綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: xia2021

工人在工地猝死保险公司该赔吗?綦江法院审结一起人身保险合同纠纷

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 09:30
意外险,人身意外伤害保险,没人伤害,脑溢血意外死亡难道不算意外,保险公司明说怎么个死法才赔嘛,死的方法不对不赔吗?这样的话投保还有什么意义,不如把那七八百块退给我,我吃了喝了算了,怎么个死法也与他无关!万一脑溢血死了,死的方法不对还是不赔,哪个愿意死么,那既然这不赔那不赔,搞也虚拟形式是不是诈骗保费非法集资!按帖子里的案例分析,如果坐在这里玩手机突发脑溢血意外了,是不是意外险如同上面一样的结果!就是花钱买了个空气,还要到吧一坨开庭费律师费!最后来个这不赔那不赔!

你不要把资本家当成是搞慈善的就行了,前几年我给我妈买过一个意外险,结果我妈后来突发脑梗住院,我给保险公司打电话,保险公司说是不是意外造成的,我说什么叫意外,他说比如摔到或者其他的,如果没有,那你这个就是属于疾病了,那就是另外的一种保险了,问我买没有

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 10:25
那买保险的时候活的好好的呀!疾病这个是未知数,疾病突发意外死亡不算意外赔偿难道是有预谋死亡

按合同条款办,嘴说无据,

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 10:25
那买保险的时候活的好好的呀!疾病这个是未知数,疾病突发意外死亡不算意外赔偿难道是有预谋死亡

先说断后不乱,嘴说无据,按合同条款办,不要听买保险的吹,冒子都吹得飞。

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-02-26 10:26
退保,说得轻巧,业务员的提成找谁要,说不定业务员已找不到了。

说的也对!

幻影~大黄蜂 发表于 2023-02-26 10:34
你不要把资本家当成是搞慈善的就行了,前几年我给我妈买过一个意外险,结果我妈后来突发脑梗住院,我给保险公司打电话,保险公司说是不是意外造成的,我说什么叫意外,他说比如摔到或者其他的,如果没有,那你这个就是属于疾病了,那就是另外的一种保险了,问我买没有

意外二字如何解释,意外保险一点都不保险,这不赔那不赔!

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 10:39
意外二字如何解释,意外保险一点都不保险,这不赔那不赔!

最终解释权归资本家所有

幻影~大黄蜂 发表于 2023-02-26 10:41
最终解释权归资本家所有

结果让人感到“意外”!我以为意外险是全能的,理解错误了!这意外确实很意外!理解错误了等于买了个空气!

本来“商业”险就没啥意思

抄手皮,饺子皮 发表于 2023-02-26 05:34
请零时工有几个买社保的,想得美。

建筑施工一切险和建筑工人意外伤害险,是每个项目必须买的,涵盖项目所有参建人员的。所以工人进场就要录进去。

海棠秋叶 发表于 2023-02-26 09:53
综合上面的帖子内容,那我个人购买的意外险相当于上当了是不是!最终也是这不赔那不赔?

这个案例的死者不是死于意外。