綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 杰娃1008

请大家注意,一个网名叫一星星的,是个骗子

杰娃1008 发表于 2023-03-05 09:17
要是真正是耍朋友,为她女儿买买点东西,这些我觉得没什么,但是谈到实际问题,叫他啊和我搬过来一起住着,了解了是看能不能融入各自的生活中?他就找什么理由不了解,不可能不找朋友,必须要住在一起才了解吗?反正就是这个理由,真正要是一个男的对一个女的这么好,你说那个女的会不会感动你提的要求也不过分?我说吃喝拉撒,我全包他都不愿意

你思想怕是有问题哟,动不动就住一起了解,买几个玩具能花啷个钱,你怕是格局有点低,还是条件不咋地

看样子是你已经试过了

没必要去这样搞人家

快乐大红枣 发表于 2023-03-06 11:53
2000就不是钱了所,如果想长时间相互了解,那么吃饭送礼AA,有来有往大家都不吃亏。一毛不拔几个月,谈个鬼啊,说白了就是想搞别人的钱,不合适倒是退钱啊,结果拉黑对方。楼猪只是醒悟得早,前面还有个被渣女骗了10几万都没有睡得到的人。大家都是成年人,饭吃了钱花了,你跟我说天黑了,你要回家了,30好几还装什么处。支持楼猪曝光渣女。

你怎么知道她一毛不拔,你好像知道内情一样

好吃女人要上当,好吃男人要拉账
头像被屏蔽

杰娃1008 发表于 2023-03-05 21:01
我为那个女的第一次见面给她小孩,你还嗯啊,他七岁的买了玩具,还有请他吃饭,1月2号还带他小孩和他一起去那个,瀚海海洋世界,花了700多块钱还给他买了衣服嗯,那个保暖保暖内衣一套200多,鞋子差一块钱,200,还有他说他生病了,嗯,不舒服去检查病,我也给他拿钱500,这些还不够吗?他是怎样对我的?每次嗯,耍了回去都不给我打电话,都是我主动给他打电话和发微信,他都爱理不理的?有时还烦我,说我在烦他,还有春节回去也没给我发一个信息,还有初三他给我发信息说已经回綦江了,我叫他出来,他说我是和朋友,别人免费车回来的,晚上他说我要回去了,我说我给不了你钱吗?坐车的钱我给不起吗?我说出来一起吃个饭,晚上给他开个旅馆睡觉,他都不愿意,春节也没给我发一个信息,都是我给他发,发了之后他还不高兴,说我在打扰他,他过分了,我叫他住在一起的目的是相互了解啊,不可能住在一起,什么都不管他吧,吃喝拉撒

如果住一起一段时间觉得不合适再分,会不会被说成渣呀??

杰娃1008 发表于 2023-03-05 07:58
要是哪位朋友想了解他更多的嗯嗯,以加我的微信13271808245,我给你具体讲这这上面打文字,有的说不清楚,我希望你们不要被骗了,到时候得不偿失,人财两空,钱花了,人得不到

把照片发到评论区不被打码,让大家都看清楚
头像被屏蔽

头像被屏蔽