綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 杰娃1008

请大家注意,一个网名叫一星星的,是个骗子

你是我的太阳 发表于 2023-03-05 12:01
看了你评论,如果我女儿跟一个男的耍朋友三个月就同居的话,脚杆都要着我打断,当然也是我教育的失败,

完全赞同,认识三个月就同居确实太快了。

现在的人精的很

杰娃1008 发表于 2023-03-05 11:08
找朋友借住不住在一起?怎么了解?你在抖音上搜两个人要,但凡真的是要想谈恋爱,不住在一起,可不可能怎么深入了解他的生活习性和他的饮食起居这些之类的?

人家父母,你都还没去拜见呀!耍朋友还得把女娃父母那关过了,拜访。假如,是假如哈,住到一起了,导致由于用时间去了解你,花了你更多的钱吃喝拉撒什么的,由于这个年龄段的还有生育价值,假如意外那个什么有了,对方有权决定不要(那个取医院也花费的),加上在一起后觉得又不合适,对方提出分手,你会更加无法接受怎么办?????
如果无法适应车间的活,天天耍起了,结果你成了月光族,最后因为性格不合,又分手了,你一算白打了一年工,你无法接受又怎么办?会不会冲动黑办了!
从你评论看,你们耍朋友花费了约2000你自述的,三个月,平均每个月投入了600元左右,一个月30天,每一天下来月20多元,而且每天有人陪你聊天,就当给人家每天早中晚点了个小面,重庆小面都8元一碗。被她吃了那样想算了!人家饱了每天陪你聊天了!个人不要生气嘛,耍朋友的路上,哪个不损失点钱财,都是小钱!男子汉大气点!会遇上更好的!

海棠秋叶 发表于 2023-03-05 09:25
说明别个洁身自好!也是好事!不是乱来的那种!
你曝光别个之前有没有协商,分手(把你给她女儿买的玩具花费的费用还给你,约会花费的吃饭喝水费都AA制返还给你嘛)!
如果没有协商就恼羞成怒曝光还是欠妥哟评论区身份证都给别个发出来了。你呀,得不到是要毁了别个么

你又不是当事人你怎么不知道是真的?楼猪都能看身份证的地步了,肯定是花了不少钱又没有睡得到,多简单的道理。现在那些二婚出来骗钱的多得很。那个女的私聊过我,没上当。比楼猪多了个心眼。

杰娃1008 发表于 2023-03-05 07:58
要是哪位朋友想了解他更多的嗯嗯,以加我的微信13271808245,我给你具体讲这这上面打文字,有的说不清楚,我希望你们不要被骗了,到时候得不偿失,人财两空,钱花了,人得不到

你住一起没有

海棠秋叶 发表于 2023-03-05 21:49
人家父母,你都还没去拜见呀!耍朋友还得把女娃父母那关过了,拜访。假如,是假如哈,住到一起了,导致由于用时间去了解你,花了你更多的钱吃喝拉撒什么的,由于这个年龄段的还有生育价值,假如意外那个什么有了,对方有权决定不要(那个取医院也花费的),加上在一起后觉得又不合适,对方提出分手,你会更加无法接受怎么办?????
如果无法适应车间的活,天天耍起了,结果你成了月光族,最后因为性格不合,又分手了,你一算白打了一年工,你无法接受又怎么办?会不会冲动黑办了!
从你评论看,你们耍朋友花费了约2000你自述的,三个月,平均每个月投入了600元左右,一个月30天,每一天下来月20多元,而且每天有人陪你聊天,就当给人家每天早中晚点了个小面,重庆小面都8元一碗。被她吃了那样想算了!人家饱了每天陪你聊天了!个人不要生气嘛,耍朋友的路上,哪个不损失点钱财,都是小钱!男子汉大气点!会遇上更好的!

他也不愿意我去见他的父母啊,他的母亲是死了的,就埋在三江的,他,他一个父亲是再婚的,他也不愿意我去见,我说的春节和我一起回家,我说先到我家去见我父母,然后再去你家见你父母,他说不可能,反正就是这句话啊,还有春节他回去了,初三他也不跟我联系啊,这是什么道理嘛?他说是跟他一个朋友免费车回到曲江,然后他说晚上又要跟那个朋友一起免费车回去了,我我和我朋友还有家里面的人都在怀疑是不是他跟一个男?

快乐大红枣 发表于 2023-03-05 21:51
你又不是当事人你怎么不知道是真的?楼猪都能看身份证的地步了,肯定是花了不少钱又没有睡得到,多简单的道理。现在那些二婚出来骗钱的多得很。那个女的私聊过我,没上当。比楼猪多了个心眼。

原来如此,如果评论区很多受害者的话,那就该受到道德谴责!

杰娃1008 发表于 2023-03-05 21:52
他也不愿意我去见他的父母啊,他的母亲是死了的,就埋在三江的,他,他一个父亲是再婚的,他也不愿意我去见,我说的春节和我一起回家,我说先到我家去见我父母,然后再去你家见你父母,他说不可能,反正就是这句话啊,还有春节他回去了,初三他也不跟我联系啊,这是什么道理嘛?他说是跟他一个朋友免费车回到曲江,然后他说晚上又要跟那个朋友一起免费车回去了,我我和我朋友还有家里面的人都在怀疑是不是他跟一个男?

初三晚上他给我发了一句,我回来了,然后我就说我马上嗯,打车到三江去,我桥河到三江又不远,我说我打车马上我去接你,出来一起吃个饭,吃吃宵夜,给你开个旅馆,第二天送你回去,他说不行,我是坐别人的车来的,我就要坐晕车回去,然后不给钱,我说我给不了你钱吗?坐车的钱,我说我说我给给不起吗?你何必这样呢?他说那个免费的不做干嘛?反正就是这句话,我怀疑就是他跟一个

杰娃1008 发表于 2023-03-05 09:34
有的东西你没给他接触,你不了解他接触了解之后你就知道他是什么一样一个人你,不是我在诋毁他,在网上乱发帖,发他的身份证号,身份证照片,这些我是真心找朋友,自己的另一半,才为他花钱,然后他是怎样对我的,要是他但凡对我好一点,每次我和他见了面回去之后他都没关心我一句,到家没有这些从来没有,都是我在主动问他,他还不耐烦的说打什么电话,你真的是有病吗?就这句话,我谈到实际问题,我说两个人毕竟也聊了快三个月了吧?从12月25号到二月份可不可以?要是到我们厂里面上班之后不住宿舍,住在我这里,我们两个更深入的了解他,就说我我我是不可能就是这句话,他说两个耍朋,我有必须要住在一起才了解的到人吗?不住一起不可以了解吗?他就这句话你你说两个,但凡嗯,真正耍朋友的人要尽快的在一起,不住在一起怎么可能呢?

你这个认识三个月这么长时间,确实被骗了。一般我耍朋友,一周没搞定我就懒得去耽误时间和钱了

木瑾星辰 发表于 2023-03-05 11:29
主要别个才跟你耍没好久呀

三个月还不久呀