綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 仁兎成鳴

关于古南中学返校考试

老夫愚钝
现在有点醒豁了
主要是被几个小喷喷气糊涂了
蒙蔽了双眼
说好的不期末考试愉快的玩耍呢
说好的实事求是才是简练事物的唯一标准呢
说好的诚实守信呢,言传身教呢
说一套做一套
朝令夕改
马失前蹄
此乃小人所为
非君子所为
令人发指
怒发冲冠
经过这位少侠的介绍
老夫对前面的不理解
深感惭愧
汗颜
差点助纣为虐
铸成大错
阴沟里翻船
老夫一世英名,毁于一旦
现在幡然醒悟,拨云见日
其一学校出尔反尔
其二疫情不稳定
两者叠加才引起各位道友不满
才使舆情持续发酵
望古南派的掌门人深思啊
也请教萎的执法堂长老严正声明
还本教一片朗朗乾坤
政通人和
知错就改,善莫大焉
头像被屏蔽

仁兎成鳴 发表于 2022-12-29 23:23
我发的贴放主要内容是学校不听教育局建议 私自组织返校和期末考试 在疫情的影响下 綦江教育部延迟了区统考(期末考试)通知到下学期开学考 但是古南等一些中学私自返校进行学业检测 就好比你的老板对你说放假不加班之后又打着自愿的噱头叫你回去 拿着我们的钱却压榨着我们 违背学生权益 骗学生家长 学校教育我们诚信 难道学校做到诚信了吗

那你所谓的学生权益是什么?不考试也成了学生权益?你(或者你同学)也说了教委说了不愿意可以不去。我老板让我加班如果我愿意我就加,不愿意我就不加。再说我加不加班是有关我的报酬这才叫利益
头像被屏蔽

仁兎成鳴 发表于 2022-12-29 23:36
我们学生有报酬吗 你们加班有报酬 我们交钱上学还要被当做提款机 学校出尔反尔 我们已经被压榨很多次了 他们拿着我们的钱压榨着我们 这不是一次期末考试的问题 这是当下这个逐渐资本主义化的社会的重大问题

首先我想请教你口口声声的学生的权益是什么?学校压榨了你们什么?再者学校不是你们交的那点学杂费支撑的,再者你们交的学杂费是你家长的钱。要是觉得损害权益也是损害你家长的权益,应该由你家长去维权
头像被屏蔽

Lalaxiong 发表于 2022-12-29 23:32
属实又一笑话。自以为是的小朋友们会因为网上的几句话怄气半天呢。看到你们确实可悲

笑死了,看清现实认清问题,你是有多单纯,难道你是ZF的走狗?你在这跟小朋友掰扯,不如提高自己。你要是真正了解,是个人都会反抗,不会真觉得要多吃苦才能成才吧,不会真以为吃了苦就能成才吧,民众合理的反抗都会被自己人谴责,这就是中国的环境

仁兎成鳴 发表于 2022-12-29 23:00
古南根本没把学生们的身体健康放在第一位 考试比身体健康更重要 第一次被阳了本来就很严重了 况且这次回去期末考复阳了学校他会负责吗 真的要让我们复阳了回去造福人类吗

在家不阳吗?找借口。

仁兎成鳴 发表于 2022-12-29 23:47
当下这个糟糕的中国式教育 影响的是未来 现在很多同学都是厌学心情 我们也不想 在学校不仅要听课 还要处理复杂的人际关系 动不动就会被语言暴力校园欺凌的 我就是被欺凌者的一员 我经历过长达两年的校园欺凌 很多老师对于这种事也只会袖手旁观 这难道就是所谓的明智吗 是正义吗 学校很多资料都是打着自愿的噱头强制你购买 这难道就是名校的特权吗 很多东西没经过我们意见就购买 购买了还让我们拿钱 难道我们父母的钱是大风刮来的吗

过多的抱怨并不能解决问题,很浪费你的时间和精力。现阶段何不多努力学习,争取今后有这个能力来解决你认为的问题。。。
头像被屏蔽