綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: xia2021

工人在工地猝死保险公司该赔吗?綦江法院审结一起人身保险合同纠纷

保险公司都是78玩蚊子游戏的,天天都是在阅读新华字典的家伙些,新华字典都是倒背如流的家伙些,骗你买保险的时候树上的鸟儿都能哄下来。。。。。。。

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 09:53
综合上面的帖子内容,那我个人购买的意外险相当于上当了是不是!最终也是这不赔那不赔?

必须的撒。

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 09:18
简单的说帖子里的人是不是脑溢血意外死亡,人家是不是投保了意外险!那为啥不赔!
如果参照以上案例,我是不是可以拿着本案例要求保险公司给我退保,业务员推销的时候就是说只要死了就能赔,我觉得万一脑溢血,心肌梗塞睡死了都有可能,就买了!
如果按上面的案例,我这钱打水漂漂了,被人骗了!我可以这样理解不!

有合同条款看清楚,业务员推销说的,嘴说无凭。

那我现在又去退保把钱要回来,是不是难于上青天!

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-02-26 10:07
有合同条款看清楚,业务员推销说的,嘴说无凭。

直呼,感觉又上当了。我还以为意外险,哪怕睡梦中脑溢血,或者心肌梗塞死了也会赔!原来这个意外险还得分死法,死的方法不对,也不赔!

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 10:09
直呼,感觉又上当了。我还以为意外险,哪怕睡梦中脑溢血,或者心肌梗塞死了也会赔!原来这个意外险还得分死法,死的方法不对,也不赔!

本身的疾病不是意外,照这样烦有心脑血管病都都买,获赔的机率多

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-02-26 10:23
本身的疾病不是意外,照这样烦有心脑血管病都都买,获赔的机率多

那买保险的时候活的好好的呀!疾病这个是未知数,疾病突发意外死亡不算意外赔偿难道是有预谋死亡

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 10:07
那我现在又去退保把钱要回来,是不是难于上青天!

退保,说得轻巧,业务员的提成找谁要,说不定业务员已找不到了。

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 09:18
简单的说帖子里的人是不是脑溢血意外死亡,人家是不是投保了意外险!那为啥不赔!
如果参照以上案例,我是不是可以拿着本案例要求保险公司给我退保,业务员推销的时候就是说只要死了就能赔,我觉得万一脑溢血,心肌梗塞睡死了都有可能,就买了!
如果按上面的案例,我这钱打水漂漂了,被人骗了!我可以这样理解不!

首先你要明白商业险和强制险的区别,既然是商业,那就是要给对方带来经济效益的,你不要把他想成的慈善家,所以解释权归资本家。国家强制性的保险就是必须无条件履行的。给你打个比方,某人工地受伤,如果是商业意外险,保险公司会想方设法让受害者担一定比例的责任,如果是工伤保险(国家部门认定为工伤了)受害者不用担任何责任

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-02-26 10:26
退保,说得轻巧,业务员的提成找谁要,说不定业务员已找不到了。

买保险的业务员,公司是没工资的,保险买了提成才是工资,公司是保本形的。