綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 杰娃1008

请大家注意,一个网名叫一星星的,是个骗子

关键是搞着没有

晚悠 发表于 2023-03-05 19:54
我觉得不一定是骗子,不是所有的女人只要谈了就愿意住一起的,平时有空可以多一起出去走走,慢慢了解了才在一起,这是很正常的。

你没看吗,两个人耍朋友,确一直在在线上征婚

海棠秋叶 发表于 2023-03-05 21:49
人家父母,你都还没去拜见呀!耍朋友还得把女娃父母那关过了,拜访。假如,是假如哈,住到一起了,导致由于用时间去了解你,花了你更多的钱吃喝拉撒什么的,由于这个年龄段的还有生育价值,假如意外那个什么有了,对方有权决定不要(那个取医院也花费的),加上在一起后觉得又不合适,对方提出分手,你会更加无法接受怎么办?????
如果无法适应车间的活,天天耍起了,结果你成了月光族,最后因为性格不合,又分手了,你一算白打了一年工,你无法接受又怎么办?会不会冲动黑办了!
从你评论看,你们耍朋友花费了约2000你自述的,三个月,平均每个月投入了600元左右,一个月30天,每一天下来月20多元,而且每天有人陪你聊天,就当给人家每天早中晚点了个小面,重庆小面都8元一碗。被她吃了那样想算了!人家饱了每天陪你聊天了!个人不要生气嘛,耍朋友的路上,哪个不损失点钱财,都是小钱!男子汉大气点!会遇上更好的!

有些东西不好说,你没跟他接触这个女的鬼名堂多的很,还有我每次去和他见了面,回去了他也不主动打电话来关心你一下到没到家,这些我给他发信息,平时晚上我们都是九点钟左右这样到家吧,有时候早1.9点钟不到我就到家了,给他发信息,他有时候中午我们那里也只能耍半个,耍十几分钟的,吃了饭的手机在鞋柜那里,平时带不上产线,我们都给他发信息,他有时候都不高兴,他说什么信息嘛?

这点自信还是有的,身边就没有认识两三个月就同居的女孩

海棠秋叶 发表于 2023-03-05 21:49
人家父母,你都还没去拜见呀!耍朋友还得把女娃父母那关过了,拜访。假如,是假如哈,住到一起了,导致由于用时间去了解你,花了你更多的钱吃喝拉撒什么的,由于这个年龄段的还有生育价值,假如意外那个什么有了,对方有权决定不要(那个取医院也花费的),加上在一起后觉得又不合适,对方提出分手,你会更加无法接受怎么办?????
如果无法适应车间的活,天天耍起了,结果你成了月光族,最后因为性格不合,又分手了,你一算白打了一年工,你无法接受又怎么办?会不会冲动黑办了!
从你评论看,你们耍朋友花费了约2000你自述的,三个月,平均每个月投入了600元左右,一个月30天,每一天下来月20多元,而且每天有人陪你聊天,就当给人家每天早中晚点了个小面,重庆小面都8元一碗。被她吃了那样想算了!人家饱了每天陪你聊天了!个人不要生气嘛,耍朋友的路上,哪个不损失点钱财,都是小钱!男子汉大气点!会遇上更好的!

还有春节,他也没主动给我发个信息,都是我在发信息问他春节过的怎么样?然后给他发多发了几条信息,一直在追问他,他就不高兴了,我爸妈都有点嗯讨厌他了,都在说我了,这个女的拿来干嘛嘛?那时候我都没听我父母五星的,自从我跟他说到实际问题,两个人要住在一起,了解的时候他就找各种理由了,那时候我就知道他在花钱的时候问他,我说愿不愿意和我住在一起?觉得我怎么样?

杰娃1008 发表于 2023-03-05 21:52
他也不愿意我去见他的父母啊,他的母亲是死了的,就埋在三江的,他,他一个父亲是再婚的,他也不愿意我去见,我说的春节和我一起回家,我说先到我家去见我父母,然后再去你家见你父母,他说不可能,反正就是这句话啊,还有春节他回去了,初三他也不跟我联系啊,这是什么道理嘛?他说是跟他一个朋友免费车回到曲江,然后他说晚上又要跟那个朋友一起免费车回去了,我我和我朋友还有家里面的人都在怀疑是不是他跟一个男?

你猜的也不是没有可能!那个女的也没出来澄清,就看评论区有没有其它的受害者类似你这样的。如果仅此你一个受害了,只能是个经济纠纷。一个人在外保护好自己,损失钱财事小,就重庆去年的艾滋病人相关数据都是6万多少,死亡约2万,艾滋病有潜伏期,时间特别长,一发作的时候和新冠发作有点相似!所以保护好自己钱袋,还得保护好自己的健康!
从你综合描述三个月花了你两千不算多,应该不是啥子大骗子。
你没遇上专业的猎手,主动贴上你,让你把便宜占了,以各种借口要做生意套你现金,你说没钱,就让你办信用卡,或者信誉贷让你拉很多债,各几个月说亏光了!她个人欠的更多,一个无底洞你补不起,让你自己止步

杰娃1008 发表于 2023-03-05 22:00
有些东西不好说,你没跟他接触这个女的鬼名堂多的很,还有我每次去和他见了面,回去了他也不主动打电话来关心你一下到没到家,这些我给他发信息,平时晚上我们都是九点钟左右这样到家吧,有时候早1.9点钟不到我就到家了,给他发信息,他有时候中午我们那里也只能耍半个,耍十几分钟的,吃了饭的手机在鞋柜那里,平时带不上产线,我们都给他发信息,他有时候都不高兴,他说什么信息嘛?

那个女的还跟我说要住在一起,可以,我来了你就把工资卡交给我,我说我也不聊,我说可不可能嘛?我说的我说最最骗也要两个人结婚了,之后就了解了,之后我才可以,你是真心诚意是家顾家的老婆,愿意拿钱呢,我到时候把工资那个卡拿给你,人财两空怎么办?我在上班,你把钱给我转走了,我不是白干了

有娃儿你都这样热情

在一起就好咯,我就不会这样了,你看他3月2号又在发他征婚的帖子

我也被她骗过