羊了,就剩一个了然后作品就窜红了!评论区宝妈们吓得纷纷喊都要把娃儿接走!
我得看法,是那个年轻的女老师有懒惰嫌疑

我也觉得我小孩老师就一个目的不想去学校。想在家网课。我也能理解你怕。但是首先不说老师好伟大。那是你职业。教委没说居家。学校没放假。你拿那份工资再不想去都要去吧就跟我们上班一样。还不是要去。你要实在觉得危险辞职,请假我觉得都可以。怂恿孩子吓唬孩子。你下周来人都没了。喊nm妈不送你来了。搞得娃儿瓜兮兮的。我觉得太那啥了

n388674201 发表于 2022-12-16 13:47
坚持也要适可而止啰。老师都那样劝了,还不居家,那就要小心小鞋伺候了。

无所谓了。反正我也不那啥他。起码你上课总不能不给孩子听吧。

半醉与倦容 发表于 2022-12-16 21:18
我也觉得我小孩老师就一个目的不想去学校。想在家网课。我也能理解你怕。但是首先不说老师好伟大。那是你职业。教委没说居家。学校没放假。你拿那份工资再不想去都要去吧就跟我们上班一样。还不是要去。你要实在觉得危险辞职,请假我觉得都可以。怂恿孩子吓唬孩子。你下周来人都没了。喊nm妈不送你来了。搞得娃儿瓜兮兮的。我觉得太那啥了

仔细看,仔细品,你不知道的人家都知道,提前放寒假都透漏了!
事情既然如此,肯定也是有原因,现在放开打开窗口全民免疫也是为了世卫组织明天春天宣布全球疫情结束!如果全球全部疫情结束了,而我们还没甩脱疫国的帽子,全世界对我们的看法,我们的政治,我们经济,贸易,都会受到世界排挤!我猜的,我们全部要赶快全部配合不能再拖拉了!

前两天我娃儿的老师感染了还在上课,突然班主任说等一下我好像流鼻血了,还一直咳嗽,教室里孩子少了特别冷